Спину начало немного отпускать, сегодня передвигался почти как человек, даже в городок выбрался. Но конечно зверски скользко у нас на улицах.. Но тем не менее прогулялся, еды купил, с сыном смсками списался.
Вот и день прошел. Можно на ужин и принять капельку😀🤟
tomakomay79, Леш, я семена и растения не стал бы брать на озоне никакие. Как бы красиво картинки ни выглядели. Хоть я и не опытный литопсовод 🤣Есть один хороший магазин по суккулентам как раз, и вот этому магазу я верю. Семена там брал, всхожесть 99%, проверено лично.
Ну а то, что у меня здесь они не цветут и чахнут, тут литопсы не виноваты - слишком сумрачная квартирка у меня, а им нужно солнце, и как можно больше. И зимой - им нужно много света и прохлада, а у меня наоборот, зимой намного суше и теплее, чем летом.
Нашел в инете, вернее - случайно попался на глаза, простой рецепт чахохбили. Посмотрел - все, шо надо, у меня оказывается, есть, окромя кинзы. Ну вышел, купил пучок жтой травы. Вот готовить пытаюсь новое для моего кулинарного "таланта" блюдо..🤣
С виду съедобно.
Но не факт.
Так что, если завтра буду не на связи, варите компот и не поминайте лихом!😅
Так уж выдалось, что этот Новый год я не на вахте, как обычно, а почему-то дома..
Достал нашу маленькую искусственную елочку.
Смотрю на нее, и не знаю, надо её чем-то нарядить, украсить, или обратно в загашник спрятать и не думать об этом..
Да и не помню уже,как елочки наряжать..
У меня целая коробка еще старых(советских) елочных игрушек-обязательно нарядим-но попозжее))
А из детства самые приятные елочные украшения-те что можно скушать))Бабуля заворачивала мандаринки и конфетки в красивую бумагу и развешивала на елке(в те времена конечно только настоящей)Ты рвал и не знал какая там конфетка-было очень азартно и вкусно))
на фоне монеток. Я и подумал, что их очищать от векового налёта.
😁 интрига удалась! 🧐
Монетки пока в дополнительном обслуживании не нуждаются, в прошлом году обработку меди и бронзы проводил.
БТА (Бензотриазол) - останавливает окислительные процессы («медную болезнь» и др.) и консервирует металлы.
Космолоид H-80 - воск микрокристаллический - для консервации металла, дерева, кости и других материалов, абсолютно нейтрален к металлу, создает прочную пленку, которая создает водо- и пылеотталкивающее покрытие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спину начало немного отпускать, сегодня передвигался почти как человек, даже в городок выбрался. Но конечно зверски скользко у нас на улицах.. Но тем не менее прогулялся, еды купил, с сыном смсками списался.
Вот и день прошел. Можно на ужин и принять капельку😀🤟