LongTongue @ 21.7.2016
"Магдалики" - играет жесточайший бамхант. 8бб/100 + скрипт автопосадки. + пробитие нового-старого фиша по базе. Далеко не со всем фишом играет. Только типа с -30бб/100. А насчет нл200 ты бы слюну не пускал воще )))) нех там делать.
Так я тоже играю жесточайших бамхант. Не понимаю вообще нахуй людей играющих постоянно регвары когда вокруг дохуя фишей. Но это не значит, что я отстаю в теории. Я работаю 100% не меньше над игрой любого рега нл100-200, если не больше. Это не я так решил, когда брал тренировки - мне так прямо и сказали. Я знаю,что между 100 и 200 по словам знакомых большая яма, может наконец-то будет интересно играть, а то вокруг одни реги с агрессией ривера 19, не интересно же(
и я конечно рад, что за 3года ты написал меньше 5 постов, и один из них у меня в блоге. Но если фраза "нех там делать" прозвучала аля нехуй мне там делать - то не тебе, уж явно, решать где и что мне делать, имхо. "Обожаю" людей, которые нехуя не знают того, кому пишут. А если я ошибся, то извини. На 200 денег ещё очень много. Много парней знакомых играют 200 и фишей там хватает, значит и денег хватает. А учитывая уровень игры(по рассказам) то и с регов там тоже можно нажить.
А то хожу как в воду опущенный