PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Siniga, SantiagoLing, и что по итогу? Проблема решена, верно? А за спрос не бьют в нос :)
В том то и дело, что судя по ответам - проблема решена у всех кроме меня: я пополнил $35 в 20:49 во вторник 21 мая, спустя 2 часа после того, как эти деньги не пришли мне на баланс, я написал на почту Покерка, приложив чек. И вот сегодня воскресенье 26 мая 22:18, а воз и ныне там:
В том то и дело, что судя по ответам - проблема решена у всех кроме меня: я пополнил $35 в 20:49 во вторник 21 мая, спустя 2 часа после того, как эти деньги не пришли мне на баланс, я написал на почту Покерка, приложив чек. И вот сегодня 26 мая 22:18, а воз и ныне там:
В том то и дело, что судя по ответам - проблема решена у всех кроме меня: я пополнил $35 в 20:49 во вторник 21 мая, спустя 2 часа после того, как эти деньги не пришли мне на баланс, я написал на почту Покерка, приложив чек. И вот сегодня воскресенье 26 мая 22:18, а воз и ныне там:
Давай подождем. Если проблема не решится, пингани через пару дней и ПокерОК, и наш саппорт. Там явно какой-то технический сбой. Никому не нужно терять репутацию, чтобы присвоить твои $35.
Давай подождем. Если проблема не решится, пингани через пару дней и ПокерОК, и наш саппорт. Там явно какой-то технический сбой. Никому не нужно терять репутацию, чтобы присвоить твои $35.
"По всем не прошедшим депозитам через банковскую карту, просим обращаться в тех. поддержку рума и предоставлять все необходимые подтверждающие документы из банка о переводе средств. Рассмотрение занимает до 72 часов, в некоторых случаях может превышать это время, просим не беспокоиться"
Т.к. запросов сейчас много, то у поддержки может уйти больше времени на рассмотрение запроса, но конечно они рассмотрят все обращения.
Менеджеры рума рекомендуют использовать крипту, как альтернативный вариант+ как ранее писали можно использовать сервис poker-swap
https://poker-swap.com/ . Так же всегда можно написать нам, поможем составить запрос в рум, корректность запроса безусловно влияет на скорость ответа
Если подвести итог, то карточные платежные системы сейчас подстраиваются под изменения, которые происходят в РФ и их работа сейчас может быть не всегда стабильной, совместно с партнерами рум ищет новые решения.
Донесли до рума, что проблема массовая и надеемся, что они найдут решение, которое решит эту проблему.
"По всем не прошедшим депозитам через банковскую карту, просим обращаться в тех. поддержку рума и предоставлять все необходимые подтверждающие документы из банка о переводе средств. Рассмотрение занимает до 72 часов, в некоторых случаях может превышать это время, просим не беспокоиться"
Т.к. запросов сейчас много, то у поддержки может уйти больше времени на рассмотрение запроса, но конечно они рассмотрят все обращения.
Менеджеры рума рекомендуют использовать крипту, как альтернативный вариант+ как ранее писали можно использовать сервис poker-swap
https://poker-swap.com/ . Так же всегда можно написать нам, поможем составить запрос в рум, корректность запроса безусловно влияет на скорость ответа
Если подвести итог, то карточные платежные системы сейчас подстраиваются под изменения, которые происходят в РФ и их работа сейчас может быть не всегда стабильной, совместно с партнерами рум ищет новые решения.
Донесли до рума, что проблема массовая и надеемся, что они найдут решение, которое решит эту проблему.
Получается я в игре феноменально удачлив - первое же выставление на стек с премиум-рукой в 9 из 10 случаев оканчивается моим вылетом.
И с депозитом феноменально удачлив - ВСЕ в этой теме, у кого возникла проблема с депозитом позднее чем у меня - УЖЕ получили свои депозиты, ОДИН Я, у кого у самого первого возникла эта проблема 6 дней назад - до сих пор сижу без денег.
Это. Просто. Нечто.
P. s. можете не комментировать это сообщение - мне просто нужно в очередной раз выговориться . Ну а так - спасибо вам за участие, молодцы, что радеете за пользователей 💪.
подскажите плиз,я сейчас отбил октопуса(раньше рыбки ловил) теперь перешел на фиксу 35 процентов, так как следующий уровень 120к очков в месяц я не смогу выполнить...на какой период времени дается рейкбек? если я месяц играть не буду он сохранится или откатиться назад?
Ivan22, на год дается. Не откатится, что бы поддерживать этот статус ты должен за год вроде набить 750000 вроде, потом он продлевается. Соответственно, если не набьешь откатишься назад
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Siniga, да