XutpbIu, бррр
Абсолютное несоответствие действительности
Спасибо
Gerrys @ 17.09.25да, ждать авто лавку на деревне это тоска) никакой стабильности. написано 15.00, а может приехать на три часа позже, потому что к дачникам заехала. 20 домов это летом с дачникми или зимует? когда месяц делали машину - ездил на электричке в ближайший город, чтобы затариться наверняка) и прогулка по полю для настроения)
20 домов это сейчас-летово 70+!
Зимой 5-6только.все рассказывал уже раньше)
doBRO-11, а ценное что-то (казан, например) в город повезёшь или оставишь кому-то под присмотр?
Mihalych73 @ 17.09.25doBRO-11, а ценное что-то (казан, например) в город повезёшь или оставишь кому-то под присмотр?
Нет, все оставляем тут всегда!
Казан далеко не самое ценное))
Много недешевого бензо и электро инструмента. Два металика! Спиннинг и катушки-у меня хорошие! Да и так всякого добра имеется!
Но у нас с домой не воруют никогда!
Надеюсь жулики не прочитают это сообщение😁
Основная новость на сегодня-это найдена монетка! Раритет! Вторую фотку взял с Мешка-с их аукциона со средней ценой!
К глубокаму сожелению её нашёл не я а Макс копатель. Даже не он , а его брат Леха! Поздравил ребят и посоветовал сгонять в город к разным спеца оценщикам! Не знаю как определяется точная цена-но там убитые двушки 27 года по 150-250к стоят-а что Макс прислал по виду в охране норм!
Верю то найду ещё свою двушечку 1927!!я решил как раз все проблемы с зубами если бы нашёл!
Надеюсь ребята смогут продать ее подороже и что то купить полезное - а не пробухают все!
Радует что в нашей местности можно найти такое!! Может это Мишу заинтересует и в том году будет со мной ходить😊
doBRO-11, чем так ценна данная монета? вроде и не особо старая
doBRO-11, почитал, прикольно. а подделки широко распространены, не в курсе? это же не картина, полегче изготовить копию вроде
понимаю, что для тебя прикол не в этом
Вот тут инфа про 2 копейки 1927 года:
https://dzen.ru/a/ZpVW1BEHFxYgvbTk?ysclid=mfor968lmy975898341
Вот ещё с Мешка взял! И это не из под штампа, а с оборота!!
doBRO-11 @ 17.09.25Поздравил ребят и посоветовал сгонять в город к разным спеца оценщикам!
очень очень аккуратно надо, спецы оценщики реально пытаются на халяву забрать, из всего что я видел более менее хорошего это Тимур, он в Питере сейчас магазин открыл, вот его канал в ТГ https://t.me/Timurexpertnumizmat. можно найти контакты и отправить ему монету на оценку, только фото в хорошем качестве, вот он оценит и дешевле ее ни в коем случае не отдавать. Если надо будут советы как ее продать на аукционе выгоднее пиши расскажу
И еще добавлю, мир коллекционеров перекупов очень мерзкий и низкий, в их кругу наебать это святое дело, все они красиво разговаривают но цель всегда одна = наебать, никогда просто никогда никому там верить нельзя, максимально надо стараться самому узнавать подробную информацию о монете. Вы не думайте что отнесете редкую монету по разным скупщикам и найдете лучшую цену, они все с друг другом общаются прийдя к одному скупщику монет о вашем визите будут знать все и они естественно договорятся как вас максимально кинуть, то же самое касается и покупки монет, особенно царских, там фуфла просто вагоны. Так что в любом случае спешить никогда не надо и нельзя.
vadik, предложу Максу! Пока он чего то пропал-наверно бухает от радости((
Но за него делать (продавать) не буду-чего случись ещё и крайним останешься! Благодарю за науку)
Если она в таком сохране больше ляма стоит, можно наверно в аукционный дом обратиться для продажи.
Etokot @ 18.09.25Если она в таком сохране больше ляма стоит, можно наверно в аукционный дом обратиться для продажи.
больше ляма стоить она сильно вредил будет, у нее сохран +- VF это 200к+ рублей. может 300, мне тяжело судить
Никогда не смотрите за сколько такие монеты продают другие люди, у каждого своя цена в голове, продавать можно и за 10 Лямов а вот купят ли? Всегда надо смотреть на последние проходы этой монеты на аукционах, монета редкая проходов мало, в 23 году в похожем состоянии они продавались за 200к, каждый год что то дорожает так что 200+ должно быть за нее и не меньше, надо качественные фото с двух сторон что бы лучше оценить сохран. Ну и конечно не надо ее самому чистить)) ранее я уже писал об этом
Добрый вечерочек!!
Решил последний разок с прибором выйти до отъезда! Посмурно-капает потихоньку!
Шёл, смотрю ребята как раз дрова складываю-подошёл к ним, рассказали как нашли монетку-дали посмотреть(потрогать) и сфоткался с ней! Вид оч приятный-но Макс уже успел её электролизом обработать-хотя я вчера ещё писал-не чистите!!
Хоть подержал-запомнил её ауру-легче теперь искать будет))
Рассказал парням что Вадик советовал! Они уже кому то показали-сначало 50 к предложили, потом сотку!
Грю не вздумай е отдать так дёшево, не торопитесь и прочее!
И ушёл рыть! В голове уже фантазии-иду назад(с копа) и говорю парням-вы не поверите, я тоже нашёл такую же двушку, это невероятно!!!
Но не случилось) монетки не одной ваще не нашёл-но нашёл две пуги с орлами-одна ваще как новая-в лупу видны все мелкие детали орла-на фото плохо вышло-камера подвела!
Это сразу с ямки!
Это чуть мылом почистил!
И вторая пуга!
Ещё нашёл за коп аж две пломбы старые! Очень мелкие-дома помыл-на одной орел и дата-1880-она меньше копейки советской! Редкая штука!
На другой надписи с обоих сторон но прочитать не смог пока-в городе прочту!
Ещё нашел жетон интересный с той же символикой что и на жетоне квадратном с огорода! В городе буду выяснять что это!
Вот с огорода ранее найденный!
Находками очень доволен-это лучше обычных простых монеток!
Ну и ещё пару фот!
Чьи-то маленькие останки!
Приезжала автолавка когда как раз я копал! Не судьба купить чего то!
Оставалась свёкла, все смотрел смотрел на неё и сделал венегредика))
Правда без морковки-зато много огурцов солёных))
Полезного не сделал совсем ничего))
Красивый закат...
Вот и все на сегодня-хорошего вечера!
Не получается пока фото отослать-интернет не тянет((попозже должен заработать получше!