Вот результат антиваксерксого скулежа, люди с ограниченным интеллектом начитавшись про число зверя, сегрегацию и фашизм начали шмалять
Смотрю в канале Mash - пока ничего нет там про то что из за маски. Опять нагнетание ???? Кстати, бывший подполковник - военный, стрелок...
Хотя, на каком то сайте вот такое: " Задержанный о мотивах преступления ничего не говорит — рассказывает следователям о пандемии и мировом заговоре." Ну и в невменяемом состоянии
1. Успокоить. Найти крайних, виновных в нагнетании. Свалить все на одиозных персон. На Попову, возможно её будет достаточно.
2. Обозначить свой путь, отличный от мирового маразма, опереться на опыт руководителей союзного государства (только в этом направлении)
3. Сообщить людям что кроме вакцин, которые конечно же очень нужны и помогают тем, кто из группы риска, а таже тем, кто нуждается психологически в чувстве защищенности - также работают ученые над лекарствами, над изучением эффективных протоколов лечения.
4. И дальше применять эти протоколы.
5. Отменить локдауны и куар-коды. Ввести понятные, принятые на референдуме (а почему нет) критерии, при котором они могут вводиться на территории всей страны, забратть право определять эти критерии в федерациях, для укрепления именно федерации а не для противопоставления регионов центру.
6. Если все таки реально выяснится, что вакцины тоже могут внести свой вклад - то материальная мотивация к вакцинации + страхование. Да как пример, при страховании жизни если вакцинировался, то тебе прибавляются какие то балы что ведет к увеличеию премии (за счет бюджета... тот из страховщиков, кто будет на этом воровать - тех судить и сажать в тюрьму)
1. государство не может успокоить твитор-вирусологов, которые через воцаб-чатики друзей-иммунологов распространяют свое говно в телеграмм-чатиках соседей-политологов.
2. путь отличный от мирового маразма возвращает нас к пункту 1. только с еще более большим эффектом. В чатики добавляются конспирологи и ДЕМОКРАТЫ.
3. да? а что, не сообщали? :)
5. Ну да. заболеваемость растет, а мы на референдуме решаем - надеть блять маски или так и ходить......
Прикинь, у тебя какие-то знакомые задыхаются, а медики такие - а мы на референдум пошли голосовать. мы мол против.
6. А оно уже и выяснилось. и Материальная мотивация к вакцинации = не ходи в кино и музеи. и в перспективе вообще сиди дома.
Привиты 100% по документам, хз сколько купленных сертификатов
Конфликт был только с "профсоюзом" продавцов, не я его начал, но жёстко закончил.
Невакцинация была лишь поводом, конфликт был давно, на меня даже жалобы писали
Новых берем только при наличии печати дьявола.
Не совсем бизнес, франшиза Х5. Ненавижу этот бизнес
Ранее просто сдавал свои помещения магниту, разбежались
zd14 @ 07.12.21
sbotin, я вижу, ты мне плюсы ставишь. мыслим примерно одинаково.
Как я понял из этого топека, ты бывший военный, занимаешься своим бизнесом.
Вот скажи всуе плиз, как владелец бизнеса....
Пришел указ Роспотребнадзора - привиться нах 90+%. Что ты будешь делать как работодатель?
варианты:
1) Углубиться в борщ с Тестером, полтора года рефлексировать, ойвэйкать и жалеть или же
жестко сказать всем сотрудникам - или ты работаешь у меня, или я тебя отстраняю и ты идешь на улицу. потом трудовую инспекцию хоть всю оближи - все будет по закону, косяки всяко найду. хоть ты даже через телефон в рабочее время читал этот топек - один хер найду.
А чего, реально нужен миллион докторов? Ну сам же себя накручиваешь. Какие миллион докторов то?
Все решается пока кратными окладами. Что также чревато искажением статистики, ну надеюсь, как то это мониторится теми, кто должен
ну блин....
вчера российская медицина была заточена под "обычные условия". сегодня какую-то часть медперсонала изымывают для ковидных.
Оставшегося Медперсонала становится меньше.
Какими кратными окладами ты компенсируешь отсутствие обычных докторов, которые волею судеб ушли в "ковидарии", а? вчера кардиолог, сегодня ковидолог. Минус один из обычных врачей, плюс один к "ковидным".
Обычных больных никто не отменял, так то....
это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ нагрузка на медицину, есличо.
зы:
sbotin @ 07.12.21
Новых берем только при наличии печати дьявола.
вот и весь сказ. Тестер, вас (абстрактных вас, убежденных) никто не ограничивает - вас просто не берут на работу. право на труд у вас никто не отменял. ищите место работы и работайте. можете быть самозанятыми.
