Верно. И не я один пишу что ты постоянно врёшь, используешь метафоры с преувеличением в сотни раз (три страницы - это тонны сообщений и комментариев), ссылаешься на чьи-то слова (как в случае с отсутствием лицензии), не имея понятия правда это или ложь, вообщем вертишься как уж на сковороде (очень хорошее сравнение было).
Внимание, я написал -
Johnmir @ 10.05.25
тонны сообщений и нюансов
Сообщений + нюансов - очень много.
Скрин всего лишь одного сообщения -
Сообщение от Sluganta, адресованное лично мне.
Мой ответ по первому сообщению на 2 страницы А4 (или на 3 страницы, я не замерял, ты понимаешь, да, что 3 страницы форума - это сколько ты считаешь страниц А4 на английском языке? 20? 30? Этого мало? Или ты просто листаешь сидишь не читая?
Я бы не стал заниматься этой ахинеей, но мне не нравится, что ты просто клевещешь на форуме уже не первый раз.
Я не стал поднимать эту тему, но когда Ива просто оклеветала меня в карточке игрока при том, что я -
"Оскорбляет из зависти других игроков" написала она у меня в карточке. Бесстыдство полное.
Я хотел обратиться к Лео_Мановару, но просто не захотел его дергать, ибо такого г*вна в карточках игроков написано до фига, и если он каждого будет разбирать... Это сдуреть можно просто.
При этом, когда человек, который выражает согласение с моими мыслями пишет про Bomba_Zotta -
ssi @ 16.03.25
Чел не первый раз пытается банально похвастаться, как ребёнок, а ты серьёзно реагируешь)
Я пишу человеку, который впоследствии оскорбляет меня (на что я не оскорбляю его даже ответно!) -
Johnmir @ 12.03.25
Слушай, я понял твою логику, я, кстати, не подумал об этом. Типа BombaZota похвастался ))) Ну ничего такого в этом нет.
Меня такие вещи совершенно не цепляют, ssi, то есть ты вероятно прав. Но это знаешь... Ну в другом обществе может прокатить, но точно не со мной. Я понимаю, что в моей жизни все зависит от меня, и у меня никогда не было проблем с достижением целей. Покер - это игра.
Johnmir @ 12.03.25
В данном случае BombaZota говорит о конкретной турнирной ситуации, поэтому я даю коммент по этой теме.
Хорошо сыграл, 2-ые места - отличный результат.
Слушай, я не беспокоюсь на эту тему, потому что у нас у каждого свой реальный уровень игры, свои результаты в жизни, нужно же не завидовать, а двигаться вперед, в своем направлении (я про себя говорю, про свою позицию). А пример других - это только отличная мотивация для достижения новых целей.
Еще раз, когда Абдо "наехал" на Варвара за его действительно спорные комментарии, я отреагировал по его результатам в игре -
Johnmir @ 03.04.25
Ром, я свои 5 копеек вставлю -
Слушай, на мой взгляд, у тебя вообще хорошо сложилось. Позитивно, реально 👏 Действительно вызывает только положительные эмоции.
Оба участника оскорбляли меня. Просто так. Захотелось.
Вы буквально переходите все границы порядочности, действиетльно ведете себя непотребно.
Вам предоставлены факты подтасовки, вы игнорируете, начинаете писать клевету в моей карточке. Позор настоящий!
Johnmir, я больше твой бред не комментирую, ты не понял еще? Прочитай внимательно.
Как сказали на другом форуме:
Я подписываюсь под каждый словом в этом скриншоте.
Это тот чувак написал, который оскорбил всех участников обсуждения, при этом не сделав ни единого замечания к расчетам игроков? 🤣
Ну он крутой, да, ты можешь на него прямо равняться, он молодец 👏 Не удивлен, что ты в восторге от его "изречений", если ты клевещешь сама на игроков в их карточках.
Верно. И не я один пишу что ты постоянно врёшь, используешь метафоры с преувеличением в сотни раз (три страницы - это тонны сообщений и комментариев), ссылаешься на чьи-то слова (как в случае с отсутствием лицензии), не имея понятия правда это или ложь, вообщем вертишься как уж на сковороде (очень хорошее сравнение было).
Ну так называй вещи своими именами, не тонны сообщений а тонны букв, так более правдоподобно будет.
Блин, просто вы на это смотрите другими глазами, да.
Вы же читаете. А мне нужно внимательно разбираться с каждым сообщением, и с каждой фразой, чтобы потом разумно, вдумчиво закомментить. Я внимательно все разбираю, что пишет этот чат ЖПТ.
Чувак выложил на форум диалог с чат ботом. Конечно же мне пришлось все это разбирать, каждую его фразу (на концовку я даже забил, просто сил не было). А кто будет разбирать то? Если не я))
Я просто так общаюсь, я не пишу поверхностно, не участвую в диалогах поверхностно. Без деталей обсуждать какую-либо проблему - бессмысленно, вся суть в подходах, во взглядах на проблему.
