Preflop: Hero is Button with J, A 1 fold, UTG raises to t6,000, 2 folds, Hero raises to t14,266, 1 fold, UTG raises to t31,475, Hero raises to t68,553 (All-In), 1 fold
1) no fear 2) стандарт в вакууме 3) для балланса ,так как большинство оппов за столом тебя знает 4) + EV на фуллринге 5) я бог постфлопа 6) Хехе.. А хули нет то.. По 22$ турик всего..
malyuga1111, не, как раз шестой вариант наименее подходит, т.к. я уже говорил, в вегасе я решил обменять большую часть бра на кэш, а кэш с итма мэина, который мне выдали в виде чека, я вложил в банк.
Только вот сказали, что придется подождать пока он обналичится. Ждать можно несколько месяцев, вплоть до года. Так что о деньгах с всопа пришлось вообще забыть и начать раскручиваться со средних лимитов, подгружаю и 5+р и 11 фризы и тд, в лучших традициях Пессагно.
Но мне не привыкать, завтра придется что нибудь втащить, например СМ
Results below: SB had 10, J (one pair, tens). Hero had 10, Q (one pair, tens). Outcome: Hero won t4,170
Довольно тонкий добор, короля и лучше скорее всего он ставил бы на терне, если он чекколит, почти всегда это шд вэлью, из Тх проигрываю АТ и Т8, остальное я бью.
У меня в его глазах есть бастед фд, промазавшие гатшоты и стрит дро, поэтому блефкетчеры имеют там место, Тх и 5х, например А5 (если с 5х он не будет уже сразу чекколить флоп). Раздача на блайндах, поэтому спектры расширены, оппам свойственно не доверять друг другу.
Вот например еще раздача против русского рега, где он тоже довольно тонко с меня добрал, по второй паре без кикера, примерно по тем же соображениям.
Я думал что он будет вэльюбетить Ах и сильный Jx, так же в его спектре есть бастед фд и незакрывшиеся гатшоты, но у него чуть более расширенный спектр добора
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 6,000/12,000 Blinds 1,500 Ante (3 handed)
MountainRose @ 19.7.2014 malyuga1111, не, как раз шестой вариант наименее подходит, т.к. я уже говорил, в вегасе я решил обменять большую часть бра на кэш, а кэш с итма мэина, который мне выдали в виде чека, я вложил в банк.
Только вот сказали, что придется подождать пока он обналичится. Ждать можно несколько месяцев, вплоть до года.
Паш, обнал откуда ждать до года то? Не понял чтото. Если что, в скайп поясни.
Довольно тонкий добор, короля и лучше скорее всего он ставил бы на терне, если он чекколит, почти всегда это шд вэлью, из Тх проигрываю АТ и Т8, остальное я бью.
У меня в его глазах есть бастед фд, промазавшие гатшоты и стрит дро, поэтому блефкетчеры имеют там место, Тх и 5х, например А5 (если с 5х он не будет уже сразу чекколить флоп). Раздача на блайндах, поэтому спектры расширены, оппам свойственно не доверять друг другу.
Вот например еще раздача против русского рега, где он тоже довольно тонко с меня добрал, по второй паре без кикера, примерно по тем же соображениям.
Я думал что он будет вэльюбетить Ах и сильный Jx, так же в его спектре есть бастед фд и незакрывшиеся гатшоты, но у него чуть более расширенный спектр добора
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 6,000/12,000 Blinds 1,500 Ante (3 handed)
Results below: Hero had 3, 3 (two pair, sevens and threes). SB had 10, J (two pair, Jacks and sevens). Outcome: SB won t171,100
В таких раздачах случается что вэльюбетишь сам себя, или проплачиваешь тонкому вэльюбету, неприятно ашоподелать.
Вот я до этого дошел только подумав уже глядя на шоудаун, ты такое можеш назвать своей Б игрой и это уже на автопилоте или же такие вещи за столом еще занимают время на раздумье и таймбанк?
Берет несколько секунд подумать, но прикинуть в голове быстрее чем всё это расписать, по ходу наигрыша начинаешь понимать определенные действия на разных структурах доски.
Например флоп получаешь 3 барреля по бланкам на терне и ривере к примеру и , там будет либо тптк и лучше, либо воздух, Кх там редко будет, поэтому разницы в этом споте между и почти нету, и то и то блефкетчер. Если не предполагается что опп захочет превращать Кх или слабый Ах в блеф, что не так часто случается.
По похожим соображениям я вколил оппа на ривере в этой раздаче
Немного новостей с наших полей, военная операция в Газе плавно переросла в войну, основная причина - туннели которые прорыли террористы на глубине 30-40 метров и общей длиной в десятки километров.
Израиль находится под обстрелом, в мой город было выпущено около сотни ракет "Град", всего по стране за последние 16 дней было выпущено более 2к ракет.
После того, как позавчера в нескольких километрах от аэропорта ракета попала в жилой дом, американцы отменили все полеты в Израиль, в том числе развернули уже летящие самолеты. После этого еще 16 авиакомпаний отменили все свои рейсы в Израиль. Что имеет последствия, тысячи израильтян застряли за границей, 4000 человек ждут в Стамбуле и тп.
Бойцы впервые столкнулись с такой проблемой как туннели, это настоящий подземный город, постройку которого в основном спонсировал Катар, в том числе он прислал инженеров и архитекторов, которые организовали их строительство. Туннели ведут в израильские поселения, по ним передвигаются десятки терорристов с ракетными установками и полным оборудованием, от них идет наибольший урон.
На сегодняшний день с нашей стороны погибло 32 солдата и двое мирных жителей. С их стороны погибло около 300 террористов и 700 мирных жителей.
Вот видео на русском, хорошо обьясняющее ситуацию в этом регионе.
Среди погибших солдат есть парни у которых семья живет в другой стране. Сегодня на похороны такого солдата, семья которого живет в Америке, пришли 30 тысяч человек, которые небыли с ним знакомы.
Жена нашего главнокомандущего армией обороны израиля сегодня пришла проведать раненых солдат, репортеры спросили когда она в последний раз видела своего мужа. Она ответила что полтора месяца назад, когда начался весь этот бардак.
Командир пехотной бригады в ранге полковника был ранен осколками в голову когда лично повел своих солдат в бой. Как только попал в больницу, пытался вернуться к своей бригаде, но врачи сказали что ему нельзя выписываться. Через 3 дня как только его выписали, он навестил в больнице своих раненых товарищей и сразу вернулся обратно в бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,500/3,000 Blinds 400 Ante (6 handed)
MP (t33,994)
CO (t121,534)
Hero (Button) (t68,953)
SB (t161,232)
BB (t72,490)
UTG (t99,125)
Hero's M: 9.99
Preflop: Hero is Button with J
1 fold, UTG raises to t6,000, 2 folds, Hero raises to t14,266, 1 fold, UTG raises to t31,475, Hero raises to t68,553 (All-In), 1 fold
Total pot: t68,350
Hero didn't show J
Outcome: Hero won t68,350