fantomm, закрыли тему
Частенько вспоминаю этот пост читая такое и оскорбления в чате. Еще вспоминаю как горело очко, когда самого хуесосили, а потом появлялась бешеная мотивация стать лучше.
Asaf91 @ 17.10.21Несколько лет назад Френдликс в блоге выложил раздачу где где я плохо сыграл. Он плохо отзывался об игре ввсф 43. Потешил своё самолюбие и самооценку.
Тогда меня это зацепило. И стало спусковым крючком начать нормально работать над теорией.
Вывод. Френдликс на минутку потешил своё самолюбие и всесто слабого противника за столом получил насного более сильного. Стоило того?
бывало и похуже
Был вечер, а не званый ужин. Был дошир, а не суши.
я покупаю свой кусок пока он не остыл, я остаюсь таким же как и был
Тоже посмотрел вод Стефана из 2015 на зум 50 и решил попробовать свинячие приёмы древности в 2023? :)
Результаты за месяц смешные, итоги подводить не буду.
План остается прежним, весь май играю соточку дабы приобрести психологическую уверенность в своих действиях, пощу графики в блог после каждого игрового дня. Если в конце месяца результат меня удовлетворит, то в начале лета будем обратно подключать 200ку.
Всем хорошего мая!
Для мотивации молодым блогерам, я решил подвести итоги своего блога олл тайм с "битвы блогов".
первый пост в моем блоге был датирован 17 мая 2021 года, за это время мне удалось стать победителем 22 раза. Правила битвы блогов то и дело менялись, сроки неучастия после победы и суммы выплат тоже, но одно оставалось неизменным, я продолжал тащить :)
Если мне не изменяет память, то я почти ни разу ее не проиграл, 2 раза только меня исключили из нее (первый раз я уехал в деревню не выкатив пост и захотел заобузить систему попросив лайков на форуме для победы :) (иключили) второй раз на ДР мне нафармили лайков (тоже исключили)).
Почти везде где я мог учавствовать, я становился призером, дважды занимал второе место :(
прошлая неделя не стала исключением
Згировский дышал в спину ворвавшись с двух ног, но я чудом устоял
общий резалт за 2 года ведения дневника +-3.800$ США
NIXONJK, Силен! Действительно мотивирует
NIXONJK, я кстати узнавал у людей со статами, на данный момент ты топ1 по количеству первых мест в битве за олтайм её существования. Умеешь-могёшь.
Апрельского графика не будет?
3800 за 2 года это какой $/час?)
Хз,может я канеш толстокожий,но в твоих постах я сильных оскорблений как то не заметил.