Даже надзоры тебе прислали стандартные отписки, а ты это посчитал что они взялись за расследование, да им похуй.
Johnmir @ 14.05.25 Я просто так общаюсь, я не пишу поверхностно, не участвую в диалогах поверхностно. Без деталей обсуждать какую-либо проблему - бессмысленно, вся суть в подходах, во взглядах на проблему.
Тебе все по фактам, а ты все доводы.
Расчеты какие то, просчитал "подтасовку" а выиграть не можешь.
Если выставление выиграл (или все скинули на пуш) - я все просчитал, правильный в нужный момент пуш.
О, Johnmir, твои мысли выражает один заминусованный и один воздухан, а мои мысли в том что у тебя шиза и ты пишешь ахинею - выражает любой адекватный покерист плюс минус любой дисциплины. Насчет повыпендриваться , я в блоге каждый день выигрываю по туру и скидываю . А знаешь почему ? Потому что за этот месяц условно я сыграю 1000 туров . да да , ту дистанцию которую ты не сыграл за свои 20 лет балабольства с хорошим рои.
Ты тратишь столько времени на такую ерунду ,в экселях, что мне прост жалко тебя .
Если ты здоровый , взрослый человек - просто брось покер и живи счастливой жизнью , найдя себя в том что тебе будет доставлять удовольствие.
Тебе не нужно никому доказывать, что «ты не бьешь игру - а она подтасована «.
Johnmir @ 14.05.25 Вы же читаете. А мне нужно внимательно разбираться с каждым сообщением, и с каждой фразой, чтобы потом разумно, вдумчиво закомментить.
Снова враньё. К примеру, с информацией по поводу отсутствия лицензии у Покердома ты внимательно разобрался? Разумно, вдумчиво закомментил? Нет, ты просто ретранслировал оттуда сюда, просто потому, что это негативная информация о руме и она выгодна для твоей шизотеории.
"When I played Pokerdom around 2023, I crushed the site, and they didn't want to pay me my winnings. I had to legally threaten them and I had to contact the the Curacao gambling authorities back then. It was a huge stretch and after a long back and forth the gaming commission told me that Pokerdom is not certified by them.
They used a fake certificate on their website!!!"
Ты понимаешь, что здесь написано?
Один из профессиональных, судя по всему, успешных онлайн-игроков пишет, что ПокерДом не выплачивал ему крупный выигрыш.
Он написал в Кюрасао, которое ответило ему, что ПокерДом на самом деле не лицензирован в Кюрасао, хотя на сайте указано обратное. Он говорит о том, что у Покердома висела на сайте ложная информация о том, что они лицензированы в Кюрасао.
Это не новая инфа? Слушай, ты действительно не понимаешь, что ты читаешь?
Фейковая лицензия у ПокерДома висела на сайте по его словам.
А по словам другого профессионального игрока - в ПокерДоме система работы алгоритма очень похожа на ту, которую я описал по АйПокеру
Надо не читать, надо понимать, что написано. Иначе, да, ничего нового для тебя не будет на форуме. Все будет одинаково "ни фига не понятно"!
Я бы проверил, "как там Покердом поживает", после этого сообщения.
Пруфов нет, но звучит подозрительно, почему бы не обсудить.
А потом ты отвечаешь так. А затем пишешь, что внимательно разбираешься с информацией, чтобы потом вдумчиво, разумно закомментить. На самом деле ты просто ретранслировал клевету, которую написал незнакомый тебе человек. Все давно поняли, что это твой обычный уровень аналитики. Пора поставить тебе минус в репутацию, хотя до сих пор этого не делал.
я в блоге каждый день выигрываю по туру и скидываю .
О, у покерных миллионеров опять подгорает) любо дорого смотреть как эти шизики пытаются тут доказать (кому? зачем?) какие они успешные покеристы попутно почти умоляя тс перестать писать в блоге как будто они просто не могут перестать сюда заходить (а ведь и правда не могут!). Вот по кому больница плачет)
О, у покерных миллионеров опять подгорает) любо дорого смотреть как эти шизики пытаются тут доказать (кому? зачем?) какие они успешные покеристы попутно почти умоляя тс перестать писать в блоге как будто они просто не могут перестать сюда заходить (а ведь и правда не могут!). Вот по кому больница плачет)
Тут некоторые люди уже просто, мне кажется, с ума сходят, буквально. Я наполовину подготовил итоговое сообщение по подтасовке в руме.
То, что до сих пор остались те, кто умудряются писать в разрез с фактами, это тот еще цирк. Рум прикроют так или иначе.
