Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,383
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 222 223 224 225 658
  • что я делаю тут в 5 утра?
    искал человека одного в ребайнике за 700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2530/6743
    + 0
  • Гоп история #3

И закончим с этим наверное, потому что некоторые вещи мне перечитывать противно, я знаю что и некоторым людям читать это как то не очень
    Но во первых - я хуй знает что ещё интересного рассказать
    А во вторых - впринципе тут нет такой уж гопоты, на всём сказался неблагополучный район и самое главное город. Да, иногда мы сидели на корточках) разговаривали на жаргоне и т.д. но не из за того что мы к этому стремились, а потому что от этого некуда было деться. Я этим не горжусь. В данный момент мне бы хотелось оказаться в другом месте. Где на улицах можно увидеть людей в разноцветной одежде, а не только в чёрной.

Звонок раздался в 4-5 утра, было уже более-менее светло, было лето. Звонок раздался в дверь. На пороге стояло 2 моих кореша. Оба в гавно. Я выбесился на хуй, в принципе даже знать не хотел чё у них случилось, они пьяные и пусть идут на хуй, но услышал до боли знакомое "Братух, пизда чё случилось, выходи".
    Сука. Оделся и вышел. Но я блять никогда так не делал. Мне будет стрёмно прийти домой ночью к человеку которого я хоть немного уважаю, что бы не произошло.
    Уже на улице они мне рассказали что бухали всю ночь, потом один из них пошёл провожать тёлку на соседнюю улицу, проводил, шёл обратно, за столиком сидели то же какие то пьяные, решили "доебаться" по его словам, были посланы, достали пистолет, он убежал.
    - Всё?
    - Всё, да они ахуели братух.
    - А на хуй ты убежал?
    - А чё надо было делать?
    Бля я хуй знает чё надо делать. Однажды соседский наркоман проделал такую хуйню со мной, я был вобще ребёнок, как только я увидел ствол, я то же ринулся сначало бежать, развернувшись быстро, понял что даже за угол не успею, а если он шмальнёт, то по любому попадёт, поэтому развернулся резко сразу же к нему и так его уебал хорошенько с руки, что он присел (вялый наркушник, еле ходил). Потом он конечно сказал что пошутить так хотел.
    - Ну и че вы хотите сейчас если ты убежал?
    - Щас надо дойти туда, набиться с ними на вечер, а вечером нахуярим их
    - Ну идите
    - А ты не пойдёшь?
    - Нет
    Да мне похуй было, обиделись они или нет, это бред ебаный, на хуй мне это всё надо, я рад им помочь, если бы они хотели, но они в эту жопу углубляются и тащут меня, на хуй, на хуй. Я ушёл спать.
    В обед проснулся от телефонного звонка.
    - Мы набились на 6, часов в 5 у тебя во дворе собираемся и пойдем, возьми че ни будь, ещё подъедут (были названы фамилии, имена ребят постарше, с которыми и вправду было похую куда идти)
    "Возьми че ни будь", означало биту, ахуенную железную палку или резиновую омоновскую дубинку, я ничего не взял.
    Во дворе сидели все те же ночные искатели приключений и местная шпана которая по сути ни о чем, нужна только для создания толпы.
    - А где ... ? (названы имена и фамилии тех кто должен приехать)
    - Щас ещё им позвоню, сказали едут
    Ну все стало понятно. Среди тех кто должен был приехать, был мой друг, если бы я позвонил ему, они бы подсуетились побыстрее, а так, если честно им было похую.
    В конце концов мы шли на место одни и пешком, мне эта хуйня не нравилась, но время поджимало, а люди сказали что приедут прямо на место.
    Ровно в 6 никто ещё не приехал. Я только успел услышать резкие тормоза и бежащую из машин на нас толпу, нас резко пизданули, очень резко, всех сразу, хуярили палками, битами, всем подряд, меня спасло только то что меня поднял один чувак и сказал
    - Ебать, ты че тут делаешь? Этого не трогайте.
    В итоге когда я встал, вы не поверите.
    Не было никого. Просто никого. Остался я и самый молодой пиздюк.
    Стали подъезжать наши машины и общаться. Мой на тот момент друг немного с усмешкой посмотрел мне в глаза и сказал
    - А где остальные? Убежали
    Я молчал
    - Убежали, так бывает, на хуй они тебе нужны?
    Там пообщались какое то время и я похромал домой.
    Возле подъезда встретил кашеваров этих, они помойму что то спрашивали и хотели как то оправдаться невзначай, я просто молчал и прошёл мимо них.
    Я их не виню. У каждого свой страх. Для меня вот страшно убежать. Не дай Бог услышать в спину "этот хуй съебался когда пацанов ебашили".

