Жизнь-это игра в деньги и время.

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,024
  • Просмотров
    1,065,010
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +53,757
1 225 226 227 228 352
  • Mechera2010 @ 17.09.25 

Юра не томи за находку😕

Не получается пока фото отослать-интернет не тянет((попозже должен заработать получше!

Ответить Цитировать
    1907/2575
    + 13
  •  XutpbIu, бррр

Абсолютное несоответствие действительности

Спасибо

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Gerrys @ 17.09.25 

да, ждать авто лавку на деревне это тоска) никакой стабильности. написано 15.00, а может приехать на три часа позже, потому что к дачникам заехала. 20 домов это летом с дачникми или зимует? когда месяц делали машину - ездил на электричке в ближайший город, чтобы затариться наверняка) и прогулка по полю для настроения)

20 домов это сейчас-летово 70+!

Зимой 5-6только.все рассказывал уже раньше)

Ответить Цитировать
    1908/2575
    + 5
  •  doBRO-11, а ценное что-то (казан, например) в город повезёшь или оставишь кому-то под присмотр?

Ответить Цитировать
    24/64
    + 1
  • Mihalych73 @ 17.09.25 

doBRO-11, а ценное что-то (казан, например) в город повезёшь или оставишь кому-то под присмотр?

Нет, все оставляем тут всегда! 

Казан далеко не самое ценное)) 

Много недешевого бензо и электро инструмента. Два металика! Спиннинг и катушки-у меня хорошие! Да и так всякого добра имеется! 

Но у нас с домой не воруют никогда! 

Надеюсь жулики не прочитают это сообщение😁

Ответить Цитировать
    1909/2575
    + 21
  • Основная новость на сегодня-это найдена монетка! Раритет! Вторую фотку взял с Мешка-с их аукциона со средней ценой! 

К глубокаму сожелению её нашёл не я а Макс копатель. Даже не он , а его брат Леха! Поздравил ребят и посоветовал сгонять в город к разным спеца оценщикам! Не знаю как определяется точная цена-но там убитые двушки 27 года по 150-250к стоят-а что Макс прислал по виду в охране норм! 

Верю то найду ещё свою двушечку 1927!!я решил как раз все проблемы с зубами если бы нашёл! 

Надеюсь ребята смогут продать ее подороже и что то купить полезное - а не пробухают все! 

Радует что в нашей местности можно найти такое!! Может это Мишу заинтересует и в том году будет со мной ходить😊

Ответить Цитировать
    1910/2575
    + 36
  •  doBRO-11, чем так ценна данная монета? вроде и не особо старая  

Ответить Цитировать
    25/64
    + 3
  • Mihalych73 @ 17.09.25 

doBRO-11, чем так ценна данная монета? вроде и не особо старая  

Можно открыть интернет и почитать-там будет более доходчиво и понятно описано нежели я коряво буду писать 150 слов)

Ответить Цитировать
    1911/2575
    + 7
  •  doBRO-11, почитал, прикольно. а подделки широко распространены, не в курсе? это же не картина, полегче изготовить копию вроде

понимаю, что для тебя прикол не в этом

Ответить Цитировать
    26/64
    + 1
  • Mihalych73 @ 17.09.25 

doBRO-11, почитал, прикольно. а подделки широко распространены, не в курсе? это же не картина, полегче изготовить копию вроде

понимаю, что для тебя прикол не в этом

Не в курсе) уверен спецы легко выявят подделку!

Ответить Цитировать
    1912/2575
    + 4
  • Вот тут инфа про 2 копейки 1927 года:

https://dzen.ru/a/ZpVW1BEHFxYgvbTk?ysclid=mfor968lmy975898341

Ответить Цитировать
    51/116
    + 5
  • Вот ещё с Мешка взял! И это не из под штампа, а с оборота!! 

Ответить Цитировать
    1913/2575
    + 14
  • doBRO-11 @ 17.09.25 

Поздравил ребят и посоветовал сгонять в город к разным спеца оценщикам!

