Afterlife

889
Статистика
Статистика
889
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    4,464
  • Просмотров
    1,523,566
  • Подписок
    889
  • Карма автора
    +34,832
1 222 223 224
  • Valerich74 @ 02.01.26 

Последняя акустика. Полное название?

Martin D-28 2025 Specs Natural USA

Кстати мне знакомые посоветовали смотреть именно 2024-25 спеки, говорили, что эти годы супер круто получились. Так и оказалось, очень доволен

Переиграл за неделю на ~30-40 гитарах, из которых 80% Мартины. Эта больше всего понравилась

Ещё забавная тема, что на них по дефолту везде стоят струны Элексир. Видимо думают мол ставь самые дорогие, не ошибёшься. А в Лауд Лемоне кто-то знающий посоветовал поставить Даддарио там какие-то определённые, и гитара звучит круче гораздо, действительно. Я купил себе пачку дополнительную на память, когда буду струны менять, гляну конкретно что там за Даддарио такие

Ответить Цитировать
    1802/1803
    + 5
  • поздравляю с покупкой! 

а тейлор какой был у тебя? 

насколько мне известно, сами Мартин рекомендуют свои же струны Authentic Acoustic Lifespan 2 для D28. 

Обожаю звук Мартина, но бесит, что их дорогие гитары обычно без подключки идут базово.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • глядя на годовой отсчет Димаса думаешь насколько скучная у тебя жизнь😬

Ответить Цитировать
    21/21
    + 10
  • Fat_Nero @ 02.01.26 

поздравляю с покупкой! 

а тейлор какой был у тебя? 

насколько мне известно, сами Мартин рекомендуют свои же струны Authentic Acoustic Lifespan 2 для D28. 

Обожаю звук Мартина, но бесит, что их дорогие гитары обычно без подключки идут базово.

Тэйлор был сильно попроще (214ce), но в целом очень хорошая гитара, я бы её не менял

У Мартинов есть такая фигня, согласен, слишком строгое следование традициям 

С одной стороны у них из-за этого последние 200 лет лучшие гитары на рынке, с другой стороны это лютый угар, когда на гитаре из этой ценовой категории даже пьезы нет

Но в целом их посыл понятен - хотят, чтобы их инструменты подзвучивали микрофонами. Типа если охота электроники - берите Мэйтон условный или Тэйлор

Да и я поузнавал, на самом деле на Мартин спокойно можно поставить звучок, там внизу корпуса уже есть отверстие, которое переделывается под джек. Но в целом пилить такую гитару страшно, конечно

Ответить Цитировать
    1803/1803
    + 2
  • Классный отчет, Устал скролить, чтобы лайк въебать быстрее)

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 222 223 224
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.