В этой итории то же не будет морали, но через несколько лет после этого, я услышал от одного из них ебаные слова, даже не слова, а какую то усмешку на мою проблему.
    Мне даже было не жаль, я надеюсь навсегда с ним распрощался.
    Хуй знает что написать в конце.
    Давайте просто играть в покер и ставить на Ювентус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2531/6743
    + 7
  • Про покер

Вчера бомша посоветовал открыть мне стол 6макс за 2100 прогрессив на выбивание.
    Я открыл стол с Легенденом.
    Заметьте что я ни хуя не умею играть в покер, но мне есть что сказать и разве я не прав?
    У Лега 600к фишек (АQs)
    У Музиканта в районе 2лямов (AKo)
    Лег рейз - кол - флоп радука с королём.
    Лег рейз - кол - тёрн какая то хуйня
    Лег рейз и остаётся 300к фишек на которые он по риверу идёт олин.
    Музикант кол.
    Лег вылетает а оп получает в районе 8к баксов за то что его выбил.

Бля просто мне кажется, что буть у музыканта не король а самая меьшая пара или вобще туз хай, он бы всё равно вскрывал. Ведь на кону 8к за выбивание, а даже если он проиграет - его стек будет ахуенным практически как и был. Поэтому блеф был мёртв. (уважаемые фанаты - не обессудьте, просто можете написать мне в личку что я дно и этого хватит)

Бомша на это сказал что музыкант ахуенно завел короля, а лег ахуенно блефанул на 3 барреля. (я вас предупреждал что это один и тот же человек)

Про футбол

Барса должна победить, немцев эти терпеть не могу. Барса молодцы. Вроде должны катнуть на отъебись, поэтому могут и напропускать, но хуй. Мне кажется из за того что немцы побегут забиват - напропускают дохуя. Или барса (в чём я сомневаюсь) будет играть в защите и держать ничью. Ну и третий варик (на отъебись пропустит парочку)
    Я буду болеть за барсу, потому что надеюсь на ахуенные голы после ошибок немцев.

Юве.
    Пожалуйста, вытяни.
    Нахуй этот задроченый реал. Мне бы очень хотелось Ювентус.
    В этом матче жду ничью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2532/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 12.5.2015
    Анжер - Сошо Х - 3.4

тут 0-0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/414
    + 0
  • bomsha @ 12.5.2015
    тут 0-0

Не порть мне статистику, думал никто не заметит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2533/6743
    + 2
  • Пацаны посоветуйте пожалуйста

1) катать
    2) ехать на дачу

плюсы к первому
    Набиваем руку, держим дистанцию, углубляемся в спектры опа, горячая ванна, вкусная еда, секс

минусы
    Предется немного занять, потратить нервы, полностью сосредоточится на игре никто не даст, про секс не факт)

плюсы ко второму
    Помогу маме, помогу себе, открою огурцы, накрою парник, открою цветы, подумаю у костра, освежу мысли, посмотрю в небо

минусы
    Идти пешком 3-4км, и так же с утра обратно, придется немного занять, возможно нихуя не сделаю а устану и усну, не искупаюсь, ничего не выиграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2534/6743
    + 0
  • Сейчас на дачу а вечером/ночью катать не вариант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 12.5.2015
    Сейчас на дачу а вечером/ночью катать не вариант?

Знаешь почему тебе незакадрить покерстаронлайнпро? Потому что ты принимаешь неверные решения перед флопом, хотя уже по карманкам можешь определять легко рейз или фолд, нет же блять, надо изъебаться и залимпить

Если я сделаю как скажишь ты - то пройду километраж за день который расчитан на 2 дня, нихуя не сделаю, потому что маршрутка отходит в 20:30 последняя, и в конце концов займу денег в два раза больше чем планировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2535/6743
    + 0
  • Едь на дачу. Реальный вариант.
    Противоположный от лукавого полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/128
    + 0
  • бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/101
    + 0
  • Fodga @ 12.5.2015
    Едь на дачу. Реальный вариант.
    Противоположный от лукавого полностью.

