Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,606,041
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 224 225 226 227 356
  • PenoplastObSteklo @ 25.12.2014
    Moron, ни разу в жизни не нарушал?

Нарушал конечно, я безусловно не идеален, но во-первых,я этим не бравирую. Во-вторых, нарушение нарушению рознь. Когда я, никому не мешая на трассе Гомель Минск еду вместо положенных 90км( хз с чего вдруг такое дикое ограничение чуть ли не на основной дороге страны) неположенные 120 - то я никому не мешаю, не отнимаю время у других, и уж точно создаю куда меньше опасности для других, чем те, кто по встречке объезжают пробку. Да и если меня остановят - заплачу штраф, не пытаясь давать взятку, потому что виноват. Ну и третьих, я все таки вырос в стране , где законы в силу нашего полудиктаторского режима, соблюдаются куда лучше , чем у вас России, где на дорогах особенно еще лет пять назад творился полный пиздец.
    Правила пдд в целом почти все нарушают в той или иной степени, кто-то паркуется не всегда там где положено, кто-то скоростной режим не соблюдает и т.д.. Мне странно видеть возмущение тебе подобных, кто нарушая правила пдд , возмущается когда им нарушать не дают. Все равно , если бы воришка на рынке украл сникерс и возмущался, если бы его проходящие прохожие тормознули .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Пацаны, я призываю вас не кидаться в крайности! Я вспомнил тот случай с обочиной, когда мне реально было НАДО. Так вот навскидку за этот год я больше езды по обочине не припоминаю.

Если я написал про один случай в кассу, это же не значит, что я всё время нарушаю? Наоборот стараюсь не нарушать. Да и дорого это. Проезд на красный - 5 рублей. Пересечение сплошных - лишение. Ужесточились законы, нарушать не выгодно. К тому же, даже если заплатил штраф, не факт, что не будет еботни с приставами. У меня лично была пару раз, когда не успевали обновляться базы и было возбуждено производство у приставов за штраф 500 рублей.
    А на хонде, которую продал, вообще арест висит до сих пор из-за штрафа в 500 рублей и умопомрачающих беспорядков в ФСПП.

Нарушать сейчас невыгодно.

Понятно, что на каждого быка найдется бык сильнее, а так же что против лома нет приёма, а также что я мог наткнуться на чемпиона мира по какому-нибудь дзюдо или уголовника с обрезом.

Но это тоже крайности.

В тот раз мне надо было проехать по обочине. Я проехал. Я наврядли мог "создать аварийную ситуацию", навряд ли я сильно "удлиннил пробку" для остальных. Есть машины, которые тупят при поворотах на зелёный свет, боясь встречки и неправильно оценивая расстояние/свои возможности. Водители гораздо больше времени теряют в таких ситуациях из-за таких поворачивающих, нежели я забрал у кого-то время, проехав по обочине. Гораздо больше вероятность, чем у вышеперечисленного, того, что я просто проеду быстрее, если мне надо, вот и всё.

Такой возможностью я пользуюсь редко, в частности, после рождения дочки.
    Я стараюсь принимать решения о том, что делать или не делать, по ситуации, исходя из личной целесообразности и оправданности поступков.
    Но если мне реально будет надо, я буду стараться я проехать/пройти/пролететь так, как мне НАДО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/2517
    + 8
  • Moron @ 25.12.2014
    опасности для других, чем те, кто по встречке объезжают пробку.

по встречке я не объезжал пробку )) я двигался ПО ОБОЧИНЕ, в ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.

и если сам нарушаешь тем более, то не стоит быть моралистом, осуждая других в этом же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1746/2517
    + -2
  • Moron @ 25.12.2014
    Мне странно видеть возмущение тебе подобных, кто нарушая правила пдд , возмущается когда им нарушать не дают.

Опять же. Возьмём стопхам. Ребята подходят грамотно, да никаких вопросов! Если бы тот тип перегородил мне дорогу, вышел, пожелал доброго утра, как вы говорите, здоровья, сказал, что, мол, я тут стою в пробке, а ты хочешь проехать без очереди, будь добр, встань в ряд вместе со всеми, то уверен, раз я кого-то обламываю, и он подошел ко мне с ТАКИМ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ диалогом, то почему бы и нет?

Но если он быкует, показывает факи, другие неадекватные действия предпринимает, то пусть тогда уже будет готовым держать ответ за свои действия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1747/2517
    + 1
  • И как раз вернулись к тому же, из-за чего и началась эта тема. Люди говорят, надо ловить позитив.
    Базара нет. Но в России начинается всё, в основном, с негатива.

Приведу другой пример. Недавний уже. Поворот вправо, на светофоре горит стрелка. На другой части дороги стрелка дублируется. Передо мной машина тоже собирается поворачивать направо, но стоит. Я ему даю сигналы фарами/гудком, всё равно стоит. Секунд 20 я потерял. (дорога свободна была)

Догоняю его, сравниваюсь, жестом прошу открыть окно. Он с ТАКИМ ЛИЦОМ типа "Чё", типа, в ожидании рамса уже. То есть изначально на негативе себя ведет! Негативно настроен к окружающим

"Чё надо?" Говорит мне

Но я то знаю, что он не спецом, протупил просто. Непонятка случилась, у самого такое бывает на дороге иногда, когда загружена голова сильно.

Говорю ему: "Братан, там стрелка зеленая горела, имей в виду в следующий раз!"

И тут до человека доходит, что он реально не заметил этой стрелки, его выражение меняется на панибратское. Чуть ли не руку мне готов был пожать.

