© Дневник ST ©

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,238,975
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +14,799
1 222 223 224 225 371
  • KimStan @ 12.5.2011
    ГЛ!

Exe, ты сам где?)

весь в весне и радуюсь жизни) к сожалению сейчас опять начинаю играть потихоньку
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Гратц с ИТМом!)
    Так это ты вчера на 4ом боксе сидел?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • paranoik333 @ 12.5.2011
    Гратц с ИТМом!)
    Так это ты вчера на 4ом боксе сидел?

Сенк)
    да, это был я.
    gl в сегодняшнем баттле 1х1 !
    Ответить Цитировать
    1689/2885
    + 0
  • Тасчи ХА!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • Тащи одесский суперТайгер!
    Ответить Цитировать
    115/129
    + 2
  • Спасибо парни!

не сложилось с ХА-турниром. попал на хорошего ХАпера, регуляра онлайн-кеша ХА нл1к+ . он очень хорошо играл.
    Опишу некоторые раздачи, они интересны намного больше чем те что были вчера

1) я рейз 125 на 25-50 с , он колл. флоп , он чек, я 150, он 425, я колл. тёрн , в банке 1100, и он ставит 825. я колл, ривер . он ставит 1125 , я коллирую. показал . вот в чём вопрос, стоит ли коллировать тёрн, потому что мои не отличаются от практически ничем, и после такого тёрна мне нужно будет колировать ривер. в общем, видимо я плохо сыграл эту раздачу, просто как-то воспринял это типа ДВЕ ПАРЫ в ХА не фолдятся.

2) он дал рейз 125 на 25-50, у меня осталось чо-то типа 4.5к . я колл на , флоп , он 200, я колл. тёрн , он 475, я рейз 1275, оллын, колл. Там . выиграл эту раздачу.

После этой раздачи вместо того, чтоб подумать что так сыграет только хорошо всё понимающий оппонент, мне показалось что это типа он слабо сыграл. Миссридинг. Только к концу уровня 75-150 я выяснил уже что это очень крутой регуляр у него же=)

3) я дал рейз 125 , он 400, колл на . он цбет 425, решил пофлоатить, доска . сыграл коллом, тёрн , там бет 1к -- выкинул.

4) потом оппонент опять же хорошо добрал с моего блефа. я рейз 225 на , там колл, доска , он чек, я бет 225, там рейз 475, колл. тёрн . чек, я бет 675, колл. ривер . насмотревшись изильдура дал 2.5к в банк 2к. Плохо сыграно в общем-то.

5) и ещё одна решающая раздача. я рейз , он колл. доска , чек , я бет 225, там рейз 475,колл. тёрн , чекчек, ривер , он даёт в 2к около 1.4к. очень долго думал. потом ещё с ним обсуждал эту раздачу. в общем я вколил , мне показали . Просто для меня осталось вопрос, стал бы он блефовать если бы не доехало нихрена. допустим вместо 99 вышло бы 77, или ещё хрень какая-то. в общем, непонятно.

Сегодня планирую пораньше лечь и хорошо выспаться.
    Завтра главный турнир серии, заряжен хорошо, надо только чтоб организм хорошо себя чувствовал. Правда непонятно зачем делать начало аж в 5 вечера мейна, опять закончим не раньше 2ух-3ёх ночи, это плохо. ну да ладно ) сконцентрируюсь на позитивном :)

В Киеве отличная погода, жить вместе в хорошей компании это классно :) это действительно очень прикольно, и если буду ещё куда-то ехать, то обязательно постараюсь жить тоже в хорошей компании
    Ответить Цитировать
    1690/2885
    + 11
  • Блин, случайно минасунул:( гг Андрюх!
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 1
  • Думаю, писать ли какой-то пост на тему ошибок, понимания этого и желания идти дальше во что бы то ни стало. С одной стороны это банально, с другой -- для меня это важно.
    Очень долго в силу опрелённых причин, я не задумывался об этом, не сталкивался. Есть разные поступки, слова, которые можно отнести к ошибкам, и если одни можно охарактеризовать как осечка, то другие как сильный провал. Притом приоритеты расставляю я сам. То, что для меня будет ужасным, для другого человека пустяком и наоборот. И для меня трудно идти дальше, видя что здесь не то что-то сделал, там не то сделал, тут не подумал и т.д. Что надо сделать -- отпустить ситуацию. И даже не смотря на то, что это довольно проблематично -- я справлюсь. Я часто говорю фразу "всё будет так как должно быть" -- чертовски с этим согласен, но иногда это забывается.
    Хотел бы пожелать читателям и в первую очередь себе -- не забывать о том, чтоб при каком бы то ни было развитии событии, даже если ты бы хотел чтоб было иначе, помнить, что так должно быть, и почерпнуть лучшее.

По поводу мейна -- мейн не сложился. Стол был слабым, но сначала сыграл с дамами не очень оптимально и програл часть стека, потом сет в сет влупился, ну и в концовке залевелил себя.

Сегодня день отдыха. Вроде вечеринка в Делюксе от РПТ -- неплохой клубец, будем денсить.

