Последняя ставка прошла на тоненького),54 очка. После матча ГС можно было ничего и не ставить.А так всего +1.5БИ.Лан,хоть на работу не пешком идти и на обед даже останется
После массового исхода атцов беттинга раздел стал несколько скучноват.Павлодар,Алексполарс,димонпахан куда-то пропал,Чарли почти не пишет,Нагибатор,даже полопоп(или пополоп) добавлял экшена.Сандман вообще больше года на сайте не появляется.Грустно кароч).
Сегодня тоже проставлю только предматчевые.Выбор не велик,всего 4 матча. Пока посмотрел только один матч Не думаю,что Нетс отпустит Филу без -10-12 очей.Не они так хороши,а очень уж удручающе выглядит Фила. Естественно Нетс постарается решить вопрос в первой половине,отсюда две последние ставки.
fugu_ua @ 11.12.2015 Нет желания поковырятся в ит игроков? Где-то говорили что тема плюсовая.
Мне времени не хватает.Я по половинам и четвертям только успеваю смотреть.Может на выходных посмотрю.А то режим и так дебильный),в 8-9 вечера засыпаю,в 3-4 часа ночи встаю,в 9 на работу))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не только он,НХЛ по броскам тоже играю в +.А вот какаэл почти перестал ставить,даже циферки типа ТБ4.5 в каждом матче мне уже не нравятся)