ГидроМетеоЦентр

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3641
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,349,870
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +20,800
1 224 225 226 227 621
  • SwissPokerBoy @ 19.9.2014
    Мне это всё напоминает ВК времён отмены "стены" и возгласы "Дуров - верни стену!"

Мне больше вспоминаются преподаватели, которые под спойлером-). " Местный юмор на грани коллапса" (с)

Ответить Цитировать
    62/72
    + 1
  • ChillLEO @ 19.9.2014
    при чем здесь это?просто качество шуток упало,а однообразность зашкаливает
    если на конкурсе,я думаю по часу над идеей,и столько же над ее материализацией,то сейчас ебашу,что придет в голову

Как кажется мне, шутка рождается где-то в том пространстве, куда мы иногда получаем по неведомому промыслу доступ.
    И тогда шутка выходит "божественна", а иногда просто (выдумывается и в итоге выходит натужно-вымученной и натянутой)
    Люди не идиоты, и всё чувствуют. Рожай шутку хоть месяцами - если в ней нет божественой искры пришедшей с вдохновением в нужный момент - толку не будет. Возможно немного заумно, но как есть.
    Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  • Вы угораете !
    Ок. Опрос.

На все предыдущие сообщения ответит:

+ добрый Лингво

- злой Лингво

15 минут. И я отвечу каждому.
    Ответить Цитировать
    1298/3987
    + -37
  • Не минусуйте, а то мне пизда
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 4
  • Ок. "-4".

Минут 20 надо подождать, и я выскажу свое мнение по поднятым вопросам, замечаниям и предложениям.
    Ответить Цитировать
    1299/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 19.9.2014
    Ок. "-4".

Минут 20 надо подождать, и я выскажу свое мнение по поднятым вопросам, замечаниям и предложениям.

Это типа как "угадайте, в какой руке монета, угадаете - будет добрый лингво, а не угадаете - будет злой"... только вот монеты ни в одной из рук нет
    Ответить Цитировать
    43/49
    + -1
  • Ну я бы лично отдавал свои шутки кому на премодерацию в скайп, чтоб говно отсекать. Но у меня нет друзей!
    Простите за отнятые минуты! Когда нибудь они вернуться шуткой, которая вас заставит описаться от радости, а я буду просить прошение за испорченные штаны!! А может и нет.
    Ответить Цитировать
    57/93
    + 3
  • ЛингвоЛатино, может быть заглянем в чей-нибудь дневничок сегодня? На этот раз можно позадавать веселые вопросы автору.
    Ответить Цитировать
    44/74
    + 1

• Подскажите плз, когда в итоге будет полноценный конкурс шуток?
    Просто чтобы не искать. Помню, что в октябре, но когда точно - хз.
    А то каждый день захожу в закладки, а там в колодце Лингво +75-100 сообщений... Ну и, начиная смотреть, иногда немного жалею, что начинаю смотреть...
    Сорри конечно, но большинство шуток уже не смешные, как у бывших КВНщиков в камеди.
    Поэтому уж лучше увидеть полноценный конкурс, но знать бы, когда он...

Чувак, возьми и пошути смешно, кто тебе мешает? Ты пробовал, и насколько у тебя получилось? Кроме 141-ой страницы, где ты был звезда?!

Ну и, начиная смотреть, иногда немного жалею, что начинаю смотреть...

Для тебя стараюсь, чтобы ты смотрел каждый день. А вот сейчас вдумайся в то, что я скажу: раньше это был совершенно другой дневник, где все были друзьями, где я не теребил людей по вате. Если загоралась закладка "Вливайся!"( тогда было так), то человек знал, что там что-то стоящее, а не шутка из разряда "Даниэль Колман никому ничего не должен" и 25 тысяч вариаций этой темы.

Теперь же люди, которые помнят меня с незапамятных времен, когда я был еще в ебанном пермском крае, описывая как в унитазе утопил лягушку, и те,кто подключился позже, когда я выиграл айфон, когда начал фоткать людей в метро и многое другое, тупо обламываются. Реально было пиздато, а не скучно и муторно.

Ты топишь не мой колодец и качество юмора, а себя. Ну что ж, это твой выбор.

Ну хз, шутка про за долями умбросса - бриллиант и пока одна из лучших, что я видел тут)

Шутка про Умбросса пиздатая без спору, но ты по ходу , мало что видел, либо тебя вставляют только шутки про Умбросса, но это отдельный разговор.

раньше заходишь - и тупо хочется читать все подряд, а сейчас уже замечаю, что что-то просто пролистываю, видя скучное начало

Не перелистывай, либо не читай! Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны. Шути смешно, епта!

Раньше это было как секс с Джессикой Альбой - не часто ни разу, но божественно и хуй его знает как оно.

Не знаю о чем ты, но точно не о том, о чем надо. Возможно написанное показалось тебе остроумным, но это показалось только тебе. Хуйню написал? Как и ты же!

