Dimas-irk, у тебя какие силовые на жиме и присяде?
Dimas-irk @ 08.03.24gerakla, охуеть просто,чел монстр
Мне больше нравится его подход к тренировкам, его многоплановость. Не просто качок, а и быстро бегает, высоко прыгает, ну и тд, универсал, короче. Конечно, там и фармы вагон в нём, но и бешеная генетика, как у Скалы Джонсона. А я просто пока стараюсь разноплановость развивать в себе. Брата тоже на бадминтон затащил, теперь он не просто качок, ему очень нравится, втянулся, в воскресенье тоже на соревнованиях играет.
gerakla, просто при таком росте +если ты вот так занимаешься, будет сумасшедший результат, кости длинные, мышцы соответственно тоже длинные поэтому если их развивать они станут очень сильными,150 кг и он не толстый, как практически все остальные кто показывает такие силовые результаты,это очень мощно. Тут сочетание тела от природы, гинетики и годы упорных тренировок.
Так у брата нормальная форма, был мелким - был турникменом, сейчас в зале только качается, рост 186 вроде у него:
gerakla, хорошая форма, брат красава. ты видел шею кегой качает,а она на минуточку, если полная 62-63 кг))я занимался разливным пивом и бывало сам их таскал,пиздец тяжелая)
gerakla, ты свою форму выложи))потом будем сравнивать до и после
gerakla, тебе пишу)
Пока так, рост 196, вес 95:
gerakla, здоровяк!)
09/03/2024: 4.17ч, 2517 рук nl100 +$4.
Что же это я только в плюсовые дни играю, решил в нулевой день тоже поиграть, размяться.
1) Изи пас КК против тузов префлоп, когда не в тильте.
2) Ну и тут тоже дефолт, пока нет инфы, что рег маньячит в этих спотах.
10/03/2024: 5.29ч, 2912 рук nl100 -$72.
Составов таких сочных давно не видел уже, как и столько перездов. В начале сессии на небольшой промежуток времени потерял контроль от происходящего, баксов 100-150 залил мимо кассы, но в целом играл офигенно, днём доволен.
На маленьких парных соревнованиях по бадминтону сегодня заняли 7 место из 11 в старшей группе, брат в младшей топ3 занял, 🏅 дали. Мы могли бы и лучше, но моя китаянка слабовато играла, да и рука у меня всё ещё травмирована, в полную силу в паре не могу играть, доволен всё равно. Я мастер одиночек, 28-29 марта первый этап краевых командных, готовимся туда.
11/03/2024: 1.26ч, 700 рук nl100 +$265.
Столы вроде нормальные, но у меня какое-то разбитое сегодня состояние, каждый спот играю через силу, решил дальше не катать, не стоит себя заставлять.
На бадминтон с неделю опять ходить не буду, а то локоть не проходит, после пары игр просто ноет, не успевает восстановиться между тренировками, в зале тоже супер аккуратно буду заниматься.
тебе кстати таким же можно стать с твоим ростом))