tomakomay79 @ 26.11.24Давай, вертай в зад 😁
Хрен уедешь сейчас в этом направлении..
А я уже блин целый час сижу жду автобус.. Сука, на 2 часа он не поехал.
Ну да. На рейсовый мест уже не было, а микроб хрен поехал, три человека всего набрал.
Очень непросто стало с дорогой Холмск - Южный..
Перестали бегать регулярные маршрутки компании Сиромото. Всего пара человек катается на Южный, и то тогда, когда захотят. Только рейсовые автобусы остались, в общем. Которые едут гораздо медленнее, и на которые билеты надо брать заранее, иначе можно и не попасть в автобус. Вот как сейчас, билетов на 2 часа уже не было. И так уже не первый раз получается . Превращается Холмск постепенно в деревню типа Чехова, транспортная доступность ниже плинтуса опустили губернаторы да мэры.
perhaps67, Тихо-тихо... Свой, родной, не приемный... Не шуми - все получится... Подыши теплым воздухом, прогуляйся, кофейка купи в чипке... Ну что как ляля разверещался 😘
Если я правильно помню, то это из сливы... Вроде неплохо с мясом сочетается... Немного не моя религия, но на вкус и цвет... Так вполне достойный.
tomakomay79, Там не слива, а алыча+острый перец+специи.
Да, он из алычи, кисловатый вкус, приятный.
Залез в старинные фотки на компе..
Один из первых рисунков на компе моего в то время трехлетнего сына..
*зануда мод он*
*зануда мод офф*
🤪
Варенье и компоты из алычи у мамы кушал. Вкусные! 👍
tomakomay79, ну так что гуппи, что акула рыба
Внимание!!!😡
Не ржать как кони!
🤣
Купил себе наконец-то вот такую безделушку.
Много кто советовал давно приобрести, но как-то сама мысль об этом не нравилась.. Типа - чО я, калич совсем, епть, что ли??
Но купил.
Переспал уже с ней. Извращуги, не комментировать!😅
В смысле, использовал во время сна, как положено по инструкции. То есть между коленок. Так как сплю, или пытаюсь спать (в моем случае так будет правильнее) всегда на боку, левом или правом, без разницы, то эта хрень оказалась на удивление очень даже кстати , учитывая мой артроз правого тазобедренного и постоянные пытки пристраивания положения ног так, чтоб не было больно и можно было отключиться. Ну или уснуть.
Эта хрень сука работает, это меня удивило, потому что считал, что это реально хрень.
Такие вот дела, друзья.
Как не выпить за это??
Тоже сплю всегда на боку. На спине сколько не пытался ни разу в жизни не уснул, только если по пьяни, когда до беспамятства
На спине мне спать не дает много лет уже как раз.. спина, блин.
То есть просто больно и неудобно. Только на боку. И нос кстати нормально дышит, когда на боку спишь, в положении на спине рот сам собой открывается и дыхание идет уже ртом.
С этой подушечкой коленки своими костяшками не упираются друг в друга, да и тазобедренный вроде не так ноет. В общем, вкатило 😅
Эту подушку между ног зажимать нужно? И что? Какой эффект? Скелет более спокойную позу для сна принимает?
И, Иван, заметил какие почтенные гуссары в твоем блоге... Ни один, даже после двух предупреждений, не расчехлился на пошлятину 🤩 Вот что значит приличное общество 🤪
Да хрен их вспомнишь!🤣