при чем здесь это?просто качество шуток упало,а однообразность зашкаливает
    если на конкурсе,я думаю по часу над идеей,и столько же над ее материализацией,то сейчас ебашу,что придет в голову

Шути смешно, либо не шути. Нахуй обламывать себя и других?

Подводя, итог:

"Мне это всё напоминает ВК времён отмены "стены" и возгласы "Дуров - верни стену!"
    Просто всегда есть люди которые живут в ногу со временем, и те консерваторы, которые вечно ноют о "динозаврах" и как было пиздаче при них...
    Вывод: Нехуй ныть. Радуйтесь тому что есть, и наслаждайтесь пока сука бесплатно."

Вчера в скайпе написал один форумчанин, который еще давно со мной знаком, сейчас он не шутит и не плюсует, сидит в качестве гостя.

Вот, что он написал:

"я так, почитываю тебе переодически. Кстати совет-пожелание есть:
    помоему сейчас с шутками в твоей днявке перебор, раньше, когда там было большинство постов - твоих, и когда это были посты не в 1-2 строки, он мне нравлся намного больше :)"

Я к чему, давайте либо соберемся и сделаем юмор пиздатым, не знаю какими способами, потому что я слишком добрый, чтобы причинять боль, ставя минусы и добавляя людей в бан, либо что называется расходимся, и я вернусь в то русло, где всем пиздато, все счастливы, где секс с Джессикой Альбой.

Мне намного дороже люди, которые читают колодец ЛингвоЛатино не потому, что там шутки, а потому, что это колодец ЛингвоЛатино.

Дневник- это самое дорогое, что у меня есть в жизни, и я не позволю его засерать!
    Ответить Цитировать
    1300/3987
    + 21
  • SergoID @ 19.9.2014
    ЛингвоЛатино, может быть заглянем в чей-нибудь дневничок сегодня? На этот раз можно позадавать веселые вопросы автору.

Не хочу шутить, я злой! Пойду на улицу отпизжю какого-нибудь чурку!
    Ответить Цитировать
    1301/3987
    + 5
  • Работайте над шутками и будет вам счастье, а не микролимитное шуточное болото. Резко всё менять и отменять cмысла нет, это лечение симпотомов, а не причины "болезни". А "погрешность" в виде какого-то процента бездарных шуток будет всегда, что ни делай. Се ля ви
    Ответить Цитировать
    46/118
    + 0
  • У всего есть свой цикл. И любая юмористическая программа, даже от суперпрофи, очень скоро всех заебет. Так что это нормально.
    Ответить Цитировать
    117/249
    + 9
  • MepJIuH @ 19.9.2014
    У всего есть свой цикл. И любая юмористическая программа, даже от суперпрофи, очень скоро всех заебет. Так что это нормально.

+1 после хорошей шутки надо закурить.
    Шутка. Я не курю.
    Ответить Цитировать
    58/93
    + 0
  • - Попизди мне тут еще, - сурово сказал Павлодар баннеру с Иваном Демидовым на ПС.
    Ответить Цитировать
    118/249
    + 14

• Шути смешно, либо не шути. Нахуй обламывать себя и других?

Я не обламываюсь,и других вроде не обламываю,это был пример одной из причин.Посыл был в другом

качество шуток упало,а однообразность зашкаливает

В любом случае,дневник твой,и тебе решать,что тут будет.Мое мнение,что если не прекратить этот шутка-трэш,то крутая идея с конкурсом превратится в УГ.И не обязательно возвращаться к старому формату,или оставлять все как есть,можно просто ограничить кол-во шуток(один вар-т я предлагал).Если эта тема поднялась,и люди тебе в скайп пишут-значит что-то не так.
    Это мое мнение,больше заебывать не буду.

УПД

У всего есть свой цикл.
    нон-стоп шутки сокращают этот цикл нереально
    Ответить Цитировать
    151/468
    + 1
  • Тихо!
    Лингво чурку пиздит.
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • По православному ебашит-справа налево.
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 29
  • нужно тест на днк проводить на генетическую возможность шутить и приносить фейсюмор контролю,а Лингволатино посадить на трон одеть
    на него корону,заставить пускать слюну.Или организовать дружину, которая будет гроздно появлятся в колодце, с красными аватарами с белым кругом, внутри которого написано ШК и неистово минусуют.
    Колодец Лингво отдушина для многих...Даже самого ТС`а. тут бывают хорошие шутки и истории с хорошим слогом.

Давайте ценить друг друга и делать хорошее место без рамок,которое живет своей жизнью.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • iWrJTO.jpg
    Ответить Цитировать
    65/78
    + 0
  • У меня есть друг, по образованию психолог, так вот, он говорит что любое событие с участием людей - переживает стадии от начальной эйфории до полного упадка, (как и любая империя, это мой коммент а не друга) поэтому любую вечеринку допустим, нужно покидать на её пике, чтобы не застать всё уныние её заката.
    Видимо ситуация с шутками в этом дневнике постигла такая же участь.
    Пик давно пройден, дальше только уныние, похмелье и отходняк.
    Ответить Цитировать
    66/78
    + 6
1 224 225 226 227 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.