Gun, у меня стойкая ремиссия.
Шел на днях мимо бк, появилась мысль поставить 10к руб на последний матч Арсенала, победу, выиграл бы по кефу 1.6.
Ну я очень быстро послал эту мысль нахуй. Сразу построилась ветвь последствий, из-за принятия решения поставить.
Если проиграю, то снова стоплосс. И печально опять же. Если выиграю, то хуже. Буду считать, что могу нажить, буду играть,
а ставки в бк, это игра с НУЛЕВОЙ СУММОЙ, а из-за маржи с минусовой. Я не представляю откуда брать преимущество над линией.
У меня нет надежды, я понимаю что ставки абсолютное зло, пытаюсь не пиздить, а просто не ставить и играть в покер и пытаться
гемблить там, если захочется. Если в игре с минусовым мат ожиданием выиграть, то это худший расклад. Потому что:
Успех ничему не учит. Он только убеждает умных людей, что они не могут проиграть. (с) Билл Гейтс
Далее, перестав ставить, я почти полностью утерял интерес к спорту(футболу, другие виды меня никогда не волновали).
Да, я слежу за Арсеналом, смотрю короткие обзоры игр. Но часто конфликт интересов, нужно катать, а Арсенал играет.
Нужно спать, но игра Арсенала. А т.к. покер в приоритете, то игры смотрю редко. Раньше если делал ставку, сотку-другую,
то создавалась иллюзия, что мне это супер важно и я должен смотреть. Смотрел трезвым, но со ставками. Не уверен, что хуже.
Но т.к. я не вася, то я знал это. Что именно ставки бустят интерес к спорту.
Запомните, вы сами должны быть участниками игры, а не смотреть как играют другие!!!
Не стримы, не матчи по тв, нужно самим быть в центре внимания.
Никто вас не смотрит? Ну и пусть идут нахуй, нужно играть для себя.
Би ферст, би хеппи, плей нл2 виз ми.
Проснулся от того, что мне пиздец. Было хуево,режим сдвинулся часов на 5.
В те часы я думал о том, что если завтра будет также, лягу в больничку на сутки.
И сдам рамки по форс-мажору. Ну надо мной кто-то точно издевается!!!
Как и год назад, в июне 4го~, я был огуречком и пилил рамки будучи физически и психически здоровым.
Готов был горы двигать и трахать! Пилю рамки - сразу срубает в даун.
Я тогда на ночь лег в больничку и утром сбежал, чтобы катать нл2 в рамках. Ведь я боец.
Если сдаться по форс-мажору, то это денег не принесет. Мысли "а что если" превратят меня в овощ!!!
И когда я уже почти решил сдаться, голосочек Венома в голове сказал: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ НАС ПОЗОРИШЬ!!!