Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    53,454
  • Просмотров
    9,412,530
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2228 2229 2230 2231 2673
  • Вроде, наоборот, ПЕ стала быстро выводить, все выводы приходят в течение часов 12, никаких обменников не нужно. В этом году только раз отменили, всё это несравнимо с позапрошлым годом и даже началом прошлого, когда на 1 вывод надо было закладывать неделю, при этом, бывало, выводили только со 2-3 раза. Разумеется, про депозиты хз.

Ответить Цитировать
    497/538
    + 0
  • Парни, а кто-нибудь может пояснить, что-то я не догоняю) играл сат было написано 6 призовых мест,5 путевок в следующую стадию и 502 китайских за шестое, нас осталось 5 но игра продолжилась.... потом нас осталось 4-о. и было написано 3 призовых места, в итоге мы остались а хендзапе, причем места с 3по 5 попали в следующий этап..... я выиграл в хендзапе и тоже прошел, а парень который остался вторым получил эти 502.... что это? Подумал может както в эквивалент стартого стека следующей стадии повлияет, нет... там у всех одинаково.... что за сюр?

Ответить Цитировать
    97/103
    + 0
  • Сорян разобрался, просто раньше такого не видел, что оказывается если ты набил определенный стек то проходишь дальше... либо выигрывай, либо набивай больше 55к.... буду внимательнее при регистрации.

Ответить Цитировать
    98/103
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • MishaLetov @ 25.05.24 

Сорян разобрался, просто раньше такого не видел, что оказывается если ты набил определенный стек то проходишь дальше... либо выигрывай, либо набивай больше 55к.... буду внимательнее при регистрации.

У тебя всё получится! Желаю удачи в катках.

Ответить Цитировать
    52/358
    + 0
  • У кого-то решился вопрос с депозитом через 109й процессор (с переводом на карту) - в плане, деньги зачислили на счёт или вернули на карту или выдали хоть какие-то сроки решения проблемы?

Тоже возникла эта проблема: 5 депов прошло норм, 6й заскамился таким образом. Специально по частям депал, спасибо этой ветке форума)

В саппорт написал, ответа пока нет...

Да, у меня ещё осталось окно браузера "ваш платёж находится в обработке" с номером платежа и кнопками "проверить" и "завершить". "Проверить" не работает. "Завершить" я не нажимал по понятным причинам: закроют нахрен транзакцию и забьют, хотя я денежку кому-то перевёл на карту, а мне на счёт не поступило)

В истории транзакций нифига нет по этому поводу, как писали выше.

Ответить Цитировать
    126/141
    + 0
  • deathsufferingpain, привет, удалось найти решение проблемы?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SeregaShark86 @ 26.05.24 

У кого-то решился вопрос с депозитом через 109й процессор (с переводом на карту) - в плане, деньги зачислили на счёт или вернули на карту или выдали хоть какие-то сроки решения проблемы?

Тоже возникла эта проблема: 5 депов прошло норм, 6й заскамился таким образом. Специально по частям депал, спасибо этой ветке форума)

Да, у меня ещё осталось окно браузера "ваш платёж находится в обработке" с номером платежа и кнопками "проверить" и "завершить". "Проверить" не работает. "Завершить" я не нажимал по понятным причинам: закроют нахрен транзакцию и забьют, хотя я денежку кому-то перевёл на карту, а мне на счёт не поступило)

Ну вот ночью среды у меня это случилось, сегодня воскресенье и 0 подвижек. Надо было тоже скрины внутриклиентских окон сделать, да поленился. Теперь у меня только мои слова о случившемся и банковский чек о переводе - других связей с тем, что случилось, нет. 

Будет ультра-печально, если по итогу меня тупо скаманут на 3369 рубасов.

Ответить Цитировать
    53/358
    + 1
  • Siniga @ 26.05.24 

Ну вот ночью среды у меня это случилось, сегодня воскресенье и 0 подвижек. Надо было тоже скрины внутриклиентских окон сделать, да поленился. Теперь у меня только мои слова о случившемся и банковский чек о переводе - других связей с тем, что случилось, нет. 

Им чек не нужен, им нужна выписка по карте на тот день, когда ты делал депозит.

Ответить Цитировать
    15/34
    + 1
  • В моем случае я им все документы предоставил, которые они просили, но думаю, что это разбирательство будет продолжаться долго, финансовый отдел походу хреново работает.

Ответить Цитировать
    16/34
    + 1
  • Ребят а кто нибудь последнее время выводил на Тиньков? Если да,то каким процессом и с какого раза,уже второй день мучаюсь,отказы и отказы!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SeregaShark86 @ 26.05.24 

У кого-то решился вопрос с депозитом через 109й процессор (с переводом на карту) - в плане, деньги зачислили на счёт или вернули на карту или выдали хоть какие-то сроки решения проблемы?

Пиши в саппорт, так ты можешь и год ждать этой обработки) У них там походу сломалось что то с обработкой платежей автоматической

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Всем привет, сегодня столкнулся с проблемой с депозитом 109 процессор. Прикол в том что при перечислении денег, нужно выбрать бик банка, а вот какой он хрен его знает, написал номер счета и имя кому перевожу, выбрал бик который прошел по этому счету, деньги ушли и депози отменился.

Написал в саппорт, жду ответа.