очень очень аккуратно надо, спецы оценщики реально пытаются на халяву забрать, из всего что я видел более менее хорошего это Тимур, он в Питере сейчас магазин открыл, вот его канал в ТГ https://t.me/Timurexpertnumizmat. можно найти контакты и отправить ему монету на оценку, только фото в хорошем качестве, вот он оценит и дешевле ее ни в коем случае не отдавать. Если надо будут советы как ее продать на аукционе выгоднее пиши расскажу

Ответить Цитировать
    72/113
    + 6
  • И еще добавлю, мир  коллекционеров перекупов очень мерзкий и низкий, в их кругу наебать это святое дело, все они красиво разговаривают но цель всегда одна = наебать, никогда просто никогда никому там верить нельзя, максимально надо стараться  самому узнавать подробную информацию о монете. Вы не думайте что отнесете редкую монету по разным скупщикам и найдете лучшую цену, они все с друг другом общаются прийдя к одному скупщику монет о вашем визите будут знать все и они естественно договорятся как вас максимально кинуть, то же самое касается и покупки монет, особенно царских, там фуфла просто вагоны. Так что в любом случае спешить никогда не надо и нельзя.

Ответить Цитировать
    73/113
    + 18
  •  vadik, предложу Максу! Пока он чего то пропал-наверно бухает от радости((

Но за него делать (продавать) не буду-чего случись ещё и крайним останешься! Благодарю за науку)

Ответить Цитировать
    1914/2575
    + 25
  • Если она в таком сохране больше ляма стоит, можно наверно в аукционный дом обратиться для продажи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Etokot @ 18.09.25 

Если она в таком сохране больше ляма стоит, можно наверно в аукционный дом обратиться для продажи.

больше ляма стоить она сильно вредил будет, у нее сохран +- VF это 200к+ рублей. может 300, мне тяжело судить

Никогда не смотрите за сколько такие монеты продают другие люди, у каждого своя цена в голове, продавать можно и за 10 Лямов а вот купят ли? Всегда надо смотреть на последние проходы этой монеты на аукционах, монета редкая проходов мало, в 23 году в похожем состоянии они продавались за 200к, каждый год что то дорожает так что 200+ должно быть за нее и не меньше, надо качественные фото с двух сторон что бы лучше оценить сохран. Ну и конечно не надо ее самому чистить)) ранее я уже писал об этом

Ответить Цитировать
    74/113
    + 17
  • vadik @ 18.09.25 

очень очень аккуратно надо, спецы оценщики реально пытаются на халяву забрать

Да, реально кинут. 

Ответить Цитировать
    52/116
    + 3
  • Добрый вечерочек!! 

Решил последний разок с прибором выйти до отъезда! Посмурно-капает потихоньку! 

Шёл, смотрю ребята как раз дрова складываю-подошёл к ним, рассказали как нашли монетку-дали посмотреть(потрогать) и сфоткался с ней! Вид оч приятный-но Макс уже успел её электролизом  обработать-хотя я вчера ещё писал-не чистите!! 

Хоть подержал-запомнил её ауру-легче теперь искать будет)) 

Рассказал парням что Вадик советовал! Они уже кому то показали-сначало 50 к предложили, потом сотку! 

Грю не вздумай е отдать так дёшево, не торопитесь и прочее! 

И ушёл рыть! В голове уже фантазии-иду назад(с копа) и говорю парням-вы не поверите, я тоже нашёл такую же двушку, это невероятно!!! 

Но не случилось) монетки не одной ваще не нашёл-но нашёл две пуги с орлами-одна ваще как новая-в лупу видны все мелкие детали орла-на фото плохо вышло-камера подвела! 

Это сразу с ямки! 

Это чуть мылом почистил! 

И вторая пуга! 

Ещё нашёл за коп аж две пломбы старые! Очень мелкие-дома помыл-на одной орел и дата-1880-она меньше копейки советской! Редкая штука! 

На другой надписи с обоих сторон но прочитать не смог пока-в городе прочту! 

Ещё нашел жетон интересный с той же символикой что и на жетоне квадратном с огорода! В городе буду выяснять что это! 

Вот с огорода ранее найденный! 

Находками очень доволен-это лучше обычных простых монеток! 

Ну и ещё пару фот! 

Чьи-то маленькие останки! 

Приезжала автолавка когда как раз я копал! Не судьба купить чего то! 

Оставалась свёкла, все смотрел смотрел на неё и сделал венегредика)) 

Правда без морковки-зато много огурцов солёных)) 

Полезного не сделал совсем ничего)) 

Красивый закат... 

Вот и все на сегодня-хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1915/2575
    + 71
  • doBRO-11 @ 17.09.25 

Но у нас с домой не воруют никогда! 

у меня застраховано от воровства.простое решение и относительно недорого.

Ответить Цитировать
    104/126
    + 4
1 225 226 227 228 352
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.