lotob1ngo, Я не сказал что обязаны , какое слово используют чтобы обознать что так было бы по идее выгоднее всем в равных условиях то и примени.
перец @ 27.07.24Ещё впнщики
ну этих должна настигнуть кара в виде бамхамера , я почти уверен что никто не будет плакать на старзах если побанят половину сильных регов, все максимум скажут какая жалость xD
По факту всем насрать на фишей ( об их чувствах , да и фишам тоже чаще насрать они же не думают что они за столом аутсайдеры да никто так не думает если сидят за 1 столом ) все думаю о своей жопе но есть такие штуки как удобства , типа не блочь кому-то позу потому что если все так начнут делать ты заебёшься селектить даже 4 стола.
Но сейчас старзы это 3-5 регов из Украины и по 1 фишу за столом и разлетающиеся столы в секунду после обнуления випа, когда было там 100 столов было не так заметно а щас в лоби просто как врзывы и осколки разлетаются и не могут остановиться xD Покеру осталось 2 года говорили, Но реклама сайтов типа Гтовизарда уничтожают способ такого заработка быстрее чем регуляторы, так что на Завод работяги, теперь должна начаться гонка кто быстрее дойдёт до завода чтобы конкуренция сильно не выросла
Лучше бы каждый сам на себя взглянул со стороны. Сам себе задал вопрос и сам на него ответил. Так будет честнее. А то смешно читать от перца об этике за столами, осталось еще пост от супермегапро на главной, как он ненавидит тех кто убегает после каждого выигрыша стека. У меня клавиатура плачет от смеха, видя этот пистешь и лицемерие. Перец, у меня сохранилась переписка с игроками вашей конторы и одного из руководителей, по установке впн для игры в Айпокере из РБ. Так что просто заткнись, пусть люди играют где хотят, никаких преимуществ это не дает никому.
А вот сайгаков за столами давно пора ограничить. Сел играть - играй. Не нравится - уходи не играй, но не прыгай опять через 5 минут за этот же стол и не убегай сразу после выигрыша. Выбесили на днях, сначала один три раза бля прыгал за стол, три епт, уже в него кидаться начали все, и он здесь пишет о моральной этике и как некрасиво так делать(не про ТС, про другого персонажа), потом другой корень подсел ко мне ХА покатать, выигрывает крупный банк и убегает. Бразилец какой-то на сотке старзов. Я закрыл столы от злости, ну невозможно играть, это и не бамхант а просто пистец. И ведь этому первым делом учат во всех фондах. во всех школах. И правильно делают в румах, что ограничивают всех этих кузнечиков.
Стремиться нужно всегда к хорошему, но и наивными быть не стоит.
Чем тебе hochunl5k помешали люди которые хотят играть в карты? 50 процентов форума играет из РФ и что в этом плохого? Половина игроков из Украины Молдавии Мексики Бразилии Беларуси Канады финляндии Польши Казахстана Румынии... не играют из этих стран. Тебе какая нахуй разница где человек решил покатать? Ты вообще что за судья чтоб банить регов или не регов? Иди поживи сейчас в РФ или УА. Половина игроков уехали из Украины и хотят играть, но там где живут играть нет возможности. В РФ еще хуже. Ты что за хуило такой из Молдавии который на российском форуме решил всех нас банить? Как вам воспитание позволяет находиться на таком отвратительном ресурсе, который помогает игрокам, в том числе и с настройками сети? Почему вы еще на джипси? Такая жизнь сейчас, и не известно как она повернется к тебе завтра. Беларусы тоже орали и стучали в румы на русских, пока самих в жопу петух не клюнул и к кассе у половины доступ не работает, моментально все поменяли мнение и сразу и впн и прокси проги пошли в дело и прочие настройки. И редстар и спортбеттинг вдруг понадобился в РБ. И в ГГ почему-то многие не захотели в Покерке играть а больше Австрия подошла, после разборок с фондами. В КЗ тоже сайты заблокированы и доступы только через прокси или впн. Завтра отрубят доступ к серверам, что делать будут все? А его отрубят, и в РБ и в КЗ. Не зарекайтесь никогда и отвечайте сами за себя. И руководствоваться нужно всегда своими базовыми моральными принципами, обычными человеческими, а не мифами и сказками. Одно дело эмоции , что нормально, а другое дело лицемерный пистеж от некоторых, тем более смешные не понимают что все здесь известны и все как на ладони и за столами всех каждый день видно. Если действие игрока не приносит каких-то преимуществ в игре над соперником, то никого не ебет, как играет этот игрок, в каком виде, откуда, под каким газом, в какой форме и из какого аула. Через месяц другой весь интернет в рф закроют и что? все должны играть перестать? во все игры? перестать смотреть ютуб? получать знания? общаться?
Да хуй вам молдавские морализаторы, в нашем гадюшнике мы сами сдохнем разберемся.
Извиняюсь Nicedaybro я самозабанился и отвечать не буду, дабы не разжигать в чужом топике. Но всем, прежде чем писать, посмотрите в зеркало, там побольше ответов на все вопросы.