зззы:
И раз вы так боитесь последствий от прививки, то точно так же должны бояться самой этой сабжезаразы, не так ли? : )
Или вы все-таки боитесь прививки, а самого этого спидорака не боитесь?
И раз вы так боитесь последствий от прививки, то точно так же должны бояться самой этой сабжезаразы, не так ли? : )
Или вы все-таки боитесь прививки, а самого этого спидорака не боитесь?
Я думаю, у очень многих людей есть причины вакцины бояться больше чем ковида. Про это стата не просто говорит, а просто кричит. 95 процентов это сильно-сильно больше чем 5 процентов.
При этом "кто то" пытается это представить для всех вероятностью в 0.05. Но это же совершенно для глупых. От того, что у 5% людей вероятность умереть в этом году (по любой причине) приближается к единице вовсе не следует, что моя вероятность умереть в этом году 0.05... а мне пытаются такое навязать, я не соглашаюсь. Я вообще считаю, что заболею и пострадаю от ковида только если меня для этого выберет Судьба. Но ей можно. Против неё ничего не поделать.
А вот колоть вакцину или не колоть - это пока мой выбор и это лотерея, в которой я не хочу участвовать.
Если насильно вколят, то это тоже будет судьба... Но пока все вокруг говорит, что у меня есть выбор и надо за это держаться.
zd14 Желаю тебе сохранить выбранный изначально тон в общении. А другим ваксерам на тебя смотреть и перенимать :)
С доводами твоими не согласен, но признателен, что пытаешься в правильном тоне
да ну а чо?
убежденных вакцинаторов в моем окружении одна мадама. она каждый год от гриппа прививается. одна из...эээ... ну допустим тридцати....
я прекрасно понимаю тех, кто НЕ ХОЧЕТ вакцинироваться по своим каким-то убеждениям.
НО: я не понимаю, когда они начинают приплетать к своим убеждениям государство, бигфарму и нас (мировую закулису :) )и еще транслировать это все через модную молодежную сеть интернет... Так то НАМ на вас тоже насрать :) Поэтому вычеркните пожалста нас из уравнения и кидайтесь калом друг в друга. Для НАС это просто эксперимент. уже не первый, кстати :)
зы: все конечно же шутка, но наше агентство работает, сочувствующим будут высланы печати дьявола в личку :) по этим кодам вас внезапно могут поднять поздно ночью и повести на расстрел :)
Подруга моей сотрудницы умерла на 10-й день после первого компонента. Пневмония. Через 3 дня после прививки увезли в больницу, еще через неделю смерть.
Сотрудница в панике, не хочет вакцинироваться ни при каких условиях.
Я спросил:
- А если куар-коды на транспорт введут, как на работу будешь ездить?
Живет она в ебенях, офис в центре.
Молчит.
Пневмония даже чисто теоретически не может быть последствием прививки. Фейспалм конечно.
При этом "кто то" пытается это представить для всех вероятностью в 0.05. Но это же совершенно для глупых. От того, что у 5% людей вероятность умереть в этом году (по любой причине) приближается к единице вовсе не следует, что моя вероятность умереть в этом году 0.05... а мне пытаются такое навязать, я не соглашаюсь. Я вообще считаю, что заболею и пострадаю от ковида только если меня для этого выберет Судьба. Но ей можно. Против неё ничего не поделать.
камрад, это всего лишь тервер и матстатистика. первый и второй курсы.
ничего личного, но это круче, чем вероятность 0,5 об встрече с динозавром.
Массовую - можно и нужно. Принудительную - нельзя. Я имею право не хотеть, социум имеет право меня изолировать, КОГДА Я ЗАБОЛЕЮ этой древней болезнью (И ТОЛЬКО ТОГДА!), если будучи больным я буду представлять опасность для социума
а как определить, когда ты будешь представлять опасность для окружающих? После первого чиха, второго и если такая отметка берется, почему нельзя сказать, что ты представляешь опасность для окружающих после того, как ты сам заразился?
Если велика вероятность того, что заболеет куча граждан с серьезными последствиями и если есть волшебная таблетка, а кто-то по какой-то причине - упрямству, своеволию, глупости, или его обманули, промыли мозги и т.д. и т.п не хочет/не верит/боится волшебной таблетки, то государство берет на себя ответственность и проводит обязательную массовую вакцинацию, власть для чего государству дана. Если существует какая-то угроза, по которой обязательная массовая вакцинация не проводится, или угрозы не существует и потому обязательная массовая вакцинация не проводится - тогда это обоснованно. В иных случаях сложнее и не факт, что решение государства о непроведении из-за каких-то иных условий будет принято обществом.
