Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3130
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,458,149
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 223 224 225 226 514
  • Замечаю, что уже очень давно я не питаюсь положительными эмоциями. Даже когда тащу в покере - не испытываю положительных эмоций. Как вы их черпаете?

А то хожу как в воду опущенный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2256/4404
    + -3
  • Majkdern @ 19.7.2016
    Как вы их черпаете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 17
  • Majkdern @ 19.7.2016
    Замечаю, что уже очень давно я не питаюсь положительными эмоциями. Даже когда тащу в покере - не испытываю положительных эмоций. Как вы их черпаете?

не играем в покер
    на самом деле это грустно, я даже 5 часов в день не могу из себя выдавить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + 2
  • beerMan @ 19.7.2016

не пью, ни курю, иногда нюхнуть можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2257/4404
    + -4
  • Ещё начиная с отдыха размышляю над тем, что дальше делать.

По-идее с августа можно идти на 200. Но может имеет больше смысла увеличить к-ство столов на 100 и рубить капусту там? Давайте поразмышляем

Лучшую игру я показываю когда играю 4-6столов. Но доллар час очень низкий. Учитывая мой ВР в этом году(~11бб/100) на 50+100 у меня без рб выходит жалкие 25баксов в час(беру количеством часов). Я пробовал пару раз увеличивать кство столов и насасывал психологически. По-идее можно пытаться увеличить доллар-час за счет повышения лимита, но где играть 200? привыкать к гавно румам?

Какое вообще ожидание в год топ рега нл100? Я говорю не про себя, а вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2258/4404
    + -4
  • Majkdern @ 19.7.2016
    не пью, ни курю, иногда нюхнуть можно

Дисциплинированно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Majkdern @ 19.7.2016
    Замечаю, что уже очень давно я не питаюсь положительными эмоциями. Даже когда тащу в покере - не испытываю положительных эмоций. Как вы их черпаете?

Возможно будет интересно посмотреть это видео, там как раз про эмоциональное состояние pro игроков. http://freevods.com/video/1572-jimmy-leggs-vzryv-mozga-brain-fail-epizod-1/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/58
    + 3
  • Гребаный микромиллионс. На сотке вообще нету игры. Хоть в доту сутками играй. Уныние пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2259/4404
    + 0
  • Nikituk222, а есть еще что-то в этом духе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • MachineZT @ 20.7.2016
    Nikituk222, а есть еще что-то в этом духе?)

Вот следующие 4 части есть http://freevods.com/tags/Brain%20Fail/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/58
    + 1
  • Majkdern @ 20.7.2016
    Гребаный микромиллионс. На сотке вообще нету игры. Хоть в доту сутками играй. Уныние пиздец

что останавливает тебя подключить верхний лимит ? или нижний ? (условно,лучше 12$/h, чем 0$/h в доте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 1
  • semen500, уже ничего. Просто я хотел играть без нл50. Во первых потому что я его играю на отъебись уже очень давно, во вторых меня там ебут знатненько в этом месяце. Думал отскочить от него и играть 100 до конца месяца, в потом 200 подрубить. Если Магдалики плюсуют на 200 - то я точно буду плюсовать там

Забыл про отчеты совсем, извините. Сегодня все запощу. Были ужасные дни, погода сильно меняется каждый день и началась оклиматизация, температура, слабость в придачу к стрику. Но после вчерашнего ещё одного залива я даже не тильтанул, реально, чему был сказачно рад. Нужно сейчас сильно увеличить дистанцию и все будет хорошо. Нужно меняться, пора выходить из зоны комфорта при игре на маленьком количестве столов и добавлять столы, потому что преимущество есть колоссальное, и доллар/час нужно подымать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2260/4404
    + -4
  • "Магдалики" - играет жесточайший бамхант. 8бб/100 + скрипт автопосадки. + пробитие нового-старого фиша по базе. Далеко не со всем фишом играет. Только типа с -30бб/100. А насчет нл200 ты бы слюну не пускал воще )))) нех там делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LongTongue @ 21.7.2016
    + скрипт автопосадки

Уже заметил что у всех топов этот скрипт есть, инста в позу к фишу и ситаут сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/95
    + 0
  • LongTongue @ 21.7.2016
    "Магдалики" - играет жесточайший бамхант. 8бб/100 + скрипт автопосадки. + пробитие нового-старого фиша по базе. Далеко не со всем фишом играет. Только типа с -30бб/100. А насчет нл200 ты бы слюну не пускал воще )))) нех там делать.

Так я тоже играю жесточайших бамхант. Не понимаю вообще нахуй людей играющих постоянно регвары когда вокруг дохуя фишей. Но это не значит, что я отстаю в теории. Я работаю 100% не меньше над игрой любого рега нл100-200, если не больше. Это не я так решил, когда брал тренировки - мне так прямо и сказали. Я знаю,что между 100 и 200 по словам знакомых большая яма, может наконец-то будет интересно играть, а то вокруг одни реги с агрессией ривера 19, не интересно же(

и я конечно рад, что за 3года ты написал меньше 5 постов, и один из них у меня в блоге. Но если фраза "нех там делать" прозвучала аля нехуй мне там делать - то не тебе, уж явно, решать где и что мне делать, имхо. "Обожаю" людей, которые нехуя не знают того, кому пишут. А если я ошибся, то извини. На 200 денег ещё очень много. Много парней знакомых играют 200 и фишей там хватает, значит и денег хватает. А учитывая уровень игры(по рассказам) то и с регов там тоже можно нажить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2261/4404
    + -4
  • Anyway пока 200 отпадает из-за того, что в августе будем переезжать на сьемную квартиру и бр нужно беречь, и не рисковать. Буду стараться до конца июля увеличить количество столов хотя бы до 8-9, а Август пытаться уже играть 10+. Потому что мой доллар-час меня огорчает сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2262/4404
    + -4
  • по ощущениям, сейчас между 100 и 200 яма не такая уж и большая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0
  • Lateralus @ 21.7.2016
    по ощущениям, сейчас между 100 и 200 яма не такая уж и большая

тем более(если ты правду говоришь), то нужно стремиться быстрее на 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2263/4404
    + -4
  • Majkdern,
    Majkdern @ 21.7.2016
    Так я тоже играю жесточайших бамхант. Не понимаю вообще нахуй людей играющих постоянно регвары когда вокруг дохуя фишей. Но это не значит, что я отстаю в теории. Я работаю 100% не меньше над игрой любого рега нл100-200, если не больше. Это не я так решил, когда брал тренировки - мне так прямо и сказали. Я знаю,что между 100 и 200 по словам знакомых большая яма, может наконец-то будет интересно играть, а то вокруг одни реги с агрессией ривера 19, не интересно же(

и я конечно рад, что за 3года ты написал меньше 5 постов, и один из них у меня в блоге. Но если фраза "нех там делать" прозвучала аля нехуй мне там делать - то не тебе, уж явно, решать где и что мне делать, имхо. "Обожаю" людей, которые нехуя не знают того, кому пишут. А если я ошибся, то извини. На 200 денег ещё очень много. Много парней знакомых играют 200 и фишей там хватает, значит и денег хватает. А учитывая уровень игры(по рассказам) то и с регов там тоже можно нажить.

У кого брал трени? И кого из тренеров оцениваешь максимально высоко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • kolt, а у нас на рынке вроде бы из толковых выбор небольшой. Атан, Инф. Видел как и все всевозможные видео Джея. Рекомендовать других не могу ибо не имел дело с ними
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2264/4404
    + -4
1 223 224 225 226 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.