PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Парни, а кто-нибудь может пояснить, что-то я не догоняю) играл сат было написано 6 призовых мест,5 путевок в следующую стадию и 502 китайских за шестое, нас осталось 5 но игра продолжилась.... потом нас осталось 4-о. и было написано 3 призовых места, в итоге мы остались а хендзапе, причем места с 3по 5 попали в следующий этап..... я выиграл в хендзапе и тоже прошел, а парень который остался вторым получил эти 502.... что это? Подумал может както в эквивалент стартого стека следующей стадии повлияет, нет... там у всех одинаково.... что за сюр?
Сорян разобрался, просто раньше такого не видел, что оказывается если ты набил определенный стек то проходишь дальше... либо выигрывай, либо набивай больше 55к.... буду внимательнее при регистрации.
У кого-то решился вопрос с депозитом через 109й процессор (с переводом на карту) - в плане, деньги зачислили на счёт или вернули на карту или выдали хоть какие-то сроки решения проблемы?
Тоже возникла эта проблема: 5 депов прошло норм, 6й заскамился таким образом. Специально по частям депал, спасибо этой ветке форума)
В саппорт написал, ответа пока нет...
Да, у меня ещё осталось окно браузера "ваш платёж находится в обработке" с номером платежа и кнопками "проверить" и "завершить". "Проверить" не работает. "Завершить" я не нажимал по понятным причинам: закроют нахрен транзакцию и забьют, хотя я денежку кому-то перевёл на карту, а мне на счёт не поступило)
В истории транзакций нифига нет по этому поводу, как писали выше.
deathsufferingpain, привет, удалось найти решение проблемы?)
SeregaShark86 @ 26.05.24
У кого-то решился вопрос с депозитом через 109й процессор (с переводом на карту) - в плане, деньги зачислили на счёт или вернули на карту или выдали хоть какие-то сроки решения проблемы?
Тоже возникла эта проблема: 5 депов прошло норм, 6й заскамился таким образом. Специально по частям депал, спасибо этой ветке форума)
Да, у меня ещё осталось окно браузера "ваш платёж находится в обработке" с номером платежа и кнопками "проверить" и "завершить". "Проверить" не работает. "Завершить" я не нажимал по понятным причинам: закроют нахрен транзакцию и забьют, хотя я денежку кому-то перевёл на карту, а мне на счёт не поступило)
Ну вот ночью среды у меня это случилось, сегодня воскресенье и 0 подвижек. Надо было тоже скрины внутриклиентских окон сделать, да поленился. Теперь у меня только мои слова о случившемся и банковский чек о переводе - других связей с тем, что случилось, нет.
Будет ультра-печально, если по итогу меня тупо скаманут на 3369 рубасов.
Siniga @ 26.05.24Ну вот ночью среды у меня это случилось, сегодня воскресенье и 0 подвижек. Надо было тоже скрины внутриклиентских окон сделать, да поленился. Теперь у меня только мои слова о случившемся и банковский чек о переводе - других связей с тем, что случилось, нет.
Им чек не нужен, им нужна выписка по карте на тот день, когда ты делал депозит.
В моем случае я им все документы предоставил, которые они просили, но думаю, что это разбирательство будет продолжаться долго, финансовый отдел походу хреново работает.
Ребят а кто нибудь последнее время выводил на Тиньков? Если да,то каким процессом и с какого раза,уже второй день мучаюсь,отказы и отказы!
SeregaShark86 @ 26.05.24У кого-то решился вопрос с депозитом через 109й процессор (с переводом на карту) - в плане, деньги зачислили на счёт или вернули на карту или выдали хоть какие-то сроки решения проблемы?
Пиши в саппорт, так ты можешь и год ждать этой обработки) У них там походу сломалось что то с обработкой платежей автоматической
Всем привет, сегодня столкнулся с проблемой с депозитом 109 процессор. Прикол в том что при перечислении денег, нужно выбрать бик банка, а вот какой он хрен его знает, написал номер счета и имя кому перевожу, выбрал бик который прошел по этому счету, деньги ушли и депози отменился.
Написал в саппорт, жду ответа.
Бред какой то
Вообщем я так понял что не у меня одного проблема с депозитом по 109 процессору.
видимо проблема в том что при депозите они указывают номер счета, банк и имя получателя, но еще нужно ввести БИК банка, а они этого не пишут. Вот и угадывай какой там БИК
SantiagoLing, при переводе со Сбера на указанный покерком счёт - БИК не нужен.
Полагаю, дело не в БИК, а в том, что не перевели с их стороны в течение 10 минут.
5 моих предыдущих депов (сегодня тоже) прошли почти мгновенно, все однотипные: мой деп через 109й, перевод на указанный ими счёт, на странице ожидания проходит 5-10 секунд и вуаля - мой счёт Покерок пополнен, всё ок.
