Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,380,921
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,705
1 224 225 226 227 1778
  • FroZer @ 31.10.2014
    Ты либо телефонишь, либо постфлоп-маньяк)
    Красная стабильно выше нуля на больших дистанциях на тех лимитах что я играл была только у самых прославленных отморозков (в хорошем смысле. Ну в том смысле что играть с ними было неприятно).
    А на ваших лимитах, имхо, с нулевой красной почти невозможно плюсовать (исключение - суперпрокачанный креативный сконцентрированный игрок, зачем-то взявший такую цель).
    Фиг с ними с графиками, давай лучше статы. Да побольше.

да, выложу из дома.

Lexas @ 31.10.2014
    почему "блять"? Не понравилось, чтоль?
    На самом я, как давний тихий читатель твоего дневника,
    хотел предложить пересечься в этом городе.

Просто у нас командировки совсем не праздничные, вкалываем до упора.
    Плюс я уже старый. Одно дело командировка в 30 лет,а другое - в 50.
    Совсем разные ощущения.
    А встретиться - можно! спасибо за приглашение! но только не уверен, что будет время.
    Тем более что мы за эти два дня должны побывать в берлине и лихтенштейне.
    лягушки - путешественники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/13036
    + 0
  • hardtoobey @ 31.10.2014
    Что пишешь в правом столбике?

Это секрет.
    Могу раскрыть лишь некоторые банальности типа "сбрасываю сеты когда закрывается стрит или флеш и соперник "внезапно" начинает агрессивничать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1827/13036
    + 1
  • NdaaY @ 31.10.2014
    Привет, Julio. Возник такой вопрос, есть ли смысл заниматься инвестированием в акции на данный момент? И с какими суммами денег стоит начинать этим заниматься?

Хм.
    Инвестированием можно заниматься начиная с любой суммы, хоть с 10 000 рублей. Просто надо помнить, что при инвестировании 5% годовых считается отличным результатом на дистанции.

Великий инвестор Уорен Баффет за свои 40 лет работы сумел сделать 18% годовых , и это мега-результат.

Можно, конечно, поиграть на форексе, там и 100% годовых - не великая цифра. Но надо понимать, что риск остаться с "дырой в кармане" там соответствующий.

Да, и самое главное! Это - чертовски важно! Инвестировать можно только тут сумму, потеря которой не будет для тебя критической. И только на свои! Ни в коем случае не брать в долг для инвестирования, не закладывать под это дело квартиры, это - ужос!

Если же хочется стать трейдером, то надо иметь в виду - профессия эта ничем не лучше игрока в покер, требует умений, нервов и необходимости постоянно работать над собой.

В этом смысле трейдер и покер-про гораздо хуже каменщика.

Гениальный трейдер или гениальный покер-про могут сделать миллионы, гораздо больше, чем гениальный каменщик. Но плохой трейдер и плохой покерист будут делать минус.

А плохой каменщик будет получать приемлемую зарплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1828/13036
    + 3
  • Хулио, если не получилось с Крондиксом, не думаешь позаниматься с другим тренером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Нет, не думаю. Не вижу смысла. Я пробовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1829/13036
    + 0
  • Julio, Спасибо за комментарии. Но если брать в расчет твою историю про акции сбера, то получается что на дистанции ты сильно перебрал. Похоже из-за этого тебе и недоехало с эпплом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • это всего лишь два ярких случая, менее 1 %. А так - бывало всякое. И недобор, и перебор.

А на дистанции - ровно.
    У меня в итоге получилось что-то чуть более 10 годовых за 20 без малого лет. Не баффет, конечно, но и не полное днище :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1830/13036
    + 1
  • Напоминаю о предложении shuffling_madness, никто не хочет ответить?
    предложение вот тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61876&view=findpost&p=3380780

Обещаю стараться и сделать все возможное, чтобы он проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1831/13036
    + 0
  • Julio @ 31.10.2014
    Привет. Я в Омаху пришел из Холдема как раз. Омаха мне нравится, потому что в ней очень много математики. А в Холдеме математики меньше, как мне показалось на первый взгляд, а больше психологии, в которой я не силен.
    Я так и не научился правильно играть против префлоп пушей :(

Так что из омахи я уже никуда не уйду

Разных вариантов покера порядка 10, если считать еще всякие ново придуманные можно наскрести еще десяток, ты из всего этого многообразия выбрал один из самых сложных и самых дисперсионных видов, причем кеш, где оппонеты в среднем всегда посильнее. А потом перешел в зум где даже конченная рыба не играет 80/0 или 70/10, потому что не надо ждать руку. (то что играть зум удобно, быстро и приятно я знаю, но это не компенсирует отсутствия ребят с 80/0) ко всему этому прибавляем отсутствие времени на обучение и собственно на игру, сверху все это накрывается конским рейком (посмотри в статах сколько ты рейка заплатил, есть подозрение что примерно совпадет с суммой залитого) и отсутствием нормального рейбека. Получается что при таких исходных данных результат ожидаемый и в общем-то могло быть и хуже.
    Я, кстати, не представляю как вывести красную в ноль в омахе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/113
    + 1
  • Хулио, порог вхождения в плюсовую игру в ПЛО на порядок выше, чем в том же НЛХ.