Nicedaybro, как по мне, то норм все с каткой :)
hpntz_, ох и отхватишь ты от каратиста за этот троллинг со смайлами)
Only @ 27.07.24Ты что за хуило такой из Молдавии который на российском форуме решил всех нас банить
ещё тебя не спрашил где и о чём писать или ты думаешь что как-то можешь кому-то что-то запретить не сильно много на себя берёшь ? , и я ведь тебя мудака не оскорблял , и не надо прикрываться праведным типа ты такой дартаньян обделённым помошник спаситель от несправедливости,
Для рума ты обычный мошенник , для других регов ты тот кто режет им ожидания, робин гуда из себя токо не строй....
hochunl5k @ 28.07.24ты обычный мошенник
И какое имущество я отобрал у тебя или у рума? Прежде чем писать глупость, открой хоть энциклопедию. А то 15 лет тут сидит мошенник, все его знают, создал кучу технических и программных тем на форуме, не скрывается , не прячется, отвечает на все вопросы. Насильником тогда уж назови, я же изнасиловал твой мозг. Или убийцей. А что, нормально, убил же веру в чистое светлое коммунистическое будущее в твоих надеждах. Ты сначала судьей был, потом в адвоката рума или даже в хозяина рума начал играть, теперь в прокурора. Определись уж в своей логике. Что игроки в руме отбирают у тебя, совершая это чудовищное преступление? А румам так наоборот только приносят рейк и прибыль.
Второе. Ты назвал меня мошенником. Джипситим в поддержке тоже ставит игрокам сеть для игры, то есть они тоже мошенники. Прям сейчас на форуме только у меня играет 564 человека, тоже мошенники. Вопрос, что ты до сих пор делаешь среди мошенников? Как ты можешь это терпеть? С перцем то все понятно, он конкуренции от русских боится в своей игре, что и написал, а тебе то какой резон годами тут сидеть с мошенниками, общаться? Никаких оскорблений нет, были только вопросы. Кто тебе дал право судить других людей? На которые ты и даешь детские ответы, а ты а он а они. Дартаньян, Робин Гуд... И почему я вдруг тебе не должен резать твои игровые ожидания? Только из-за того что кто-то придумал не пускать русских в румы из РФ? Это действие нарушает какие-то законы стран? Гласные и негласные правила игроков? Нормы этики за столами? Это является преступлением по каким-то законам? Нет. Ну а если нет, то какое мне дело что там придумал рум в своих правилах, если мои правила идут вразрез с их правилами и не нарушают никаких законов и правил игроков, не дают каких-то привелегий? У рума есть право мне запретить, ну так и у меня есть право обойти их запрет. И никто ни у кого ничего не отбирает и не крадет, чтобы просто так разбрасываться обвинениями. Мнение иметь - это одно, а быть судьей - это другое. Подумай на досуге. Не отвечай, больше не напишу ни строчки тк это блог Найсдея, а по теме я уже сотни раз отвечал и у себя в темах и во всех срачах, которых я никогда не избегал и абсолютно открыт для любых вопросов.
Only, удивительное рядом , челики которые покупают скрипт наверно тоже поддерживают создателей скрипта и не видят в этом ничего плохого подумаешь режет кому-то ожидание.
не мне с тобой бороться, если руму похер на это ок пускай так и будет ,
просто лицемеров дохера, я хотел сказать что надо называть вещи своими именами а не прятаться за ( я такой благородный что помогаю людям) .
9 часов не зря откатал, в кой то веки мне напихали на ред старе, а не на старзах, ура. Тильт пиздец на самом деле)
Nicedaybro, То чувство, когда уже радуешься, что проиграл меньше чем ожидал и не там где ожидал? И уже от этого мозг выдал положительную эмоцию?)
Но вообще два рума заметно сглаживают общую картину, даже психологически.
Ну для меня люди которые пользуются впном и скриптом это чуть разное. С впном можно катать и так же лить/быть слабым регом.
Со скриптом слабый рег будет неплохо плюсовать из-за селекта. Но в целом хейт не понимаю к людям которые катают с впном.
Сам кстати катал одно время со скриптом на айпокере. Как был гавном с околонулевым винрейтом так и ушел с нулевым в мтт
Наебал систему! На опыте вчерашнего дня вышел когда пошла жара)) ну и когда ошибся дорого, хреново играю на самом деле последнее время, каждый день дорого ошибаюсь по несколько раз, подтильтовываю, мб устал чутка не знаю.
hochunl5k, все в одну кучу у вас как обычно) видишь, даже руму похеру, а вы все никак не успокоитесь. Сколько Старзы существуют, столько с русскими играли, а теперь они вам ожидание стали резать, бедненькие)
На эту ситуацию можно в другой плоскости посмотреть. Многие уехали из РФ не только по причине войны, но и для того чтобы легально катать те же самые старзы. Эти люди катали низкие-средние лимиты и потратили существенную часть БР, времени и т.п. для этого. У них разумеется возникает негодование.
Larionoff, причёт тут само слово русские , и на что там руму похер , и кто там всё в кучу смешал ?
А во сколько стразы оживут?
Nicedaybro, говорят что в 5 утра по МСК
kompanij, пасиб
Еще те кто бб пиздят, вот это реально проблема вселенского масштаба.
и ситаутеры