Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    53,418
  • Просмотров
    9,401,787
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2229 2230 2231 2232 2671
  • Siniga @ 26.05.24 

Думаю ладно, попробую 109 процессор, открываю - то же самое, и ту же карту предлагают того же самого не славянина, и тут я сдался, думаю ладно похуй, может я зря себя накручиваю, и сделал депозит - и ясен хуй получился скам.

А стоило до последнего открывать и закрывать окна депозита до тех пор пока мне не выпадет окно с выбором банка, и чтобы владелец карты был славянин - тогда вероятность скама минимальна, насколько я понимаю.

У меня выбора банка не было, сразу только Сбер предложили.

Владелец карты Ольга Евгеньевна Ч. Как будто славянка, если это важно)

Но депозит не прошёл.

Но вообще, сегодня при одном из депозитов была странная хня: мне указали номер счёта и владельца "не славянина". При выборе его в Сбере для перевода - сам Сбер выдал мне предупреждение, что с этим счётом что-то не так. Перевод я делать не стал, этот депозит отменил. Тоже что-то новое)

С переводом уважаемой Ольге Евгеньевне Ч. всё было ок, но депозит так и не получен, как я уже писал выше.

Ответить Цитировать
    131/141
    + 0
  • SeregaShark86 @ 26.05.24 

Но депозит не прошёл.

Но вообще, сегодня при одном из депозитов была странная хня: мне указали номер счёта и владельца "не славянина". При выборе его в Сбере для перевода - сам Сбер выдал мне предупреждение, что с этим счётом что-то не так. Перевод я делать не стал, этот депозит отменил. Тоже что-то новое)

С переводом уважаемой Ольге Евгеньевне Ч. всё было ок, но депозит так и не получен, как я уже писал выше.

Жесть 😦.

Ответить Цитировать
    55/356
    + 1

GipsyTeamSupport, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВМЕШАТЬСЯ В ЭТУ СИТУАЦИЮ!??

Игроки, в том числе пользователи Gipsyteam, пытаются сделать депозит на ПокерОК - способом, который у них есть и активен для депозитов. Мы делаем депозит, теряем свои средства при переводе этим способом (хрен знет почему), депозиты до наших счетов не доходят!

Gipsyteam и ПокерОК - партнёры, насколько я знаю. Пропушьте им эту проблему, пожалуйста!!!

МЫ ВСЕ ЖДЁМ СВОЙ ДЕПОЗИТ ИЛИ ВОЗВРАТА НАШИХ СРЕДСТВ НА НАШИ КАРТЫ!

Пишите Иннеру и Минтону, как Король, Господи прости, Ночи завещал. Он сказал они ему передадут и он все проблемы порешает. Вот и посмотрим))

Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • SantiagoLing @ 26.05.24 

Так же попросили отписаться через 3 часа.

Стандартно, через 3 часа их не будет тоже, я этот этап уже прошел

Ответить Цитировать
    18/34
    + 0

Но депозит не прошёл.

по поводу предупреждений от сбера, меня всегда они предупреждали при переводах, но все проходило быстро, стандартная работа банка, мошенников то много)

Ответить Цитировать
    19/34
    + 1

У меня, как будет какой-то апдейт, тоже отпишусь.

"Не стоит переживать по поводу утраты средств, их вернут, просто надо немного подождать." 

Ответить Цитировать
    132/141
    + 2

"Не стоит переживать по поводу утраты средств, их вернут, просто надо немного подождать." 

не думаю , что покерок хочет нас кинуть, у них просто что то сломалось, но меня напрягает то, что я должен доказывать им теперь , что деньги я отправил туда то туда то, а еще больше меня удивило, когда я предоставил им выписку , замазав все свои переводы, оплаты, покупки, поступления, сколько денег у меня и сколько я потратил и тд , оставил только перевод на их карту при депозите, они мне ответили - неее так не пойдет, документ со скрытой информацией не имеет силы, я в ахуе блять.

Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • SeregaShark86, Приветствую

В дополнение к этому ответу, мы также подсветили данную проблему менеджерам рума, как только будет более точная информация - обязательно сообщим. 

В каждом подобном случае игрокам нужно самостоятельно обращаться в поддержку рума, чтобы начать процесс возврата средств.