Kostroma @ 26.05.24Пиши в саппорт, так ты можешь и год ждать этой обработки) У них там походу сломалось что то с обработкой платежей автоматической
Внимательнее
SeregaShark86 @ 26.05.24В саппорт написал, ответа пока нет...
Апдейт:
Саппорт уже ответил стандартным
"Благодарим за предоставленную информацию, заявка передана в финансовый отдел для проверки. Обычно рассмотрение подобных запросов занимает до 72-х часов.
Ожидайте, пожалуйста, уведомления на электронную почту."
Хрен чё сделать, жду пока и напишу им ещё раз через 3 дня
SeregaShark86 @ 26.05.24Да, у меня ещё осталось окно браузера "ваш платёж находится в обработке" с номером платежа и кнопками "проверить" и "завершить".
Тоже апдейт: статус в окне изменился на
"ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАТЕЖА:
[125] Ошибка на стороне платежной системы"
Шшшикарно! Мои деньги кому-то куда-то ушли, депозита мне на счёт не поступило
Так же попросили отписаться через 3 часа.
SantiagoLing, причём я заметил такую штуку: вот ты выбрал 109 процессор, указал свою карту, и иногда появляется окно, где тебе нужно выбрать банк, на чью карту ты хочешь сделать пополнение (Сбер, Тинькоф и так далее), ты выбираешь, тебе выдаёт реквизиты карты, пополняешь и всё чики-пуки - деньги приходят почти сразу.
Но иногда окна с выбором банка нет и сразу показываются реквизиты карты, причём не известно какого банка, но на сколько я понял, этим банком всегда оказывается Сбер (вывел опытным путём) - и вот если такую карту пополнить, то тогда с высокой долей вероятности депозит похерится.
Я эту тему жопой почувствовал: в начале хотел через 147 процессор пополнить, мне сразу выдало окно с номером карты, без предварительного выбора банка, и владелец карты был не славянин - я закрыл эту поеботу, открыл опять - ничего не изменилось. Думаю ладно, попробую 109 процессор, открываю - то же самое, и ту же карту предлагают того же самого не славянина, и тут я сдался, думаю ладно похуй, может я зря себя накручиваю, и сделал депозит - и ясен хуй получился скам.
А стоило до последнего открывать и закрывать окна депозита до тех пор пока мне не выпадет окно с выбором банка, и чтобы владелец карты был славянин - тогда вероятность скама минимальна, насколько я понимаю.
Я уже месяц на карту не могу вывести каждый день отмены, и по 100 и по 38 процессору. раз 20 пытался.
GipsyTeamSupport, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВМЕШАТЬСЯ В ЭТУ СИТУАЦИЮ!??
Игроки, в том числе пользователи Gipsyteam, пытаются сделать депозит на ПокерОК - способом, который у них есть и активен для депозитов. Мы делаем депозит, теряем свои средства при переводе этим способом (хрен знет почему), депозиты до наших счетов не доходят!
Gipsyteam и ПокерОК - партнёры, насколько я знаю. Пропушьте им эту проблему, пожалуйста!!!
МЫ ВСЕ ЖДЁМ СВОЙ ДЕПОЗИТ ИЛИ ВОЗВРАТА НАШИХ СРЕДСТВ НА НАШИ КАРТЫ!
Siniga @ 26.05.24Ну вот ночью среды у меня это случилось, сегодня воскресенье и 0 подвижек. Надо было тоже скрины внутриклиентских окон сделать, да поленился. Теперь у меня только мои слова о случившемся и банковский чек о переводе - других связей с тем, что случилось, нет.
Я потому и навожу экшен) У моего товарища ещё в прошлую пятницу такое же случилось. И тишина до сих пор. Больше недели прошло. Он просто не сидит на форуме (не в теме), а ждёт от ПокерОК решения письмом. А есть подозрение, что будет как раз "ультра-печально", т.к. время идёт, а деньги пропали...
Насчёт скринов: после этой ситуации у товарища, делаю все скрины на каждом этапе депозита) И депозит делал в несколько частей. Вопрос, поможет ли это в решении проблемы ПокерОК с этим способом депозита, вернут ли нам всем деньги...
Просьба, у кого решится вопрос, напишите плиз в этой теме!
У меня, как будет какой-то апдейт, тоже отпишусь.
Мрак...
Вроде, наоборот, ПЕ стала быстро выводить, все выводы приходят в течение часов 12, никаких обменников не нужно. В этом году только раз отменили, всё это несравнимо с позапрошлым годом и даже началом прошлого, когда на 1 вывод надо было закладывать неделю, при этом, бывало, выводили только со 2-3 раза. Разумеется, про депозиты хз.