1.На первой фоте не борщ, а щи покрашенные свеклой. 2. Сало не ешь, ну так ты нашего и не попробуешь. 3. Киев - далеко не пуп земли, чтоб его постить, но там весело - точно.
к моей радости -лет так больше 10, обнаружил на рынке парня, который его коптит на соломке и фруктовых опилках, так что я с постоянным запасом в морозилке живу - на случай ядерной войны
Видела сегодня брелочки в форме кусочка сала, крайне аппетитно выглядят. Долго думала, кто же у меня из знакомых может этим баловаться... не придумала -> не купила.
Так, ну Ваша позиция, молодой человек, по поводу того, чтобы я не возвращась в московскую клоаку, мне понятна была уже после Минска, троллинг не защитан.
*даже трубку на тебя брать не буду в следующий раз
В половине двеннадцатого (пол второго ночи мск) позвонил человек по работе и предложил встретиться. По работе. Они тут в покер по ночам играют, что ли?
Amba11 @ 22.3.2012 В половине двеннадцатого (пол второго ночи мск) позвонил человек по работе и предложил встретиться. По работе. Они тут в покер по ночам играют, что ли?
Пацаны, вы че, в покер по ночам играете?
Подробности встречи в студию. Неужто по работе встречались ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шо та я заметил предвзятое отношение.
1.На первой фоте не борщ, а щи покрашенные свеклой.
2. Сало не ешь, ну так ты нашего и не попробуешь.
3. Киев - далеко не пуп земли, чтоб его постить, но там весело - точно.