Понты.
Мой сын 2х лет от роду, стоял перед моим кресником который превышал его по массе и развитию и был старше ровно вдвое. Дело было на кухне. Сын поглядывал на меня и что то громко объяснял/пыталсянадавить на старшего товарища. Подходил к нему ближе, тот отступал. Я видел себя. Оглядывающегося по сторонам в поисках помощи-навсякийслучай.
У детей была предыстория, тот что по старше, увидел как я ставлю сына в угол и когда мы семьями сидели на кухне а они смотрели мультики, я заметил странную тишину
Как позже оказалось, Крестник, убедившись в +ев, просто сказал моего сыну что он наказан и должен идти в угол, прочухав эту ситуацию, забрав своего глупыша на руки, я объяснил что в следующий раз надо просто хорошенько втащить этому парню и что никто кроме папы (либо мама с разрешения папы) не может ставить его в угол.
Через пару месяцев, нам пришлось опять встретится семьями. Я приучил сына здороваться за руку и крестник протянул ему руку, на что тот - пизданул его. Парень который постарше старался обходить моего молодого стороной.
Сын и сам понимал что при развязке сюжета - получит сполна. Но разговаривал на своем повышеном жаргоне и поглядывал на меня, если что вдруг случись - ринуться за помощью.
Я смотрел на него и видел там себя.
Так жене и сказал. "Вылетый я, кроме понтов - ничего."
Предыстории
Я объезжал пробку по трамвайным рельсам, была зима. На переднем сидении сидела будущая жена, сзади два здоровенных мужика которых не было видно.
Впереди по рельсам шли 2 мужика, неспеша. Понимая что я правила нарушаю и не хотя их беспокоить я просто медленно двигался за ними потому что видел что скоро поворот и они освободят дорогу. Но один из них остановился и мне пришлось тормознуть. Услышав чуть слышный лязг они обернулись и повидимому испугались, обнаружив за спиной отечественный автопром, а увидя только меня и девушку на переднем сидении, решили вдруг обнаглеть, что то сказали, я приоткрыл окно, услышал слово "мудила" и огорчился, словесно хотел огорчить их, после чего один из них резко двинулся в мою сторону и въебал кулаком по машине. Ручник. Сзади послышалось "да поехали, на хуй они тебе нужны". Я вышел а парни сидевшие сзади просто приоткрыли двери "навсякий случай". Первого мужика я швырнул ебалом в сугроб размотав его за руку (драться я не умею повторюсь, 2 месяца хождения на борьбу лучше усвоились чем посещение карате в течении 3х лет, всегда жалел что меня не отдали на что то стоящее). . Второй полез в защиту первого и у меня получилось дать ему в подбородок, но бля, удар был очень слаб, о--че--нь. Не смотря на это сила притяжения немного затавила его сдать назад и полуилось так что споткнувшись об рельсы, он красиво упал и видимо не хотел подниматься только во избежании дальнейшего конфликта.
Всегда когда дома касалась разговора тема о том почему я беру омоновскую дубинку если кто то ночью вдруг звонит в дверь, я отвечал жене "там может быть кто угодно, вообще блять кто угодно, может даже человек который хочет моей смерти, возможно он больше меня и сильнее" и подчеркнуто говорю своей жене "драться ну не умею я". На что она мне говорит, а как же те мужики на рельсах?
И каждый раз приходится признаваться.
"тип тот упал потому что споткнулся, я понимаю что тебе не надо этого знать, но если бы сзади не сидело 2 близких мне амбала, скорее всего я бы решил это по другому, ну или просто получил бы пизды, в большей степени - все понты".
Болезнено воспринимает критику
Говорила мне жена " не ходи к ней в блог"
Нахуй, не буду там больше писать
Могу отупеть