Но когда просто ко мне в карточку будут заходить, я уверен, игроки/участники форума обратят внимание на тех "особо одаренных", кто додумался еще и оболгать меня в ответ на нарушение всех разумных норм и законов румом.
Уже просто сумасшествие полное )))
Если честно, когда я публиковал информацию на форуме я нечто подобное и ожидал. Ощутимая доля пользователей форума - определенный контингент людей. Каких людей - можно понять из прочтения первых 10-ти страниц. Там уже все понятно, показали себя во всей красе 👏
Даже надзоры тебе прислали стандартные отписки, а ты это посчитал что они взялись за расследование, да им похуй.
Тебе все по фактам, а ты все доводы.
Расчеты какие то, просчитал "подтасовку" а выиграть не можешь.
Если выставление выиграл (или все скинули на пуш) - я все просчитал, правильный в нужный момент пуш.
Если проиграл то это подставная раздача.
Как так то?
Кравс, понимаешь, в этом разговоре, то, удается мне выиграть или не удается - не имеет просто никакого значения. Понимаешь? Просто логика об этом говорит простейшая -
1. Честность рума
2. Уровень игры игроков
Просто несвязанные между собой понятия. Здесь речь идет о фактах подтасовки карт румом. Это не разговор о "комплексах игрока", "эгоизме", "когнитивных искажениях".
Речь идет конкретно о статистических показателях в игре - ВСЕ. Нет больше здесь ничего и роль больше не играет абсолютно ничего.
Я хочу, чтобы мне надзор так и ответил, что при анализе нарушения раздачи флопов я не учитываю, раздачи, где флоп не был сдан, поэтому анализ частоты совпадения с флопом - невалиден. Я вывешу этот ответ здесь на форуме и полностью закрою вопрос. Пусть все НЕ регуляры смотрят на этот ответ и радуются дальше играм в АйПокере.
По сути, этот форум и есть больница для заплюсованных, им даже забор не нужен, они всё равно не сбегут) А вот когда всё кончится, (скорее всего перекроют каналы движения денег), вот тогда начнутся ломки(
А затем пишешь, что внимательно разбираешься с информацией, чтобы потом вдумчиво, разумно закомментить. На самом деле ты просто ретранслировал клевету
Откуда у тебя информация, что это клевета?
Я констатировал то, что написал на официальном международном форуме игрок. Причем оговорил отдельно, что это написано с его слов. Ты в ответ, обвинил меня во лжи. Ты буквально ведешь себя неадекватно ситуации.
И какое отношение мой комментарий об этой цитате чата 2+2 может иметь к моим личным комментариям сообщений других игроков на форуме. То что я внимательно отвечаю на каждое сообщение, провел невероятное количество расчетов и анализа для других игроков по их вопросам - почитай чат. Все станет ясно.
Что касается Покер Дома, АйПокера, ПатиПокера, Покерстарс - вызывает огромные вопросы лицензирование этих компаний в маленьких странах вне крупных стран Европы и США. У всего мира это вызывает вопрос. Уже это крайне подозрительная политика компаний, которые избегают регистрации в странах со строгим контролем деятельности и налогообложения.
По сути, этот форум и есть больница для заплюсованных, им даже забор не нужен, они всё равно не сбегут) А вот когда всё кончится, (скорее всего перекроют каналы движения денег), вот тогда начнутся ломки(
А они уже не могут держать себя в руках, хотя речь пока только об АйПокере...
С одной стороны, да, люди отчасти ни при чем, они не со зла в это сунулись. Ну жизнь не всегда справедлива, да.
Они думали, что те, кто ушли из онлайна - идиоты. Да вот не факт, что те люди, которые не стали участовать в этом, идиоты, вероятно все окажется совсем наоборот.
Я до сих пор балдею от того, что ребята сюда сами (!!) притащили эту тему про плоскоземельщиков 🙊
Появился эрудированный человек, который, обладая знанием трудов ученых до него и "независимым мышлением", на основе расчетов и логических умозаключений доказал, что Земля имеет сферическую форму и вертится вокруг солнца.
Вокруг появились не очень сведующие люди, и просто опустили все расчеты на основе - "я ж вижу, что иду по плоскости, какой на фиг шар". Отрицая всю логику и тот факт, что они живут лишь на малой части планеты.
Мошенничество в руме, это, конечно, не открытие в астрономии, понятно. Здесь у нас речь просто о банальном нарушении закона в сфере с особо высокими криминальными рисками.
Но блин, кто здесь в роли "ученого"? )) Ну не те же участники, которые не могут сделать ни один расчет? Кто выдвигает "теорию", о том что все "не совсем так, как мы считали до этого"?
Я в этом смысле поражаюсь, насколько люди не сопоставляют простейшие факты... ))
Можно было привести в пример что угодно, но не плоскоземье же! 🙈
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это просто железный аргумент.