20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1597
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    796,135
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 223 224 225 226 339
  • ЛингвоЛатино @ 30.10.2014
    (если разобраться, то за 1 к евро даже в Москве многие "ничего себе" могут подписаться на этот проект)

Где их найти, ЛЛ? Куда объявление закинуть? Мало кто ж поверит. Может фотку свою выложить? Типа бекграунд? Справку о состоянии счёта в банке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/1996
    + 12
    И сверху надпись "школа беттинга от Павлодара. Вместе мы нагнем буки".

Может лучше " Школа петтинга оп Павлодара" Желающих не будет отбоя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/187
    + 7
  • Дай объявление на всех известных форумах для начала. Сделай официальное заявление. Ну а потом видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 1
    Сделай официальное заявление.

Через Интерфакс?
    Не-е-е. Это может негативно повлиять на профильный бизнес)
    У нас тут частный проект намечается. Желательно, чтобы он не попал в корпоративные новости недели.
    Ладно, подождём, что ответят в агентстве по подбору персонала. Должны отзвониться через 30 минут с анкетами. А там посмотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/1996
    + 0
  • Павлодар что там на счет ставок ? у меня же маза горит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Anuar55 @ 30.10.2014
    Павлодар что там на счет ставок ? у меня же маза горит

на сколько маза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/245
    + 1
  • Anuar55, ну я ж выложил ничью на завтра. Если доедет, то нет даже смысла что то ставить, т.к. контора пустая. Шо за маза у тебя? Дай ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    Где их найти, ЛЛ? Куда объявление закинуть? Мало кто ж поверит. Может фотку свою выложить? Типа бекграунд? Справку о состоянии счёта в банке?

Это ж Танюшка Ваулина!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/146
    + 3
  • А я предупреждал... Интересно есть ли хоть олин солидный капер или покерист, у которого там еще что-то осталось?
    Олин из известных брокеров на Украине всё...
    http://top.rbc.ru/finances/30/10/2014/544f94e6cbb20f22f0212d2d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/408
    + 3
  • Pavlodar, с другом в оффе , практически на интерес (по 10К руб) , забили мазу кто из 15 матчей угадает больше побед.Вот и я обратился к тебе ,так как это 100% + EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Pavlodar почему ты еще не стал производить собственную(казахстанскую) водку под брендом "Pavlodar" .Ты же знаешь как в России разбирают "казашку" . Озолотишься же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Anuar55 @ 30.10.2014
    Pavlodar почему ты еще не стал производить собственную(казахстанскую) водку под брендом "Pavlodar" .Ты же знаешь как в России разбирают "казашку" . Озолотишься же

Ты хоть представляешь сколько сил и бабла надо вложить в маркетинг?
    Саму водку производить вообще не задача по-сравнению с этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/408
    + 1
  • Никогда не покупал Айфоны. Догадывался)

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание BloombergBusinessweek.

В своем материале Кук написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук заявил, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.

Руководитель Apple заявил, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях. По мнению Кука, в последние десятилетия мир сильно изменился и стал более толерантным, однако существуют достаточно много государств, где людей увольняют из-за их сексуальной ориентации.

«Если новость о том, что генеральный директор компании Apple является геем сможет помочь кому-то почувствовать себя равным, то я готов ради этого пожертвовать конфиденциальностью своей личной жизни», — написал Кук.

Глава Apple отметил, что компания давно выступает за равенство независимо от пола, расы и сексуальной ориентации. Также Apple высказывались за легализацию однополых браков в Калифорнии.

На сегодняшний день однополые браки легализованы в 32 из 50 штатов США.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/1996
    + 6
  • Gellemar @ 30.10.2014
    Ты хоть представляешь сколько сил и бабла надо вложить в маркетинг?

Даже объяснять ничего не буду ,потому что ты вообще не в курсе о чем речь. Есть такая водка ,называется "Парламент " , сколько сил туда туда вложили ? маркетинг ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -1
  • Anuar55 @ 30.10.2014
    Даже объяснять ничего не буду ,потому что ты вообще не в курсе о чем речь. Есть такая водка ,называется "Парламент " , сколько сил туда туда вложили ? маркетинг ?

Чего он тут делает? Мазы какие то по 10к. Ссылок нет. Грубит.
    Не пиши мне три недели.
    Ну или вообще не пиши лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/408
    + 0
  • Anuar55, ну это не мой профиль)
    "парламент" да, популярная марка, украденная у сигаретного бренда. Знаю, что многие возят её специально в Россию, на заказ)
    Не разу сам не пил. Мне "ГрейГус" нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    Мне "ГрейГус" нравится)

не патриот...проверку не прошёл.
    а как же Белуга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/245
    + 0
  • я либо туговат, но чет не совсем понял, скок это времени будет занимать в среднем)

предложи нашей алкашке, правда ее порядок сумм не заинтересует точно, разве что фан и веселье:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Gellemar @ 29.10.2014
    А тем временем....

Американский космодром разрушен взрывом украинского двигателя. Людя все живы.
    Вставьте плз ссылку на старт), мне тяжко с телефона.

Найдите два отличия)))):
    1. http://russian.rt.com/article/15603
    2. http://russian.rt.com/article/56738
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/177
    + 0
  • 2я новость соответствует тому, что говорят на CNN. Ясно, что Путин купил.
    Там прямым текстом на английском говорят, что это дешевые движки 74 года законсервированные со времен лунной программы, модифицированные Украиной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/408
    + 0
1 223 224 225 226 339
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.