У нам тут ветка от лукавого
    Думаю где больше +ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2536/6743
    + 0
  • И ещё, вроде бы плюсов больше в уходе за огурцами при моей игре, но если я буду расчитывать на свои силы и фин возможности в данный момент, то здохну на огороде в нищите
    А если буду сегодня катать то возможно, возможно возможно привозможноюзатащу какой ни будь большой доллар, что разом решит проблемы с раб силой на даче и пешим километражём, потому что обзаведусь бу солярисом и 4мя молдованами которые и порешают судьбу моего огорода
    Соседи превознесут меня до титула короля проулка и выдвинут мою кандидатуру в председатели где я подомну под себя все неприватизированные земли и буду проводить газ га участки по заоблаяным ценам

но я нашел третий вариант, если жена поедет со мной, то на её телефон установлю старзы и буду катать у костра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2537/6743
    + 0
  • История!

Притча для картошки

Было мне 14 лет, а глядишь и 13. Помню только то что было очень мало. И что я сделал, как вы думаете? Правильно, влюбился.
    Я даже перестал катать в автоматы, а начал сочинять стихи и вести дневник.
    Хотя нет, в автоматы перестал катать когда их закрыли.
    Любовь у меня была невзаимная, что причиняло огромную боль. Потому что видети ли я был не по формату ожидаемых претендентов, но в то время я непонимал что это. А оказывается, это одежда со вкусом, квартира в центре и иномарка в семье.
    Может даже не поэтому, просто мне было сказано "нет".
    Прошел год и я наконецто смог расположить к себе эту девочку (вас же смог к тото расположить, а девочку - расплюнуть). Наши свидания, любовь, морковь, обнимания и прочая детская невинность (невинность подчеркнуто) жили в ожидании чуда или гибели. Мозгом то я понимал что это далеко не зайдет, но останавливаться мне не хотелось.
    Я очень ревновал.
    Я был бесстрашный пиздюк всегда. Я мог любому кто выше меня на голову сказать "тебе пизда, я щас брату позвоню"). Брат тогда сидел и никуда бы не приехал. Но все верили, тачили злобу и нихуя не могли сделать. (когда брат освободился, а у меня стали вдруг "просить" деньги, была придумана схема по заманиванию обидчика в квартиру и втыканию вилки в его руку)

Так вот. И ее ревновал, причем в грубой форме, незнаю от куда во мне эта ревность но и жене сейчас ни хуя не сладко, а мне вобще несладко от этого.
    Ей надо было уехать на пару недель в деревню. Деревня находится на краю области. Область большая. Ехать на автобусе сутки.
    Она уезжает, а я наинаю писать, звонить, "хули трубку не берёшь?" Где была? И прочая хуйня, длится это дня три, и вдруг приходит сообщение
    "я ничего не делаю плохого, ты очень ревнивый, нам лучше расстаться, извини, прости" и прочая хуйня и отключает телефон.
    Добивался больше года. Добился вроде и на таком ебаном поле получил пенальти из за того что никто толком правил не объяснил.
    Хули делать?
    На след день телефон не включила.
    Плачу (ну у меня же любовь всё таки)
    Пишу суицидные мысли в дневник (ну вот так вот)

Был ли у меня план по возврату доверия,.девушки, отношений? Нет.

