Идут два турнира. Начавшийся в 15.00 PokerKing Kiev Cup и стартовавший в 9 вечера Фриролл для постоянных участников RPT В первом остались топ-4
Break - командует менеджер. О! брейк!- Денис Кушнеров и Шепа стартуют из первого во фриролл, пока их стек там окончательно не доели блины. Мультитейблеры =))
Amba11 @ 21.3.2012 Завтра напишу пост о различиях между Белоруссией и Украиной, дилетантский взгляд со стороны. Если кому интересно.
Почти-что-завтра, и я все-таки решилась написать несколько постов. Этот - первый.
Итак, в Минске я была всего 2 месяца назад, поэтому мне есть с чем сравнить. Я почему-то всегда думала, что Украина ближе к России (не территориально), чем Белоруссия. Оказалось, все совсем наоборот.
Как-то я спросила минского таксиста, пока мы ехали - а почему у вас все официальные объявления (муниципальная реклама, надписи в метро) - на белорусском, а говорите вы все поголовно на русском? Он ответил так: - По-белорусски у нас говорит только деревенщина. А надписи... это же у нас Батька - националист. А мы - нет.
То есть, по-белорусски говорить не то, что зазорно... но как-то не принято, что ли. В Украине иначе. Украинцы гордятся своей "отличностью" от России, своим языком и не собираются подстраиваться. Ты спрашиваешь у местного дорогу по-русски, он отвечает тебе по-украински. Ты ни черта не понимаешь, переспрашиваешь по-русски, он отвечает тебе... все равно по-украински. - ...и будэ будинок Булгакова. - Будинок - переулок? - Ни. Будинок - це дом.
Девушка в Макдональдсе надолго зависла, когда я пыталась узнать у нее объем молочного коктейля. Она могла объяснить мне по-украински, а по-русски - нет.
Не нужно уточнять, конечно, что вся реклама тоже на украинском, все телевидение либо переведено на украинский, либо с субтитрами. Часто из всего предложения я понимала только одно слово. Это только кажется, что язык почти такой же. Украинский - абсолютно другой язык. При осмотре памятника "Золотые ворота", например, мне легче было прочесть текст на английском, чем выковыривать из хохляцкого по два знакомых слова на абзац.
Ну и бонусом несколько украинских реклам =) Сразу предупреждаю - текст воспринимается через русский.
При пожари не звоните 01, а покупайте мороженое, во!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.