PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
С момента депозита и решения проблемы прошло 6 часов
Вы можете еще немного сократить время, если будете писать не в эту тему, до которой я черт знает когда доберусь (сплю иногда, знаете ли), а сразу в саппорт рума и одновременно в саппорт GT.
Вы можете еще немного сократить время, если будете писать не в эту тему, до которой я черт знает когда доберусь (сплю иногда, знаете ли), а сразу в саппорт рума и одновременно в саппорт GT.
Я написал в саппорт рума спустя 2 часа как не пришёл депозит, это было 4 дня назад. Написал в чат GypsyTeam, в котором мне ответили, что я всё правильно сделал, обратившись в саппорт рума, и что у менеджеров Покерка на GT нет дополнительных возможностей решить проблему с зачислением депозита либо ускорить её решение.
Siniga, SantiagoLing, и что по итогу? Проблема решена, верно? А за спрос не бьют в нос :)
В том то и дело, что судя по ответам - проблема решена у всех кроме меня: я пополнил $35 в 20:49 во вторник 21 мая, спустя 2 часа после того, как эти деньги не пришли мне на баланс, я написал на почту Покерка, приложив чек. И вот сегодня воскресенье 26 мая 22:18, а воз и ныне там:
В том то и дело, что судя по ответам - проблема решена у всех кроме меня: я пополнил $35 в 20:49 во вторник 21 мая, спустя 2 часа после того, как эти деньги не пришли мне на баланс, я написал на почту Покерка, приложив чек. И вот сегодня 26 мая 22:18, а воз и ныне там:
В том то и дело, что судя по ответам - проблема решена у всех кроме меня: я пополнил $35 в 20:49 во вторник 21 мая, спустя 2 часа после того, как эти деньги не пришли мне на баланс, я написал на почту Покерка, приложив чек. И вот сегодня воскресенье 26 мая 22:18, а воз и ныне там:
Давай подождем. Если проблема не решится, пингани через пару дней и ПокерОК, и наш саппорт. Там явно какой-то технический сбой. Никому не нужно терять репутацию, чтобы присвоить твои $35.
Давай подождем. Если проблема не решится, пингани через пару дней и ПокерОК, и наш саппорт. Там явно какой-то технический сбой. Никому не нужно терять репутацию, чтобы присвоить твои $35.
"По всем не прошедшим депозитам через банковскую карту, просим обращаться в тех. поддержку рума и предоставлять все необходимые подтверждающие документы из банка о переводе средств. Рассмотрение занимает до 72 часов, в некоторых случаях может превышать это время, просим не беспокоиться"
Т.к. запросов сейчас много, то у поддержки может уйти больше времени на рассмотрение запроса, но конечно они рассмотрят все обращения.
Менеджеры рума рекомендуют использовать крипту, как альтернативный вариант+ как ранее писали можно использовать сервис poker-swap
https://poker-swap.com/ . Так же всегда можно написать нам, поможем составить запрос в рум, корректность запроса безусловно влияет на скорость ответа
Если подвести итог, то карточные платежные системы сейчас подстраиваются под изменения, которые происходят в РФ и их работа сейчас может быть не всегда стабильной, совместно с партнерами рум ищет новые решения.
Донесли до рума, что проблема массовая и надеемся, что они найдут решение, которое решит эту проблему.
"По всем не прошедшим депозитам через банковскую карту, просим обращаться в тех. поддержку рума и предоставлять все необходимые подтверждающие документы из банка о переводе средств. Рассмотрение занимает до 72 часов, в некоторых случаях может превышать это время, просим не беспокоиться"
Т.к. запросов сейчас много, то у поддержки может уйти больше времени на рассмотрение запроса, но конечно они рассмотрят все обращения.
Менеджеры рума рекомендуют использовать крипту, как альтернативный вариант+ как ранее писали можно использовать сервис poker-swap
https://poker-swap.com/ . Так же всегда можно написать нам, поможем составить запрос в рум, корректность запроса безусловно влияет на скорость ответа
Если подвести итог, то карточные платежные системы сейчас подстраиваются под изменения, которые происходят в РФ и их работа сейчас может быть не всегда стабильной, совместно с партнерами рум ищет новые решения.
Донесли до рума, что проблема массовая и надеемся, что они найдут решение, которое решит эту проблему.
Получается я в игре феноменально удачлив - первое же выставление на стек с премиум-рукой в 9 из 10 случаев оканчивается моим вылетом.
И с депозитом феноменально удачлив - ВСЕ в этой теме, у кого возникла проблема с депозитом позднее чем у меня - УЖЕ получили свои депозиты, ОДИН Я, у кого у самого первого возникла эта проблема 6 дней назад - до сих пор сижу без денег.
Это. Просто. Нечто.
P. s. можете не комментировать это сообщение - мне просто нужно в очередной раз выговориться . Ну а так - спасибо вам за участие, молодцы, что радеете за пользователей 💪.
подскажите плиз,я сейчас отбил октопуса(раньше рыбки ловил) теперь перешел на фиксу 35 процентов, так как следующий уровень 120к очков в месяц я не смогу выполнить...на какой период времени дается рейкбек? если я месяц играть не буду он сохранится или откатиться назад?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги пришли в кассу.
По истечению 3х часов отписался им.