Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,433
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 224 225 226 227 658
  • kartowkaSH @ 13.5.2015
    что лии написал что она зажатая?

Болезнено воспринимает критику
    Говорила мне жена " не ходи к ней в блог"
    Нахуй, не буду там больше писать
    Могу отупеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2550/6743
    + 2
  • Картофан, какую историю сочинить?
    Незнаю о чём писать, а настроение хорошее
    Новая страница
    Нужна история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2551/6743
    + 0
  • учеба парня в женском институте

давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/101
    + 0
  • Рецепт Люля
    Для тех кто "лето ещё не началось а я закбался есть шашлык"

Покупаем куриных ляшек и грудку (грудка служит для лучшей лепки, её нужно меньше)
    Мясо лучше мороженое пропускаем через мясорубку 3 раза и крупно нарезаный лук
    Дохуя перчим, солим и в холодильник
    Обязательно холодный фарш
    Насадили на шампура и пиздец
    15 минут - 20 минут и все рады что вы ахуенный повор и можете кроме тупо мяса, приготовить что то ещё на костре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2552/6743
    + 1
  • kartowkaSH @ 13.5.2015
    учеба парня в женском институте

давай

Такого со мной не бывало
    Я имел ввиду "сочиню" как напишу
    Но чтоб правда была
    Тему подкинь

"Как я мутил с преподовательницей"
    Можно и эту но жена заругает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2553/6743
    + 0
  • бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/101
    + 0
  • давай про морозное утро в которое нихрена никуда не хочется выходить, а надо
    у каждого было и неплохая тема вроде бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/101
    + 0
  • kartowkaSH, в покер играешь офлайн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/414
    + 0
  • могу сыграть на мелочь, не играл, не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/101
    + 1
  • kartowkaSH, я думал может на Талбухина на покерхаус гоняешь, давно там не был, так интересно что там и как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/414
    + 0
  • где моя грустная история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 13.5.2015
    где моя грустная история

Не до грусти пока что, я вечером приходы ловлю

Еду на день рождение к той самой племяннице, с тем самым её мужем
    Поздравление по телефону выглядило так "привет, я тебя разлюбил, потому что ты ахуевшая бабища, но раз ты нас вчера пригласила на днюху, то я приеду, потому что хочу жрать, подарков не подарю, могу крылышек пиздатых приготовить" на том и порешали, она посмеялась, еду. Ночевать буду наверное на дачи, скорее всего перед сном накатаю о том какая у меня доля тяжёлая, какой я бедный и никто меня не любит, ну вы знаете эту мою стратегическую тактику которая подразумевает что всё таки мне когда ни будь в личку придёт сообщение с темой "эх, хороший ты чувак", а внутри будет "ладно, сколько тебе надо денег чтоб решить все свои материальные проблемы", я скажу такой "150к", а он такой "рублей?" И я такой "да" и он такой "хорошо, помогу, куда прислать?"
    И заживу.
    Или зум.
    Или возьму ювентус за пятёрку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2554/6743
    + 6
  • 1:1

кучка испанских пидарасиков подходит к финалу
    юве
    юве
    юве
    кричу я пьяный в каком то поле в удобном кресле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2555/6743
    + 5
  • Мне есть что сказать.
    Опять перечитал сладкие посты чувака с Западной Украины и получил прилив сил, прилив вроде есть, а копировать не могу стилистику, не потому что я против плагиата, а потому что я бездарность с двумя юридическими неоконченными (оба института бросил после первого семестра) и толком не понимаю в каких слчаИх писать И а не Я.

Рейтинг дошёл до 4к, посоветуйте в личку, какая цифра более оптимально подходит для хорошего кидка, буду плавно наращивать создание тем в бекинге и стремится к этой цифре

Ювентус молодец - это и так вы все знаете, а кто нечайно проставлялся на причёсанного мальчика, Господь тебя простит

Помните ту история про бабу за 30?
    История подходит к финалу. А я даже блять понять не могу, хороший это финал или нет?
    Баба сказала что кое кто плохой отец, была послана на хуй, справоцировала пощёчину. Бабу бить нельзя? Нельзя бить женщину которая говорит "Я у тебя пол хаты отсужу, ты и нужен был для этого, что? Ударишь меня? Давай, бей, я сразу побои сниму и тебя посадят"
    Как вам?
    Щас бухает, увезу на дачу его сёдня, пусть воздухом подышит
    Она не уйдёт никуда хотя он и готов дать ей пенка, ребёнка прописали до 18 лет он полюбому живёт там
    Она уже обзвонила всех родственников и сказала что будет подавать на раздел имущества потому что её избили (дали ладонью)

Покер сука. Такой странный покер. Я вот катаю и думаю, блять ну ведь всё хуйня, выигрываешь и проигрываешь ещё больше, так устроено. И если бы не видел скриншоты с нашего родного сайта, то давно бы одумался. Нет блять. Дрогба в свои 20 с небольшим вхуяривает банки стоимостью моей дачи и тачки о которой мечтаю, лебронька живёт и путешствует и постит и постит и постит свои финальные столы, легенден (забудь про АД) все скупы блять решил выиграть, каждый сука день, тысячи тысячи, и если бы он на словах мне сказал что столтко заносит, я бы рассмеялся и вызвал бы реанимацию чтоб его поместили в соответствующую комнату. Но нет же блять. Я вижу это. Сука. Вижу и не могу так играть. А знаете как я хочу? Пиздец как хочу. Чтоб хоть один маленький скриншотик на штуку баксов показать жене. Что бы она говорила "папа работает", что бы она была уверенна что мое сидение у манитора приносит в семью хорошие деньги.
    Сегодня въебал 7 последних баксов в фифти за 7. 44<А5 я был на бб он на сб. Пуш. Бля. Я короче просто играю и думаю после каждого своего действия "Я ПРОСТО ЕБАНОЕ ДНИЩЕ СУКА КОТОРОЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ПОКЕР"
    это печально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2556/6743
    + 4
  • Понты.