Также отметим, что случаев, когда игрок терял бы из-за этого деньги безвозвратно, не было.

Хотим обратить внимание, что как неплохой вариант для решения этой проблемы- обменник PokerSwap

https://poker-swap.com/

Помогает в подобных ситуациях и в целом хороший альтернативный вариант

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 26.5.2024, 18:35
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Siniga, Я тоже закрывал, потому что мне не показывали что за банк. И вот во второй раз номер счета ИФО и банк, ок я все ввел и еще просит БИК, а там их выдает дохрена) ну я выбрал со второго раза который дал возможность продолжить перевод.

Странные дела. По сути вообще пофиг на этот БИК есть номер счета, имя владельца и банк, спрашивается какого хера

Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • GIPSYTEAMplus @ 26.05.24 

В каждом подобном случае игрокам нужно самостоятельно обращаться в поддержку рума, чтобы начать процесс возврата средств.

Да, написал им, как только понял, что депозит не прошёл. Ответили ждать 72 часа. Ждёмс...

GIPSYTEAMplus @ 26.05.24 

В дополнение к этому ответу, мы также подсветили данную проблему менеджерам рума, как только будет более точная информация - обязательно сообщим.

Спасибо!!

Ответить Цитировать
    133/141
    + 0
  • У меня у одного сумашедшие лаги с зависанием столов каждые 40 сек ? )

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • fun4you1, Нет, не у одного. Сегодня "лучший день" за два года в плане работы приложения. Железо в порядке, инет то же...

Ответить Цитировать
    37/62
    + 0
  • как оптимальней настроить таймбанк, когда в турнирах и соединение каждые 10 мин рвется? сегодня прям кабзда

Ответить Цитировать
    353/405
    + 0
  • GIPSYTEAMplus @ 26.05.24 

SeregaShark86, Приветствую

Также отметим, что случаев, когда игрок терял бы из-за этого деньги безвозвратно, не было.

Хотим обратить внимание, что как неплохой вариант для решения этой проблемы- обменник PokerSwap

https://poker-swap.com/

Помогает в подобных ситуациях и в целом хороший альтернативный вариант

Спасибо огромное, что прокомментировали эту ситуацию! Я рад, что полной потери денег опасаться не стоит.

Сообщение отредактировал Siniga - 26.5.2024, 19:46
    Ответить Цитировать
    56/356
    + 1
  • psdimas @ 26.05.24 

как оптимальней настроить таймбанк, когда в турнирах и соединение каждые 10 мин рвется? сегодня прям кабзда

У меня стоит вторая сверху, но всё равно от траты тайм-банка после потери соединения это не помогает, а причина заключается в том, что №1 покерный рум в мире в 2024 году не может додуматься добавить в настройки тайм-банка следующую опцию: "Не тратить тайм-банк в случае потери соединения со столом."

Ответить Цитировать
    57/356
    + 0

Просьба, у кого решится вопрос, напишите плиз в этой теме!

У меня, как будет какой-то апдейт, тоже отпишусь.

Пришло письмо от поддержки ПокерОК: "Средства были успешно зачислены. С данной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Касса"->"История транзакций"."

Средства действительно зачислили мне на счёт. Решили вопрос за 10 часов, что очень не плохо для поддержки 

Флуд окончил 

Ответить Цитировать
    134/141
    + 0

Пришло письмо от поддержки ПокерОК: "Средства были успешно зачислены. С данной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Касса"->"История транзакций"."

Средства действительно зачислили мне на счёт. Решили вопрос за 10 часов, что очень не плохо для поддержки 

Флуд окончил 

Поздравляю! В моем случае пошли третьи сутки

Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Мне деньги пришли, в саппорте сказали что при переводе надо указывать строго ту сумму, которую написали. А я вместо 5077.48 отправил 5078, т.е. в большую сторону округлил, т.к. сбер отказывался писать в переводе эти копейки. Так что будьте внимательны.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Раш у всех тормозит??? играть невозможно

Ответить Цитировать
    59/220
    + 0
  • SeregaShark86, поздравляю! А у меня всё также голяк.

Ответить Цитировать
    58/356
    + 0
1 2229 2230 2231 2232 2671
13 человек читают эту тему (4 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.