Завтра будет Гранд(вход 1). Нужно будет подумать на счёт оптимальной стратегии на турнир, где 2 баунти равно входу. Какая-то лудоманская тема=) that
    Ответить Цитировать
    1691/2885
    + 6
  • Слипи, расслабься, потуси качественно на вечеринке и тащи Гранд

+ 3

• +++++++

сегодня отдых, завтра тащим=)
    Ответить Цитировать
    1692/2885
    + 0
  • Так и думал, что ДД у тебя в той раздаче были:( кулерили тебя по ощущениям прилично, хотя последняя раздача не очень:( сет в сет вообще вылетать должен был, благо опп слоуплеил, но играл все равно хорошо, просто не складывалось прилично, и стол у нас такой был, что через раздача четов показывали)
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 1
  • Очень радует этот трек. Во всех его ремиксах.
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • Спасибо Андрюх! Приятно слышать, потому что моя оценка своей игры была намного ниже.

Удачи в турнире!
    Ответить Цитировать
    1693/2885
    + 0
  • Ну я же не видел твоих карт, дать оценку своей игры точно ты сам можешь только) Но ощущение складывалось именно такое, что кулерило прилично, на вскрытие ты почти все поты проиграл и руки там очень сильные показывали всегда. Кроме раздачи с 88 все норм было;)
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 0
  • бля, финалка секонд чанса по 215, за 2 средних проиграл КК в АQ.

СТАРЗЫ НУ ДАЙТЕ ЧОТО ВЫИГРАТЬ БЛЕАТЬ!
    Ответить Цитировать
    1694/2885
    + 0
  • всё.

7ой, 4к дали. запушил 77 с 5М, влетел в тузов. Вроде и деньги неплохие, но когда уже блядь эти мудаки дадут выиграть что-то по-настоящему стоящее. сколько ещё 30% надо просрать, чтоб акк хоть немного вывести в нормальный плюс.

Хотя я всё равно рад :) Не думал что единичный турнир принесёт мне такую прибыль. лан, забыли. очередной недоезд и похер
    Ответить Цитировать
    1695/2885
    + 3

• ...Хотя я всё равно рад :) ...

Позитивно! Так держать, друже)

пс: акк в плюс - вопрос времени for sure). Сам знаешь.
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 2
  • :)

Саня, поздравляю тебя и тут! Просто монстр воля к победе, дружище! VGG! А по поводу "рад" -- я понимаю, что мне даётся столько денег, сколько мне нужно на данный момент, и на самом деле это 4к сейчас сверх вовремя, я мог вообще не попасть в призы и тд. Так что в глубине души очень доволен, просто иногда забываю об этом=)

Пару слов о Гранд Ивенте. Поле играющее этот тур даже не поддаётся описанию. первая раздача , как только сел в турнир, КО рейз 125, я колл 125 с , СБ колл, ББ 3бет 1125, КО 4бет 4100, ББ КОЛЛ ВТФ. флоп , чек чек, тёрн бланк, чек, ставка 3к-колл, ривер , чек, ставка 1.5к в банк 14к, колл. 4беттер показал , коллер не показал ничего..
    Но это ещё ладно, но на 100-200 произошла вообще не вписывающаяся в моё понимание игры никак. УТГ рейз 1к, МП 3бет 3к, БТН колл вхолодную 3к из стека 15к, УТГ КАЛЛ. флоп . чек, 3бетчик олын 8.5к, БТН инстаколл 8.5к оставляя себе 4к, УТГ после размылшений вслух о том, что знает что ему доедет, заколил и они выставились. Руки оппов: УТГ -- , 3бетчик , БТН . давно такого не видел.

Раздач с моим участием было немного. Не прошёл крупный блеф, когда я превратил 3 пары в блеф :) рейз из ранней 300, я 3бет с 850 , там колл, доска с ФД, и парень лидит флоп сразу 800, я дал 2100, он колл. тёрн . он чек, я 4к, он олын, ну я пас. На самом деле не самый хороший блеф)) Очень пожалел что в покере не придумали риблстрайб из трёх пар)
    Потом против УТГ из раздачи, взорвавшей мой мозг, лимп 200, БТН лимп 200, у меня на СБ, дал 800, колл, колл. доска , даю 1.5к в банк 2600, УТГ колл, БТН пас. тёрн , я чек, там олын. я долго думал, минут 6-7, просто УТГ был парень, у которого фолд2цбет около 10-15 , бетвсмиссд 100%, впип 50+, в общем думал-думал, но всё же нашёл в себе силы выбросить штыков. попросил показать, показали . Sick game
    Вылетел банально, рейз с БТН 500, олын 4к с СБ на , ББ репушнул и собрал флеш.

Сегодня второй день гранда, буду сражаться! Это последний турнир который я сыграю на этой серии, хочу выступить хорошо. 6макс играть не буду по нескольким причинам.
    Ответить Цитировать
    1696/2885
    + 1
  • удачи, Андрюха!

+ 1
  • Андрюх, я вроде пиджак у вас забыл ((
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
1 222 223 224 225 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.