Katok77 @ 3.11.2013 с парагвайцем шансов нет. По мне так, уж лучше темненького шведа ставить
Темненький "швед" тоже пока особо не блещет. Надеюсь, что Юрка всё-таки выйдет. Я вот боюсь, что без зрителей совсем пешком ходить будут. Надо же было на такие два матча без зрителей остаться
Red-Blue-W @ 3.11.2013 Темненький "швед" тоже пока особо не блещет. Надеюсь, что Юрка всё-таки выйдет. Я вот боюсь, что без зрителей совсем пешком ходить будут. Надо же было на такие два матча без зрителей остаться
этот швед точно играть не будет) вчера провел 90 минут за молодежку, забил, заработал пенальти, удаление игрока и отдал голевую )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Темненький "швед" тоже пока особо не блещет. Надеюсь, что Юрка всё-таки выйдет. Я вот боюсь, что без зрителей совсем пешком ходить будут. Надо же было на такие два матча без зрителей остаться