PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
"Не стоит переживать по поводу утраты средств, их вернут, просто надо немного подождать."
не думаю , что покерок хочет нас кинуть, у них просто что то сломалось, но меня напрягает то, что я должен доказывать им теперь , что деньги я отправил туда то туда то, а еще больше меня удивило, когда я предоставил им выписку , замазав все свои переводы, оплаты, покупки, поступления, сколько денег у меня и сколько я потратил и тд , оставил только перевод на их карту при депозите, они мне ответили - неее так не пойдет, документ со скрытой информацией не имеет силы, я в ахуе блять.
Siniga, Я тоже закрывал, потому что мне не показывали что за банк. И вот во второй раз номер счета ИФО и банк, ок я все ввел и еще просит БИК, а там их выдает дохрена) ну я выбрал со второго раза который дал возможность продолжить перевод.
Странные дела. По сути вообще пофиг на этот БИК есть номер счета, имя владельца и банк, спрашивается какого хера
как оптимальней настроить таймбанк, когда в турнирах и соединение каждые 10 мин рвется? сегодня прям кабзда
У меня стоит вторая сверху, но всё равно от траты тайм-банка после потери соединения это не помогает, а причина заключается в том, что №1 покерный рум в мире в 2024 году не может додуматься добавить в настройки тайм-банка следующую опцию: "Не тратить тайм-банк в случае потери соединения со столом."
Просьба, у кого решится вопрос, напишите плиз в этой теме!
У меня, как будет какой-то апдейт, тоже отпишусь.
Пришло письмо от поддержки ПокерОК: "Средства были успешно зачислены. С данной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Касса"->"История транзакций"."
Средства действительно зачислили мне на счёт. Решили вопрос за 10 часов, что очень не плохо для поддержки
Пришло письмо от поддержки ПокерОК: "Средства были успешно зачислены. С данной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Касса"->"История транзакций"."
Средства действительно зачислили мне на счёт. Решили вопрос за 10 часов, что очень не плохо для поддержки
Мне деньги пришли, в саппорте сказали что при переводе надо указывать строго ту сумму, которую написали. А я вместо 5077.48 отправил 5078, т.е. в большую сторону округлил, т.к. сбер отказывался писать в переводе эти копейки. Так что будьте внимательны.
С момента депозита и решения проблемы прошло 6 часов
Вы можете еще немного сократить время, если будете писать не в эту тему, до которой я черт знает когда доберусь (сплю иногда, знаете ли), а сразу в саппорт рума и одновременно в саппорт GT.
Вы можете еще немного сократить время, если будете писать не в эту тему, до которой я черт знает когда доберусь (сплю иногда, знаете ли), а сразу в саппорт рума и одновременно в саппорт GT.
Я написал в саппорт рума спустя 2 часа как не пришёл депозит, это было 4 дня назад. Написал в чат GypsyTeam, в котором мне ответили, что я всё правильно сделал, обратившись в саппорт рума, и что у менеджеров Покерка на GT нет дополнительных возможностей решить проблему с зачислением депозита либо ускорить её решение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Не стоит переживать по поводу утраты средств, их вернут, просто надо немного подождать."