Подскажите плз, когда в итоге будет полноценный конкурс шуток?
Просто чтобы не искать. Помню, что в октябре, но когда точно - хз.
А то каждый день захожу в закладки, а там в колодце Лингво +75-100 сообщений... Ну и, начиная смотреть, иногда немного жалею, что начинаю смотреть...
Сорри конечно, но большинство шуток уже не смешные, как у бывших КВНщиков в камеди.
Поэтому уж лучше увидеть полноценный конкурс, но знать бы, когда он...
Чувак, возьми и пошути смешно, кто тебе мешает? Ты пробовал, и насколько у тебя получилось? Кроме 141-ой страницы, где ты был звезда?!
Ну и, начиная смотреть, иногда немного жалею, что начинаю смотреть...
Для тебя стараюсь, чтобы ты смотрел каждый день. А вот сейчас вдумайся в то, что я скажу: раньше это был совершенно другой дневник, где все были друзьями, где я не теребил людей по вате. Если загоралась закладка "Вливайся!"( тогда было так), то человек знал, что там что-то стоящее, а не шутка из разряда "Даниэль Колман никому ничего не должен" и 25 тысяч вариаций этой темы.
Теперь же люди, которые помнят меня с незапамятных времен, когда я был еще в ебанном пермском крае, описывая как в унитазе утопил лягушку, и те,кто подключился позже, когда я выиграл айфон, когда начал фоткать людей в метро и многое другое, тупо обламываются. Реально было пиздато, а не скучно и муторно.
Ты топишь не мой колодец и качество юмора, а себя. Ну что ж, это твой выбор.
Ну хз, шутка про за долями умбросса - бриллиант и пока одна из лучших, что я видел тут)
Шутка про Умбросса пиздатая без спору, но ты по ходу , мало что видел, либо тебя вставляют только шутки про Умбросса, но это отдельный разговор.
раньше заходишь - и тупо хочется читать все подряд, а сейчас уже замечаю, что что-то просто пролистываю, видя скучное начало
Не перелистывай, либо не читай! Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. Шути смешно, епта!
Раньше это было как секс с Джессикой Альбой - не часто ни разу, но божественно и хуй его знает как оно.
Не знаю о чем ты, но точно не о том, о чем надо. Возможно написанное показалось тебе остроумным, но это показалось только тебе. Хуйню написал? Как и ты же!
при чем здесь это?просто качество шуток упало,а однообразность зашкаливает
если на конкурсе,я думаю по часу над идеей,и столько же над ее материализацией,то сейчас ебашу,что придет в голову
Шути смешно, либо не шути. Нахуй обламывать себя и других?
Подводя, итог:
"Мне это всё напоминает ВК времён отмены "стены" и возгласы "Дуров - верни стену!"
Просто всегда есть люди которые живут в ногу со временем, и те консерваторы, которые вечно ноют о "динозаврах" и как было пиздаче при них...
Вывод: Нехуй ныть. Радуйтесь тому что есть, и наслаждайтесь пока сука бесплатно."
Вчера в скайпе написал один форумчанин, который еще давно со мной знаком, сейчас он не шутит и не плюсует, сидит в качестве гостя.
Вот, что он написал:
"я так, почитываю тебе переодически. Кстати совет-пожелание есть:
помоему сейчас с шутками в твоей днявке перебор, раньше, когда там было большинство постов - твоих, и когда это были посты не в 1-2 строки, он мне нравлся намного больше :)"
Я к чему, давайте либо соберемся и сделаем юмор пиздатым, не знаю какими способами, потому что я слишком добрый, чтобы причинять боль, ставя минусы и добавляя людей в бан, либо что называется расходимся, и я вернусь в то русло, где всем пиздато, все счастливы, где секс с Джессикой Альбой.
Мне намного дороже люди, которые читают колодец ЛингвоЛатино не потому, что там шутки, а потому, что это колодец ЛингвоЛатино.
Дневник- это самое дорогое, что у меня есть в жизни, и я не позволю его засерать!
Мне больше вспоминаются преподаватели, которые под спойлером-). " Местный юмор на грани коллапса" (с)