Eugenok @ 7.8.2018 Добрый день! Подскажите, можно ли сделать так чтобы на ПС работал один хад, а на 888 - другой? Пытался это сделать назначив в "типы игр" конкретному хаду конкретный рум, но это не сработало.
Создайте копию нужного типа игры, для одного задайте рум "Pokerstars", для другого "888".
quaattrroo @ 4.8.2018 - Несоответствие играемых лимитов с подпиской. - Неверно настроены пути автоимпорта. - Запуск программ и клиента не от админа. - Не активирован лицензионный ключ, к которому привязан коммерческий худ.
Здравствуйте, мне нужно залить 23 скрина, у вас в магазине можно заливать только 20, можно как либо залить больше 20ти и если можно поясните пожалуйста как такое выполнИть
Severaynin @ 8.8.2018 - лимиты подписке соотвествует - путь прописан т.к хад сам выводится - программы запущены от админа -ключ на коммерч хад активирован
по всем остальным румам все норм не работает только на пс ес на обычном пс все работает норм , стар кепшен лицензия стоит
Невозможно воспроизвести баг. Запрос дополнительной информации.
1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs. 2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N . 3. Воспроизведите ошибку. 4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. 5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .
Xangerslow @ 8.8.2018 Здравствуйте, мне нужно залить 23 скрина, у вас в магазине можно заливать только 20, можно как либо залить больше 20ти и если можно поясните пожалуйста как такое выполнИть
Yozzzy @ 7.8.2018 ставите любой стат, привязываете любой попап, ставите в свойствах ячейки "показывать только для хиро". Видите стат - открываете попап - попап пуст. Снимаете галочку, открываете попап на другом игроке - попап со статами. Проверяйте
Yozzzy @ 7.8.2018 ставите любой стат, привязываете любой попап, ставите в свойствах ячейки "показывать только для хиро". Видите стат - открываете попап - он пуст. Снимаете галочку, открываете попап на другом игроке - попап со статами. Проверяйте
Баг отправлен в отдел разработки, спасибо за информацию.
Доброго времени суток! поскажите почему хад не обновляет статы автоматически?автоимпорт прописан в папку хенд истори и второй вопрос) хочу играть на 2х румах одновременно.сейчас на 888 и будет еще партипокер.Так вот после установки партикапшон мне нужно прописать автоимпорт рук(правильно?)а вот в какую папку?в новую с хенд истори для партипокер или в ту же папку куда с 888 сохраняются руки?
Добрый день. Странное дело: включаешь на айпокере айпокер тулс ,руки прекращают писаться и выводится,попапы все для 6 макс,выключаешь айпокер тулс,руки пишутся,но все попапы становятся автоматом для 9макс))Попапы : гриндерс худ Рекомендации тех.поддержки не помогли.
PokerProspect @ 8.8.2018 Доброго времени суток! поскажите почему хад не обновляет статы автоматически?автоимпорт прописан в папку хенд истори и второй вопрос) хочу играть на 2х румах одновременно.сейчас на 888 и будет еще партипокер.Так вот после установки партикапшон мне нужно прописать автоимпорт рук(правильно?)а вот в какую папку?в новую с хенд истори для партипокер или в ту же папку куда с 888 сохраняются руки?
Папка сохранения рук в каждого рума отдельная и все их нужно указать в Настройки=>Автоимпорт. Если статы не обновляются, убедитесь, что рум сохраняет историю.
hand2note, рум сохраняет руки, потому-что вручную я через импорт из файлов( из той же папки куда автоимпорт) обновляю статы!а когда захожу в автоимпорт и открываю ту же папку пишет-нету подходящих файлов ( ничего не видит,папка отображается пустая) Не знаю важно это или нет) но включён конвертор рук в опциях хад
PokerProspect @ 9.8.2018 hand2note, рум сохраняет руки, потому-что вручную я через импорт из файлов( из той же папки куда автоимпорт) обновляю статы!а когда захожу в автоимпорт и открываю ту же папку пишет-нету подходящих файлов ( ничего не видит,папка отображается пустая) Не знаю важно это или нет) но включён конвертор рук в опциях хад
Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование, сыграйте сессию и вышлите последний лог-файл из папки C:\Program Files\Hand2Note\logs на почту support@hand2note.com .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вам нужно очистить куки либо использовать другой браузер.