kartowkaSH @ 12.5.2015
Ответь на вопрос, это стеб или всерьез?
Немного не понял)
Заебал, читай про несчастную любовь и регулируй свой пуш-бот
Подошёл к дому, у подъезда сидела пожилая пара (оказались в итоге её бабушка с дедушкой)
Я начал заходить, когда услышал
- молодой человек, а вы куда?
- я к подруге приехал, (имя)
- ой, вы знаете, а она только что ушла.
(на самом деле она была дома)
И я ушел, нашел лавочку и присел. Через секунду как присел мне пришла смс, что её телефон включился, и сразу другое "сиди где сидишь, никуда не уходи, я щас".
Она показалась в дали и нас разделяло только стадо гусей
- подойди, я их боюсь
Мы обнялись, я видел в ней восторг и одновременно озадаченость. Сходили к её подруге, целовались, зарядил телефон а вечером пошли в клуб, подходя к её дому, она конечно позвала меня к себе, на что я отказался и сказал что мне есть где ночевать
Ну уж очень не хотелось быть обузой и чувствовать себя скованым в обществе бабушки и дедушки которые меня наебали (как выяснилось ратерялись).
Позвонила мама её и угрожала расправой если я не буду у неё ночевать, я вежливо отказался. Поцеловал и сказал что завтра уеду, втретимся еще утром, а потом у нас будет всё хорошо.
Она слала мне смс что я ахуенен и она скучает и всякую такую лабуду. Я в это время ебашил по трассе в сторону стоянки и прошел уже километра 4, сзади нагоняла пьяная толпа и что то хотела от меня, шаг умкньшил - толпа к счастью свернула.
Заебался. Засыпал. Замерз. Одел олимпийку, нашел остановку. Стоянку ни хуя не нашёл, смотря в даль, понимал что там лес и ни хуя, смысла идти дальше не было. На остановке заснуть не получилось, сидя, лежа на скамейки, с каждой минутой становилось все холоднее и ужасно хотелось жрать. В кармане чуть больше 1.5к но ни одного магазина не видно.
Вспомнил что когда ходили там с ней дворами, я видел какую то машину брошеную , без колес и стёкол, сидушки вроде были, пошёл обратно, заебался. А на телефон приходило "спокойной ночи".
Нашел, стал к тачке подходить что бы разведать ночлег - вроде никто не палит, потянулся к ручке - резко открылась двеоь какого то сарая и на меня двинулся пьяный мужик, я сел на корточки, когда увидел что он движется в мою сторону - встал
- здорова
- здрасьте
- ну пойдём, присядем
Мы пошли на лавку. Вату мне катать не хотелось, да и ему видимо то же.
- у тебя деньги есть?
- а чё, много надо?
- да рублей 30 на флакончик
- есть.
Протянул ему сотку и он наконецто решил узнать кто я такой, но мой монолог закончился практическ не начавшись, пришёл ещё один мужик.
Мужик был военный и походу кантуженый, к середине нашего знакомства я отвечал ему "так точно", а первый куда то съебался.
- ну а на хуй то ты приехал сюда, я так и не пойму
- да человека искал, сюрприз хотел сделать, а он телефон отключил, а автобус обратно только завтра
- то есть ночевать тебе негде?
- не где
- а жрать хочешь?
- нет
- не пизди. Ладно. Идем щас ко мне, ща найдём твоего человека
Дверь нам никто не открывал, он обошел дом и стал хуярить в окно с криками "Мама, заебала, открой дверь", женщина быстро открыла и закрылась в своей комнате, видно чувак морозил хуйню когда был пьян.
Сели на кухне. Он достал тот самый мне знакомый справочник и спросил фамилию. В ту ночь Кузнецовы ахуевали всей деревней, потому что звонил он всем с такой фамилией и по нескольку раз.
Мне наложил тушеной картошки с лёгким. Лёгкое я не ем, а картошки было меньше. Поковырялся.
В итоге он раздосадованный что так и не помог мне предложил пойти спать и указал на комнату. Дурные мысли приближались ко мне, а ещё он был пиздец большой мужик, а открыв комнату я увидел там 1 единственную кровать.
Сука
Я лёг, он ещё хуярил минут 15 на кухне и зашёл
- спишь?
Я молчал
- ну добрых снов
Выключил свет
Я замер
А потом услышал ахуенный шлепок
Вскочил и включил свет, оказалось он прям в одежде ебанулся на пол на спину и сразу захрапел
Бог бережёт опять подумал я
Утро было ахуенным, я проснулся свободным от тяг которые меня тянули, в ногах мурлыкал рыжий котенок, "с добрым утром" виднелось в смс.
Я похмелил мужика и взял себе булку с йогуртом.
- надо знаешь что сделать?
- что?
- пойдем
Вмето того что бы перед утренним автобусом попрощаться с возлюбленной, я шел куда то с мужиком который меня жестко выручил вчера.
Пришли мы в церковь, по видимости в ней шел ремонт
Он спросил у священника чем мы можем помочь и тот указал на статую креста из картона, распятого Иисуса. По указанию перенесли в другую комнату, потом еще стол какой то
Мужик дал мне свечки и сказал что бы вот эти поставил за здравие, а эти за упокой и ушел, я как дурак стоял и не понимал ни хуя как это делается, и именно тогда, когда он вернулся я услышал слова, которым следую уже 10 лет
- не знаешь как ставить свечки?
- нет.
- пойдем покажу, это хорошо что ты сказал не знаю, это ведь не стыдно признать, стыдно было бы, если бы ты не знал, а сказал наоборот
Хуй знает почему но эти слова четко засели в моеф голове.
Он пошёл проводить меня на автобус.
- но сначало, иди купи хлеба, у нас знаешь какой вкусный хлеб, матери привизёшь, вот увидишь, привизёшь - а он ещё тёплый будет.
Мы попрощались.
Тот же водила меня вёз обратно
Когда я подъезжал к дому, мне пришло ещё одно сообщение "всё таки нам лучше расстаться".
Хлеб не успел остыть
искал человека одного в ребайнике за 700