PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не могу зайти через GA
как исправить после обновы такое
а что такое ГА?? по обычному паролю не могу зайти...пишит неверный
У меня получилось зайти, решил снова перезайти - не пускает. По сути понятно, что сейчас , как и обычно проблемы с входом и прочим будут тестироваться. Однако мне непонятно для чего решили делать все эти манипуляции с аккаунтами и не будет ли в обозримом будущем снова массовых сообщений, что кто то зашел в их акк и поиграл в казик
Теперь
Ivan22, двухфакторка. Гугл аутентификатор
Код ошибки «BRAND_INTERNAL_ERROR» — это внутренняя ошибка сервера, возникшая на сервере платформы бренда. Эта проблема обычно носит временный характер.
Попытался зайти - не сработало. Прошел процедуру Find GGPass ID, выдало что моя связка мейл-логин активирована. Попытка зайти заново привела к проверке из-за подозрительной активности, а следом выдает ошибку BRAND_INTERNAL_ERROR 11007:2406281253.
Спешить зайти в клиент сразу после обновления - тоже самое, что и спешить на посадку в самолет сразу после ее объявления.
MrZed, а теперь и вовсе пишет "некорректная связка логин-пароль"
MrZed, Что за процедура Find GGPass ID?
Ki-Yang, ну вон, на скрине, под строками ввода данных для доступа. Нажал, прислали верификационный код, после его ввода написали что все окей и мою связку мейл-пароль можно применять как GGPass. Я так понял.
Отпишитесь пжлста кто зайдет, тыкать сейчас бесполезно, еще заморозят акк нах)))
Такая же ситуйня, поменял пароль, не заходит никак. На почту вообще не приходит ничего, только смс.
зашел по обычному паролю
Зашло. Прямо от сердца отлегло... Чтоб тебя... (замечательный покеррум).
а чего за новый прикол, предлагают выбрать под обычным ником играть или ввиде цифр? выбрал ввиде цифр)))
INVALID_TOTP_CODE еще раз попробовал ввести код с га. Не получается....
Angler-Fish, я зашел