PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Рад что кто то ещё написал о лагах. Неделю - полторы началось . Обычно после обеда , чем ближе к пику нагрузки тем больше. Но вот уже и утром начало лагать 😑😑
а сегодня на айфоне "появилась новая версия, нажмите ОК" переход в стор ИИИ ПРАВИЛЬНО там у иконки горит "ОТкрыть вместо скачать", нажимаешь открыть, попадаешь снова в приложение и выкидывает из приложения !!!!!!!
2 часа назад попытался зайти на iPhone в Покерок. Пишет обновитесь, а обновы в AppStore нет. С MacBook тоже не заходит в клиент. Просто вылетает после прохождения строки загрузки. в общем присоединяюсь к Смокерпокер.
KrimeanPokerist, у меня тоже друг удивился, когда я ему показал что Покерок в AppStore есть, все без проблем. Начал играть в покер вот только в этом году. Может раньше не было. Сейчас есть.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 6.6.2024, 17:05
Причина редактирования: РКН
тупняки не исправили нотсы открываются часто по несколько секунд зависание стола периодически ( у всех так ? а то уже хочу клиент переставлять пробовать
Как обычно супер обнова. Докупка не работает, деньги в кассу не возвращаются. Знаменитый ИТ отдел гг из месяца в месяц продолжает демонстрировать свой высочайший уровень
раньше тоже пригорало с того как они специально интригу нагоняют в раздачи, просто не смотри до ривера и все. либо трекай все раздачи и в конце месяца смотри все свои выставления с тузами, там будут твои 80 винрейта или сколько там
KrimeanPokerist, у меня тоже друг удивился, когда я ему показал что Покерок в AppStore есть, все без проблем. Начал играть в покер вот только в этом году. Может раньше не было. Сейчас есть.
ИМЕННО !!!!! в апстор еще 6.9 не загрузили, но туда посылают!!!
написал я на почту, прислали говно-ссылку при переходе выдает ошибку 404 !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рад что кто то ещё написал о лагах. Неделю - полторы началось . Обычно после обеда , чем ближе к пику нагрузки тем больше. Но вот уже и утром начало лагать 😑😑