Сообщение отредактировал grenka666 - 7.12.2021, 22:10
В общем, я надеюсь, что омикрон закончит спор между ваксерами и антиваксерами, став более заразным вариантом коронавируса (почему-то именно заразность всех пугает, что не правильно на мой взгяд), но совершенно не патогенным и не смертельным. И тогда все получат природную вакцину в лице омикрона и всё закончится на этом. Хочется верить, что сама природа сказала спорящим "да задолбали вы, нате вам заразный, но неопасный омикрон, и прекратите уже вакханалию":)
спор не закончит, просто временно исчезнет предмет спора. Спор закончит найденное решение или когда одна из сторон согласится с другой, но если обе стороны радикальны, то как им найти согласие непонятно, есть какое-то течение в философии, изучающее эту проблему, забыл название. За SARSом пришел MERS, тот был менее заразным, но более смертоносным и если решение не будет найдено, согласие не будет достигнуто, или жизнь в несогласии, но без обоюдного "мочилова" не будет выстроена - будет все по-новой. Яблоко как катализатор раздора.
Спор закончит найденное решение или когда одна из сторон согласится с другой, но если обе стороны радикальны, то как им найти согласие непонятно, есть какое-то течение в философии, изучающее эту проблему, забыл название.
Шанталь Муфф является автором т. н. диссенсуальной модели политического взаимодействия. В отличие от консенсуальной модели, предполагающей поиск консенсуса и сглаживание противоречий, диссенсуальная модель работает в случаях, когда консенсус в принципе невозможен из-за принципиального различия политических парадигм. По мнению Шанталь Муфф, в таких случаях, консенсус не только невозможен, но и вреден, поскольку даже в случае достижения такового, это достижение будет иметь следствием исключение и подавление альтернативных мнений. Поэтому вместо поиска заведомо мнимого и устраняющего различия консенсуса, модель предполагает признание различий и обсуждение возможных границ последних.
ага, все кто живут = умирают, вывод должен быть - не живи, чтобы не умереть
Садись, пять.
Если ты с вероятностью 56 на 44 выставился, это ведь плюсово, значит запускаем вакцину? Очевидно, что если зараза не совсем чума, не запускаем, ищем лучшие варианты. От того, что ты огласил, что 82 на 18 - это охуенный вариант, умершим людям не легче. Легче людям станет, когда вероятность будет 99.99999999999999999999...9 на 0.00000000000000000000...1.
Вот результат антиваксерксого скулежа, люди с ограниченным интеллектом начитавшись про число зверя, сегрегацию и фашизм начали шмалять
в первую волну в Мурино был случай, когда лет пятидесяти интеллигентного вида мужик, возвращаясь с корпоратива на маршрутке, возможно в состоянии легкого алкогольного опьянения, сделал замечание лет тридцати мужчине с девушкой, как тогда писали, чтобы тот надел маску. Тот догнал на остановке и как тогда писали воткнул нож, потом еще откачать пытался, только не вышло. Никаких вакцин тогда еще не было, были маски. Бытовой конфликт, микрогражданская война с человеческими потерями, когда государство перекладывает функции на граждан, это плохо.
Хотя вот сейчас Хулио придет и в циничной форме скажет - это один-два конфликта, по сравнению с картиной в целом допустимо. Данилака плюсик поставит. Еще кто-нибудь про число жертв в ДТП вспомнит, если в ДТП гибнет больше, значит и жертвы в бытовых конфликтах норм, и жертвы от вакцинирования норм, и т.д. Если у вашей вакцины жертв немного больше, чем гибнет в ДТП, надо сделать что? Правильно! Продать еще больше машин.
государство ввело масочный режим - надевайте маски.
государство ввело социальную дистанцию - полтора метра.
государство везде развешало плакаты - вакцинируйтесь!
какое-то время оно их не вводило, оно их рекомендовало; потом что-то вводило, что-то отменяло, что-то рекомендовало, что-то спихнуло на граждан. Вот закрыли границы - вопросов нет, одни граждане не ловят на границе других граждан. А во дворах и автобусах граждане граждан то маски носить обязывают, то вакцинироваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотрю в канале Mash - пока ничего нет там про то что из за маски. Опять нагнетание ???? Кстати, бывший подполковник - военный, стрелок...
Хотя, на каком то сайте вот такое: " Задержанный о мотивах преступления ничего не говорит — рассказывает следователям о пандемии и мировом заговоре." Ну и в невменяемом состоянии