Топ гриндеры ZPLO10:

Топ рег ZPLO10:

Без серьезного наигрыша + серьезной работы побить ПЛО10 зум у тебя не получится, это не чартовый холдем. А с учетом того, что времени на все это у тебя нет - вывод очевиден)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 7
  • Ребята, может вы и правы.
    Скорее всего - так и есть.
    Но блин, запала в меня омаха.
    Я еще пробовал хайло, бадуги и еще что-то с обменами (стад?) - ничто не зашло.

Кстати, из топ-гриндеров половину я хорошо знаю, и треть из них помечена у меня слабыми игроками :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1832/13036
    + 0
  • Dramiel, это у тебя майнинга столько?
    это он (Аркандан) еще перебрал почти пару бб
    играй сразу пло 50 1 стол, хоть рейковая нагрузка меньше будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Если я утром проиграл 300+ бб за 400 рук, то зачем мне заботы о рейковой нагрузке, которая на пло 10 составляет 64 бб на 400 рук?

Кстати, я Аркандана считал сильнейшим игроком пло10, даже специально за ним подсматривал....приятно осознавать, что хоть в этом я был прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1833/13036
    + 0
  • Julio @ 31.10.2014
    Я работаю в фирме, оказывающей корпоративные услуги в России и за границей. Тут больше не само дело важно, а как оно построено. У нас оно построено так, что на 10 рабочих мест работает 5-6 человек, поэтому мы трудимся с полной загрузкой, в постоянном цейтноте и стрессе. Отпуск или болезнь сотрудника - всегда катастрофа. Задержаться на работе = это уже давно стало правилом даже для рядовых сотрудников, работаем формально до 19, но офис и в 21 жужжит как пчела

Да так видимо везде :) Я работаю на оборонном предприятии, у нас в отделе 5-6 человек, хотя должно быть около 20 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Julio @ 31.10.2014
    Это секрет.

Не очень понятно, зачем тут секреты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/1390
    + 0
  • Если секретов не должно быть, не согласишься ли ты скинуть мне свою историю рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1834/13036
    + 1
  • Больше всего шокирован результатами модера jonna102 с раниттвайса, который писал в своей статье, что пло10 изи катка: https://www.gipsyteam.ru/article/3940-eksperiment-omaha-na-mikrolimitah
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 2
  • Julio @ 31.10.2014
    Если секретов не должно быть, не согласишься ли ты скинуть мне свою историю рук?

Если ты обсудишь здесь свои "записи из правой колонки", это точно не опустит твой винрейт, и возможно, его поднимет.

Про себя промолчу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/1390
    + 0
  • Я просто не люблю когда за меня что-то решают, даже если решают правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1835/13036
    + 1
  • Итого образовалось пари. Хулио против shuffling_madness
    Хулио ставит на Хулио, а shuffling_madness ставит против Хулио.
    Коэффициент - чуть в пользу Хулио.
    Хулио ставит 400 долларов, shuffling_madness ставит 500 долларов.

Условия еще не обсуждали, но предлагаю следующие. И пусть мой оппонент меня поправит, а я со всеми поправками соглашусь.

1. Сроки Начало - 01 ноября 00:01. Окончание 28 февраля 23:59 , время московское
    2. Дисциплина. Зум пло10 или выше. лимиты ниже - пло2 и пло5 - играть не возбраняется, но в зачет они не идут.
    3. Количество рук - минимум 80К рук. Если за срок будет сыграно 79 999 или меньше рук, то Хулио считается проигравшим, независимо от винрейта.
    4. Условие пари - если ЕВ по итогам 80К рук окажется в нулях или в плюсе, Хулио победил. Если ЕВ окажется в минусе, то shuffling_madness победил. рейкбек не учитывается.

Очень важное (считаю) замечание. для победы Хулио будет достаточно продемонстрировать любой непрерывный отрезок в 80К рук, сыгранный за срок.

Это означает - например, я сыграл 80 к рук, к 25 февраля, оказался в минусе. продолжаю играть дальше.
    И если окажется, что я сыграл в плюс с пятой по восемьдесят пятую тысячу рук - будет считаться , что я победил.
    Ессно, если эти 85 к я успею сыграть до окончания срока.

Это - мои предложения. Жду , что скажет оппонент. Я его любые поправки приму.

Отчетность в виде графиков - минимум раз в неделю.

Отчетность в виде цифр - минимум раз в неделю (постараюсь ежедневно, но не обещаю)

Хулио запрещается уговаривать других игроков проигрывать Хулио стеки.

Вкратце вот и все.

Расплата - в конце марафона, ибо участники пари друг друга знают и уважают, а также знают, что каждый из участников ценит свою совесть гораздо выше 400 и 500 долларов соответственно.

Вот вроде и все.
    Марафон начинается через два часа.

Господи, помоги мне победить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1836/13036
    + 9
1 224 225 226 227 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.