Бред какой то

Ответить Цитировать
    18/49
    + 1
  • Вообщем я так понял что не у меня одного проблема с депозитом по 109 процессору.

видимо проблема в том что при депозите они указывают номер счета, банк и имя получателя, но еще нужно ввести БИК банка, а они этого не пишут. Вот и угадывай какой там БИК

Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • SantiagoLing, при переводе со Сбера на указанный покерком счёт - БИК не нужен.

Полагаю, дело не в БИК, а в том, что не перевели с их стороны в течение 10 минут.

5 моих предыдущих депов (сегодня тоже) прошли почти мгновенно, все однотипные: мой деп через 109й, перевод на указанный ими счёт, на странице ожидания проходит 5-10 секунд и вуаля - мой счёт Покерок пополнен, всё ок.

Сообщение отредактировал SeregaShark86 - 26.5.2024, 16:38
    Ответить Цитировать
    127/141
    + 0
  • Kostroma @ 26.05.24 

Пиши в саппорт, так ты можешь и год ждать этой обработки) У них там походу сломалось что то с обработкой платежей автоматической

Внимательнее 

SeregaShark86 @ 26.05.24 

Апдейт:

Саппорт уже ответил стандартным

"Благодарим за предоставленную информацию, заявка передана в финансовый отдел для проверки. Обычно рассмотрение подобных запросов занимает до 72-х часов.
    Ожидайте, пожалуйста, уведомления на электронную почту."

Хрен чё сделать, жду пока и напишу им ещё раз через 3 дня 

SeregaShark86 @ 26.05.24 

Да, у меня ещё осталось окно браузера "ваш платёж находится в обработке" с номером платежа и кнопками "проверить" и "завершить".

Тоже апдейт: статус в окне изменился на 

"ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАТЕЖА:

[125] Ошибка на стороне платежной системы"

Шшшикарно! Мои деньги кому-то куда-то ушли, депозита мне на счёт не поступило 

Ответить Цитировать
    128/141
    + 0
  • Так же попросили отписаться через 3 часа.

Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • SantiagoLing, причём я заметил такую штуку: вот ты выбрал 109 процессор, указал свою карту, и иногда появляется окно, где тебе нужно выбрать банк, на чью карту ты хочешь сделать пополнение (Сбер, Тинькоф и так далее), ты выбираешь, тебе выдаёт реквизиты карты, пополняешь и всё чики-пуки - деньги приходят почти сразу. 

Но иногда окна с выбором банка нет и сразу показываются реквизиты карты, причём не известно какого банка, но на сколько я понял, этим банком всегда оказывается Сбер (вывел опытным путём) - и вот если такую карту пополнить, то тогда с высокой долей вероятности депозит похерится. 

Я эту тему жопой почувствовал: в начале хотел через 147 процессор пополнить, мне сразу выдало окно с номером карты, без предварительного выбора банка, и владелец карты был не славянин - я закрыл эту поеботу, открыл опять - ничего не изменилось. Думаю ладно, попробую 109 процессор, открываю - то же самое, и ту же карту предлагают того же самого не славянина, и тут я сдался, думаю ладно похуй, может я зря себя накручиваю, и сделал депозит - и ясен хуй получился скам.

А стоило до последнего открывать и закрывать окна депозита до тех пор пока мне не выпадет окно с выбором банка, и чтобы владелец карты был славянин - тогда вероятность скама минимальна, насколько я понимаю.

Ответить Цитировать
    54/358
    + 1
  • Я уже месяц на карту не могу вывести каждый день отмены, и по 100 и по 38 процессору. раз 20 пытался.

Ответить Цитировать
    58/221
    + 0
  • GipsyTeamSupport, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВМЕШАТЬСЯ В ЭТУ СИТУАЦИЮ!??

Игроки, в том числе пользователи Gipsyteam, пытаются сделать депозит на ПокерОК - способом, который у них есть и активен для депозитов. Мы делаем депозит, теряем свои средства при переводе этим способом (хрен знет почему), депозиты до наших счетов не доходят!

Gipsyteam и ПокерОК - партнёры, насколько я знаю. Пропушьте им эту проблему, пожалуйста!!!

МЫ ВСЕ ЖДЁМ СВОЙ ДЕПОЗИТ ИЛИ ВОЗВРАТА НАШИХ СРЕДСТВ НА НАШИ КАРТЫ!

Сообщение отредактировал SeregaShark86 - 26.5.2024, 16:50
    Ответить Цитировать
    129/141
    + 0
  • Siniga @ 26.05.24 

Я потому и навожу экшен) У моего товарища ещё в прошлую пятницу такое же случилось. И тишина до сих пор. Больше недели прошло. Он просто не сидит на форуме (не в теме), а ждёт от ПокерОК решения письмом. А есть подозрение, что будет как раз "ультра-печально", т.к. время идёт, а деньги пропали...

Насчёт скринов: после этой ситуации у товарища, делаю все скрины на каждом этапе депозита) И депозит делал в несколько частей. Вопрос, поможет ли это в решении проблемы ПокерОК с этим способом депозита, вернут ли нам всем деньги...

Просьба, у кого решится вопрос, напишите плиз в этой теме!

У меня, как будет какой-то апдейт, тоже отпишусь.

Мрак...

Ответить Цитировать
    130/141
    + 0
1 2228 2229 2230 2231 2673
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.