:)
Саня, поздравляю тебя и тут! Просто монстр воля к победе, дружище! VGG! А по поводу "рад" -- я понимаю, что мне даётся столько денег, сколько мне нужно на данный момент, и на самом деле это 4к сейчас сверх вовремя, я мог вообще не попасть в призы и тд. Так что в глубине души очень доволен, просто иногда забываю об этом=)
Пару слов о Гранд Ивенте. Поле играющее этот тур даже не поддаётся описанию. первая раздача , как только сел в турнир, КО рейз 125, я колл 125 с , СБ колл, ББ 3бет 1125, КО 4бет 4100, ББ КОЛЛ ВТФ. флоп , чек чек, тёрн бланк, чек, ставка 3к-колл, ривер , чек, ставка 1.5к в банк 14к, колл. 4беттер показал , коллер не показал ничего..
Но это ещё ладно, но на 100-200 произошла вообще не вписывающаяся в моё понимание игры никак. УТГ рейз 1к, МП 3бет 3к, БТН колл вхолодную 3к из стека 15к, УТГ КАЛЛ. флоп . чек, 3бетчик олын 8.5к, БТН инстаколл 8.5к оставляя себе 4к, УТГ после размылшений вслух о том, что знает что ему доедет, заколил и они выставились. Руки оппов: УТГ -- , 3бетчик , БТН . давно такого не видел.
Раздач с моим участием было немного. Не прошёл крупный блеф, когда я превратил 3 пары в блеф :) рейз из ранней 300, я 3бет с 850 , там колл, доска с ФД, и парень лидит флоп сразу 800, я дал 2100, он колл. тёрн . он чек, я 4к, он олын, ну я пас. На самом деле не самый хороший блеф)) Очень пожалел что в покере не придумали риблстрайб из трёх пар)
Потом против УТГ из раздачи, взорвавшей мой мозг, лимп 200, БТН лимп 200, у меня на СБ, дал 800, колл, колл. доска , даю 1.5к в банк 2600, УТГ колл, БТН пас. тёрн , я чек, там олын. я долго думал, минут 6-7, просто УТГ был парень, у которого фолд2цбет около 10-15 , бетвсмиссд 100%, впип 50+, в общем думал-думал, но всё же нашёл в себе силы выбросить штыков. попросил показать, показали . Sick game
Вылетел банально, рейз с БТН 500, олын 4к с СБ на , ББ репушнул и собрал флеш.
Сегодня второй день гранда, буду сражаться! Это последний турнир который я сыграю на этой серии, хочу выступить хорошо. 6макс играть не буду по нескольким причинам.
весь в весне и радуюсь жизни) к сожалению сейчас опять начинаю играть потихоньку