Ещё один пост. Не самый уместный, но я хз куда запостить. Кто-нибудь читает мой дневник из давнишних форумчан с рейтингом, кто катает нл25-50-100 любым стеком? Есть гениальная идея - напишите плиз в личку
Тема - если тебе легче станет , то буду третьим в вашей банде )))) Стараюсь не зацикливаться , но когда оппы на предфиналках играют ужасно, но изи 33>JJ Руки опускаются.
Ну вот снова.. 30ое место в ребайнике по 100 ТТ<44 Весь турнир шёл со стеком 5М, потом раскрутился, снова упал и т.д., и в конце такая авария. Я не говорю, что обязан был затащить этот турнир, где за первое 40к, но... лан, видимо так суждено. Моё дело на кнопки тыкать как можно правильнее, а там как отдаст. Просто если уж совсем идиоты тащат килополяны, то как так получается, что мы не можем
Я уже больше года в инете 20к+ не выигрывал. А с учётом того, что я почти не играю в обычные дни, а весь упор на воскресенья, то неприятный осадок после каждого вечера остаётся. Волей не волей уже садишься играть с мыслями "ну может сегодня получится?", а не получается. Но ладно, не мне жаловаться. Может что-нибудь да затащу скоро всё равно
Tainer @ 10.7.2011 Ну вот снова.. 30ое место в ребайнике по 100 ТТ<44 Весь турнир шёл со стеком 5М, потом раскрутился, снова упал и т.д., и в конце такая авария. Я не говорю, что обязан был затащить этот турнир, где за первое 40к, но... лан, видимо так суждено. Моё дело на кнопки тыкать как можно правильнее, а там как отдаст. Просто если уж совсем идиоты тащат килополяны, то как так получается, что мы не можем
Я уже больше года в инете 20к+ не выигрывал. А с учётом того, что я почти не играю в обычные дни, а весь упор на воскресенья, то неприятный осадок после каждого вечера остаётся. Волей не волей уже садишься играть с мыслями "ну может сегодня получится?", а не получается. Но ладно, не мне жаловаться. Может что-нибудь да затащу скоро всё равно
садишься играть с неправильными мыслями(((Надо "Сегодня выиграю,сегодня получится и тд"
Блин, снова проблема мотивации Я не знаю, как настроиться играть регулярные турниры, т.к. даже удачная неделя игры не стоит рядом с удачным воскресеньем. Мб все деньги вывести и тогда в голове будет включена опция "гриндить"?
Неплохая идея! процентов 80% снять! точно должно помочь))! А можно еще радикальные меры предпринять, не играть неделю- две! и пропустить один SUnday вечер!тогда точно вернется желание играть!
Glavir @ 12.7.2011 не могу тебя больше не на что вменяемое положить ,)
И это круто) Ничего из вышеперечисленного не было. Впрочем, не важно что было у меня - главное, что у тебя ничего не было. _________________________________________
Уважаемый Апстрик, приди ко мне! Мне реально надоело жрать это гавно уже. Где же ты, милый? Не задержался ли ты у других, а про меня забыл? Пожалуйста, приди ко мне, я жду тебя с распростёртыми объятиями. Заранее спасибо.
Кстати, уже несколько дней охреневаю от этой фотографии.
П.С. Заканчивается всоп. Самые пессимистические прогнозы для меня оправдываются. Даже не знаю, что может исправить дело. Ну, что делать, деньги были, деньги ушли, закон круговорота.
Tainer @ 13.7.2011 И это круто) Ничего из вышеперечисленного не было. Впрочем, не важно что было у меня - главное, что у тебя ничего не было.
Залевелил себя подумал, что у тебя тоже тут мало что может быть (по чек рейзу и что ты просто не веришь в мой цбет - решил его спереть) и на 4бет ты не должен мувить - но я ошибся ;)) Правда ты меня и не знаешь, что я очень редко ставлю 3беты флопа, а тем более в блеф ;) А на твой 4бет АИ, я уже ничего не мог сделать со своим говном - пришлось сдаваться. Но факт один вмазываться для меня было абсолютно лишним
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чисто в воскресенья? Ну лан, тогда я спокоен