Немного новостей с нашего сайта.
Всё основано на фактах
Саша AJP (погоняло Питерский) бывший сотрудник фсб, по старой памяти совсем случайно внедрил себя в дворники и обезвредил наглеца, сработал чисто, в перчатках. (подробности в блоге АJPшная как есть)
Лика сбежала от Ивана в Монако (тема на главной, не читал, возможно перепутал что то, если б читал, обязательно пизданул бы что ни будь смешное, но чувак сказавший что ребёнок похож больше на Лику - непобедим)
Димок (у нас в ветке у него погоняло "Мутный") был замечен в махинациях когда покупал доли у Легендена, гланым условием было запушить AQ в музыканта на предфиналке. Не удивлюсь если Музыкант это Димок
romazas жарил цыпочек в сауне. Бля, не так. romazas отдыхал, жарил шашлык и парился в бане. Возможно парился ещё по какому то поводу, но это зря.
В офисе лудоманов появились регуляры мтт,
Заходил шутить в онлайнстрим Корсика
Пытался поговорить с тренером по душам
Тяну dorfera, жду заноса
Кое кто перечитал блог исполнителя, не будем показывать пальцем
Создаю с бомшой в личных сообщениях темы сам, сегодня общались в "разговоры у камина"
Кто смотрел стрим Лии? Правильно. Картошка. От начала и до конца. И возможно поставил на запись. Аяяй. Хитрый жук.
С картошкой вобще у нас хорошие отношения, единственное что смущает - не понимаю его часто
Заходил в блог к задротмод и понял что шутки мои -.детский лепет.
Не поехал на дачу и получил -27$ по ев.
Как рулетка бля. Хуй угадаешь где прибыльнее. Тащил 4макс но не дотащил до призов, за первое было 660$ (1 молдованин на год в рабство), думал ебану скрин и напишу, что то типа "то то же, не поехал на дачу, как чувствовал блять". Отправил бы скрин всем и потом слил бы всё в нл100 зум. Потому что мудак.
Ну а так, что сказать, люди вы все хорошие. Только плюсов иногда мне мало. Хули скрывать, бывает ночью в поту просыпаюсь, снится что кто то мне по полной минус100 вхуярил с надписью "просто заебал" или "в каждой бочке затычка" или "выиграл скуп и кинул дольщиков", открываю быстро джипси и сверяю цифры, пронесла родная.
Добрых снов Белорусы, Фугу, с Москвы пацаны, с ЗУ, с Брянска, с Волгограда, Украины, Павлодар, Лив Бори и т.д.
Кого не назвал - тот сопьётся как я
Для меня это незнакомо непривычно