Я взял у мамы 2к и сказал что не знаю когда приду. Купил на автовокзале билет на автобус и уехал. В пакете была олимпийка, носки и зарядка для телефона. Билет стоил примерно 0.4, очень хотелось есть, ссать и поставить точку в определённости отношений. Я не знал куда еду. Знал только название дереыни и фамилия - больше нихуя. Расчитывал на быструю находку, быстрое примерение и быстрый (в тот же день) отъезд домой.
    Рядом ехала толстая цыганка и предлагала яблоко, я переложил деньги в другой карман.
    Было лето, в автобусе хуярила печка почему то и обжигала мне ногу. Солнце садилось. Выехали в 10 примерно, а уже вечер.
    Меня разбудили на конечной и сказали
    - Выходи, приехали
    На выходе решил уточнить во сколько поедем обратно
    - ты что парень, сегодня мы уже никуда не поедем, а тебе ято ночевать негде?
    - да нет, есть где ночевать, хотел просто сегодня уехать
    Я вышел и ахуел. Деревня по моим расчетом предпологала покосившееся от времени одноэтажные домики, редкие, где стоит тебе назвать фамилию и сразу ответят где такие живут и сколько у них коров.
    Коров не было видно, был гипермаркет, пятиэтажки и здания-здания-здания уходившие за горизонт. Я присел на бордюр и закурил.
    Честно говоря меня берег Бог, поэтому я не жаловался и не унывал, в той ситуации то же знал что Бог кого то пошлёт за мной.
    Вышел водила автобуса и депо.
    - А ты почему тут сидишь? Потерялся?
    - Долгая история
    - Я не спешу, расскажи
    И я начал ему накидывать, так и так, сука отключила телефон, люблю - не могу
    (это щас весело всплминать, а тогда - не очень)
    Он говорит, щас найдём
    В каждом допе и в этом депо, был тоненький справочник с телефонами и мы начали звонить по указаной мной фамилии (конечно перед этим этот водила заигрывал с деспетчерами ссылаясь что будет их любить так же как я ту тёлку)
    Адрес бфл найден. Мы уточнили что действительно к этим людям приехала на днях внучка и города
    - Могу тебя отвезти к этому дому, а то сам ты будешь до утра туда идти
    Ехали минут 20, а я всё думал, какой же я дурак
    Он указал на дом, второй этаж и сказал перед тем как выпустить меня
    - Друг, если там что то не получится, если вдруг не встретитесь или негде будет ночевать, иди по этой дороге пару км, увидишь слева большую стоянку, скажишь охраннику что ты от меня, он пустит тебя в автобус переночевать, я его предупрежу
    - спасибо
    и мы расстались с ним....

Продолжение ннннааааааддддда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2538/6743
    + 4

• Притча для картошки

Ответь на вопрос, это стеб или всерьез?
    Немного не понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/101
    + 0
  • Давай продолжение, как раз под настроение. Гюго заебал меня сегодня, а ты нормально. Тебя читаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/128
    + 1
    Понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 12.5.2015
    Ответь на вопрос, это стеб или всерьез?
    Немного не понял)

Заебал, читай про несчастную любовь и регулируй свой пуш-бот

Подошёл к дому, у подъезда сидела пожилая пара (оказались в итоге её бабушка с дедушкой)
    Я начал заходить, когда услышал
    - молодой человек, а вы куда?
    - я к подруге приехал, (имя)
    - ой, вы знаете, а она только что ушла.
    (на самом деле она была дома)
    И я ушел, нашел лавочку и присел. Через секунду как присел мне пришла смс, что её телефон включился, и сразу другое "сиди где сидишь, никуда не уходи, я щас".
    Она показалась в дали и нас разделяло только стадо гусей
    - подойди, я их боюсь
    Мы обнялись, я видел в ней восторг и одновременно озадаченость. Сходили к её подруге, целовались, зарядил телефон а вечером пошли в клуб, подходя к её дому, она конечно позвала меня к себе, на что я отказался и сказал что мне есть где ночевать
    Ну уж очень не хотелось быть обузой и чувствовать себя скованым в обществе бабушки и дедушки которые меня наебали (как выяснилось ратерялись).
    Позвонила мама её и угрожала расправой если я не буду у неё ночевать, я вежливо отказался. Поцеловал и сказал что завтра уеду, втретимся еще утром, а потом у нас будет всё хорошо.
    Она слала мне смс что я ахуенен и она скучает и всякую такую лабуду. Я в это время ебашил по трассе в сторону стоянки и прошел уже километра 4, сзади нагоняла пьяная толпа и что то хотела от меня, шаг умкньшил - толпа к счастью свернула.
    Заебался. Засыпал. Замерз. Одел олимпийку, нашел остановку. Стоянку ни хуя не нашёл, смотря в даль, понимал что там лес и ни хуя, смысла идти дальше не было. На остановке заснуть не получилось, сидя, лежа на скамейки, с каждой минутой становилось все холоднее и ужасно хотелось жрать. В кармане чуть больше 1.5к но ни одного магазина не видно.
    Вспомнил что когда ходили там с ней дворами, я видел какую то машину брошеную , без колес и стёкол, сидушки вроде были, пошёл обратно, заебался. А на телефон приходило "спокойной ночи".
    Нашел, стал к тачке подходить что бы разведать ночлег - вроде никто не палит, потянулся к ручке - резко открылась двеоь какого то сарая и на меня двинулся пьяный мужик, я сел на корточки, когда увидел что он движется в мою сторону - встал
    - здорова
    - здрасьте
    - ну пойдём, присядем
    Мы пошли на лавку. Вату мне катать не хотелось, да и ему видимо то же.
    - у тебя деньги есть?
    - а чё, много надо?
    - да рублей 30 на флакончик
    - есть.
    Протянул ему сотку и он наконецто решил узнать кто я такой, но мой монолог закончился практическ не начавшись, пришёл ещё один мужик.
    Мужик был военный и походу кантуженый, к середине нашего знакомства я отвечал ему "так точно", а первый куда то съебался.
    - ну а на хуй то ты приехал сюда, я так и не пойму
    - да человека искал, сюрприз хотел сделать, а он телефон отключил, а автобус обратно только завтра
    - то есть ночевать тебе негде?
    - не где
    - а жрать хочешь?
    - нет
    - не пизди. Ладно. Идем щас ко мне, ща найдём твоего человека