Я за это вообще речь виду. Изначально все почему-то рамсить настроены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1748/2517
    + 13
  • PenoplastObSteklo @ 25.12.2014
    Если я доеду в топ-5 новогоднего СМ, я обещаю весь 2015 год
    Улыбаться хамам
    На дороге не подрезать в ответ, не преграждать путь и не доставать из машины
    Дарить цветы не только супруге, но и женщинам в сбербанке, паспортном столе, УФМС и налоговой
    Не материться, когда наезжаю на кочку
    Не конфликтовать в публичных заведениях
    Не жалеть о даунстриках
    Не бросать покер

Но ведь все это можно легко делать и не занося топ 5 сандей миллион!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 6
  • LyamRubasov @ 25.12.2014

Можно конечно, но удовольствие то уже не то )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 1
  • Решил всё-таки продать часть экшена на предстоящий SM. Потому что всё еще не по бр.

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=98125#post2232060
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1749/2517
    + 0
  • Moron @ 25.12.2014
    Нарушал конечно, я безусловно не идеален, но во-первых,я этим не бравирую. Во-вторых, нарушение нарушению рознь. Когда я, никому не мешая на трассе Гомель Минск еду вместо положенных 90км( хз с чего вдруг такое дикое ограничение чуть ли не на основной дороге страны) неположенные 120 - то я никому не мешаю, не отнимаю время у других, и уж точно создаю куда меньше опасности для других, чем те, кто по встречке объезжают пробку. Да и если меня остановят - заплачу штраф, не пытаясь давать взятку, потому что виноват. Ну и третьих, я все таки вырос в стране , где законы в силу нашего полудиктаторского режима, соблюдаются куда лучше , чем у вас России, где на дорогах особенно еще лет пять назад творился полный пиздец.
    Правила пдд в целом почти все нарушают в той или иной степени, кто-то паркуется не всегда там где положено, кто-то скоростной режим не соблюдает и т.д.. Мне странно видеть возмущение тебе подобных, кто нарушая правила пдд , возмущается когда им нарушать не дают. Все равно , если бы воришка на рынке украл сникерс и возмущался, если бы его проходящие прохожие тормознули .

Главное слово здесь "тебе подобных" , полагаю при личном контакте и обсуждении этой ситуации ты использовал бы другие слова , для обсуждения этой ситуации, это я к тому, что в этом выражении чувствуется презрение и какой-то гнев к ТСу, ставишь себя намного выше....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • LyamRubasov @ 25.12.2014

Эти вещи я итак делаю частично! )

Но здесь другой случай! Будем искать позитив. Не буду делать вообще в случае заноса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1750/2517
    + 0
  • Moron @ 25.12.2014
    Нарушал конечно, я безусловно не идеален, но во-первых,я этим не бравирую. Во-вторых, нарушение нарушению рознь. Когда я, никому не мешая на трассе Гомель Минск еду вместо положенных 90км( хз с чего вдруг такое дикое ограничение чуть ли не на основной дороге страны) неположенные 120 - то я никому не мешаю, не отнимаю время у других, и уж точно создаю куда меньше опасности для других, чем те, кто по встречке объезжают пробку.

если взять, к примеру, статистику, то главной причиной дтп, топ-1 по покерным меркам, в том числе с летальным исходом, является несоблюдение скоростного режима.
    не думаю, что езда по обочине хотя бы в топ 10 попадет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/151
    + 2
  • А вообще, как мне кажется, прежде чем кого-то осуждать в чем-то, нужно сначала начать с самого себя, взгляд, так сказать со стороны.

Улыбнула позиция Морона: мол, вот как вы делаете, это ай-яй-яй, а я ведь, когда хреначу 120 км/ч (здесь автор, скорее всего поскромничал), мало того, что подвергаю свою жизнь смертельной опасности, так еще и жизнь других участников дорожного движения.

Нет, нарушение нарушению не рознь. Да, они имеют разную степень общественной опасности, разные санкции, но, при этом, остаются нарушениями. И кто в праве определять, что вот так нарушить можно, а вот так нет?

Конечно, в первую очередь, определяет сам водитель, НО он должен не забывать, что если ему по хрену, например, на свою жизнь и жизнь своих пассажиров, то он не вправе делать такой выбор за других участников движения.

В общем, нужно начинать с себя, самого себя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/151
    + 7
  • а ездить тонированным - это нарушение?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • Раз уже пошла тема на пдд

PenoplastObSteklo, интересно знать твоё мнение по поводу этих роликов

Сообщение отредактировал Слон - 26.12.2014, 3:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Слон, тонировка спереди - нарушение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1751/2517
    + 2
  • Слон, в этих роликах я вижу двух ебланов, которые лезут на рожон и не знают законов.

Ему сказали - езжайте. Начали выебываться.

Заявление писать? По поводу чего заявление? Заявление пишется по поводу преступления, совершенного в отношении лица. В отношении них преступлений не было.

Менты если бы были чуть грамотнее, скрутили бы и доставили в обезъянник на сутки за мелкое хулиганство.

Во втором ролике даже досматривать не стал. Подьехали, доебались, стали "тыкать" сотрудникам, нарываться на грубость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1752/2517
    + 5
  • Доллар исполняет ппц. Лучше бы 70 оставался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/2517
    + 4
  • Прилег поспать, пропустил % на см, жизнь боль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 26.12.2014
    Доллар исполняет ппц. Лучше бы 70 оставался

у тех кто прогнозировал повышение до 80-100 мнение не изменилось? или падение продолжится? интересно послушать мнение того же AJP (не сарказм, просто человек вроде шарит в теме).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ovsss, нет не изменилось

http://exp.idk.ru/news/russian_rinok/cb-rf-nazval-prichinu-snizheniya-gosrezervov/387199/

Хотя до 100 надеюсь не дойдет, но откат будет после НГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
1 224 225 226 227 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.