Давайте внатуре подумаем тут. Что мешает нам уехать из России во ВьетнамТайКитай. Мы интуитивно все (кроме патриота Июля) хотим туда, душа рвется обратно у тех, кто там был, а кто не был - тех манят рассказы бывалых. По сути ты так же будешь сидеть катать свой покер (подключив интернет, оформив карту, сняв жилье, в общем решив бытовые прблемы), только в окно будет светить солнышко а через дорогу плескаться море. Улыбки, радость, солнце, море, плюсы неоспоримые и очччень весомые. Что держит? В России у нас друзья, родственники, СТАБИЛЬНОСТЬ и страх новой жизни. Тоже весомо. Оч страшно ехать в неизвестность на долгий срок под осуждающие и расстроенные взгляды и реплики друзей и родителей и это логично для нормального человека. Но есть одна оговорка. Большинство из нас не собирается менять покер на другую работу в ближайший год два я думаю. А это значит что один хер мы будем сидеть по многу часов за компом (а когда мы не сидим - все друзьяродственники обычно работают, режим такой.), тоесть видеться часто все равно не получается (у меня так по крайней мере, летом получше будет надеюсь). Так же это значит, что работу мы не потеряем и карьеру не упустим, переехав на море. По сути что каждому из нас мешает сделать так? КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПОЛОВИНА ИЗ ВАС МИКРОЛИМИТА
повод задуматься,не правда ли?