Stefan11222 @ 24.3.2016 Истории есть интересные, нет пока настроя писать.
Сегодня опять сел на 5к к фишу2013, опять играл как говно, а он опять флопал натсы, от чего я тильтовал и играл как еще большее говно, похоже настало время искать нового психолога, потому что контроль над ситуацией пропал
Стефан, расскажи пожалуйста о лудомании и тильте. Раньше у тебя были проблемы с этими вещами. Удалось ли избавиться окончательно? Работаешь над ними по сей день? Какие методы используешь если не секрет:)
NLbalance @ 24.3.2016 Стефан, расскажи пожалуйста о лудомании и тильте. Раньше у тебя были проблемы с этими вещами. Удалось ли избавиться окончательно? Работаешь над ними по сей день? Какие методы используешь если не секрет:)
NLbalance @ 24.3.2016 Стефан, расскажи пожалуйста о лудомании и тильте. Раньше у тебя были проблемы с этими вещами. Удалось ли избавиться окончательно? Работаешь над ними по сей день? Какие методы используешь если не секрет:)
NLbalance @ 24.3.2016 печенька, даже близко не шутка...
У самого такие проблемы поэтому и интересуюсь. Думаю не стоит вечно во всех месседжах стеб искать
Просто пост выглядит немного наивным, да тут у 99% пользователей такие проблемы, думаешь Стефан может написать одно большое сообщение как с этим справиться и ты уже не тильтуешь? Наивные все.
Внимание! В онлайне появился какой-то продуманный мошенник! Уже были кинуты 3е человек. Будьте бдительны. Я никому ничего не меняю и не беру в долг! Если я прошу вас об этом, то смело шлите нах! Если не позволяет "воспитание", то хотя бы просите созвон с вебкой!
NLbalance, если Вы не внимательно читаете блог, зачем задавать вопросы?
Stefan11222 @ 24.3.2016 я тильтовал и играл как еще большее говно, похоже настало время искать нового психолога, потому что контроль над ситуацией пропал
Stefan11222 @ 25.3.2016 Внимание! В онлайне появился какой-то продуманный мошенник! Уже были кинуты 3е человек. Будьте бдительны. Я никому ничего не меняю и не беру в долг! Если я прошу вас об этом, то смело шлите нах! Если не позволяет "воспитание", то хотя бы просите созвон с вебкой!
Ramall, Будь я одинокой девушкой, спиздел бы что меня пытаются кинуть, чтоб созвон с вебкой намутить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так что не понятного-то? Веном это нл2К психолог, а вот на нл5К пока не годится.