Дверь нам никто не открывал, он обошел дом и стал хуярить в окно с криками "Мама, заебала, открой дверь", женщина быстро открыла и закрылась в своей комнате, видно чувак морозил хуйню когда был пьян.
    Сели на кухне. Он достал тот самый мне знакомый справочник и спросил фамилию. В ту ночь Кузнецовы ахуевали всей деревней, потому что звонил он всем с такой фамилией и по нескольку раз.
    Мне наложил тушеной картошки с лёгким. Лёгкое я не ем, а картошки было меньше. Поковырялся.
    В итоге он раздосадованный что так и не помог мне предложил пойти спать и указал на комнату. Дурные мысли приближались ко мне, а ещё он был пиздец большой мужик, а открыв комнату я увидел там 1 единственную кровать.
    Сука
    Я лёг, он ещё хуярил минут 15 на кухне и зашёл
    - спишь?
    Я молчал
    - ну добрых снов
    Выключил свет
    Я замер
    А потом услышал ахуенный шлепок
    Вскочил и включил свет, оказалось он прям в одежде ебанулся на пол на спину и сразу захрапел
    Бог бережёт опять подумал я

Утро было ахуенным, я проснулся свободным от тяг которые меня тянули, в ногах мурлыкал рыжий котенок, "с добрым утром" виднелось в смс.
    Я похмелил мужика и взял себе булку с йогуртом.
    - надо знаешь что сделать?
    - что?
    - пойдем
    Вмето того что бы перед утренним автобусом попрощаться с возлюбленной, я шел куда то с мужиком который меня жестко выручил вчера.
    Пришли мы в церковь, по видимости в ней шел ремонт
    Он спросил у священника чем мы можем помочь и тот указал на статую креста из картона, распятого Иисуса. По указанию перенесли в другую комнату, потом еще стол какой то
    Мужик дал мне свечки и сказал что бы вот эти поставил за здравие, а эти за упокой и ушел, я как дурак стоял и не понимал ни хуя как это делается, и именно тогда, когда он вернулся я услышал слова, которым следую уже 10 лет
    - не знаешь как ставить свечки?
    - нет.
    - пойдем покажу, это хорошо что ты сказал не знаю, это ведь не стыдно признать, стыдно было бы, если бы ты не знал, а сказал наоборот
    Хуй знает почему но эти слова четко засели в моеф голове.
    Он пошёл проводить меня на автобус.
    - но сначало, иди купи хлеба, у нас знаешь какой вкусный хлеб, матери привизёшь, вот увидишь, привизёшь - а он ещё тёплый будет.
    Мы попрощались.

Тот же водила меня вёз обратно

Когда я подъезжал к дому, мне пришло ещё одно сообщение "всё таки нам лучше расстаться".

Хлеб не успел остыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2539/6743
    + 5
  • картофан убрал свой рейтинг у меня из репутации
    ну и хуй с тобой, я свой всё равно не уберу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2540/6743
    + 0
  • :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 12.5.2015
    :D

это не значит что ты мой друг, это значит что ты баклажан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2541/6743
    + 1
1 222 223 224 225 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.