Мой сын 2х лет от роду, стоял перед моим кресником который превышал его по массе и развитию и был старше ровно вдвое. Дело было на кухне. Сын поглядывал на меня и что то громко объяснял/пыталсянадавить на старшего товарища. Подходил к нему ближе, тот отступал. Я видел себя. Оглядывающегося по сторонам в поисках помощи-навсякийслучай.
    У детей была предыстория, тот что по старше, увидел как я ставлю сына в угол и когда мы семьями сидели на кухне а они смотрели мультики, я заметил странную тишину
    Как позже оказалось, Крестник, убедившись в +ев, просто сказал моего сыну что он наказан и должен идти в угол, прочухав эту ситуацию, забрав своего глупыша на руки, я объяснил что в следующий раз надо просто хорошенько втащить этому парню и что никто кроме папы (либо мама с разрешения папы) не может ставить его в угол.
    Через пару месяцев, нам пришлось опять встретится семьями. Я приучил сына здороваться за руку и крестник протянул ему руку, на что тот - пизданул его. Парень который постарше старался обходить моего молодого стороной.
    Сын и сам понимал что при развязке сюжета - получит сполна. Но разговаривал на своем повышеном жаргоне и поглядывал на меня, если что вдруг случись - ринуться за помощью.

Я смотрел на него и видел там себя.
    Так жене и сказал. "Вылетый я, кроме понтов - ничего."

Предыстории

Я объезжал пробку по трамвайным рельсам, была зима. На переднем сидении сидела будущая жена, сзади два здоровенных мужика которых не было видно.
    Впереди по рельсам шли 2 мужика, неспеша. Понимая что я правила нарушаю и не хотя их беспокоить я просто медленно двигался за ними потому что видел что скоро поворот и они освободят дорогу. Но один из них остановился и мне пришлось тормознуть. Услышав чуть слышный лязг они обернулись и повидимому испугались, обнаружив за спиной отечественный автопром, а увидя только меня и девушку на переднем сидении, решили вдруг обнаглеть, что то сказали, я приоткрыл окно, услышал слово "мудила" и огорчился, словесно хотел огорчить их, после чего один из них резко двинулся в мою сторону и въебал кулаком по машине. Ручник. Сзади послышалось "да поехали, на хуй они тебе нужны". Я вышел а парни сидевшие сзади просто приоткрыли двери "навсякий случай". Первого мужика я швырнул ебалом в сугроб размотав его за руку (драться я не умею повторюсь, 2 месяца хождения на борьбу лучше усвоились чем посещение карате в течении 3х лет, всегда жалел что меня не отдали на что то стоящее). . Второй полез в защиту первого и у меня получилось дать ему в подбородок, но бля, удар был очень слаб, о--че--нь. Не смотря на это сила притяжения немного затавила его сдать назад и полуилось так что споткнувшись об рельсы, он красиво упал и видимо не хотел подниматься только во избежании дальнейшего конфликта.
    Всегда когда дома касалась разговора тема о том почему я беру омоновскую дубинку если кто то ночью вдруг звонит в дверь, я отвечал жене "там может быть кто угодно, вообще блять кто угодно, может даже человек который хочет моей смерти, возможно он больше меня и сильнее" и подчеркнуто говорю своей жене "драться ну не умею я". На что она мне говорит, а как же те мужики на рельсах?
    И каждый раз приходится признаваться.
    "тип тот упал потому что споткнулся, я понимаю что тебе не надо этого знать, но если бы сзади не сидело 2 близких мне амбала, скорее всего я бы решил это по другому, ну или просто получил бы пизды, в большей степени - все понты".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2557/6743
    + 8

• Сегодня въебал 7 последних баксов в фифти за 7. 44<А5 я был на бб он на сб. Пуш. Бля.

Кстати, думал на тему "Кто может быть самым худшим другом в онлайн-покере" несколько месяцев назад, пришел к тому мнению что это будет чел отсылающий тебе по 10$ каждый раз(не больше двух-трех раз в день), как ты заливаешь банкролл и который вообще не хочет с тобой разговаривать о чем-либо

К слову, кешаутить переводы по правилам PS нельзя, надо наиграть рейк на них

Мативации в таком сценарии будет минимум - все равно завтра/сейчас он отошлет снова и снова можно будет попробовать якобы ничего не теряя, для того чтобы как-либо укреплять тильт-устойчивость тоже нужна другая обстановка, для комфорта в игре нужен больший банкролл - игры будут не по 0.25$СНГ, поскольку ценность у денег будет близкая к минимальной. Это будет наихудший вариант начала в онлайне как по мне, к тому же выговориться некому, сказать кому-то я залил 320$ в интернете за месяц - лудоман, сказать не своих - лудоман, отношение к тебе в любом случае изменится к худшему. Получится такой идиотизм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/101
    + 0
  • kartowkaSH, если ты еще не понял, я жесткий онлайн рег заносящий ежемесячно тысячный профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2558/6743
    + 0
  • я же писал что я на тебя хорошо не повлияю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 14.5.2015
    я же писал что я на тебя хорошо не повлияю)

пацаны сказали что ты иностранец пишуший через гугл переводчик, что на это скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2559/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 14.5.2015
    что на это скажешь?

ыгыгы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/101
    + 0
1 224 225 226 227 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.