Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    7,052
  • Просмотров
    1,068,478
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +53,864
1 222 223 224 225 353
  • https://www.ozon.ru/category/gumanizator-dlya-ryby/

если вы добрый человек, то бейте выловленную рыбу дубинкой по башке  

Ответить Цитировать
    21/112
    + 5
  • Дизель @ 13.09.25 

doBRO-11, то ли Виталик маленький, то ли щука большая. Но похоже, что и одно, и другое.

Виталик не большой-но на фото как какой то совсем мелкий и костлявый))) 

Про щуку ничего не могу сказать-знаю только на жёлтую вертушку клюнула!

Ответить Цитировать
    1884/2582
    + 6
  • За прошедшие два дня переделал огромное колличество мелких нужных дел! Сегодня взял выходной)) уже сходили с Вовой на рыбалку и за брусникой! Сейчас перекушу и покопаю часика три-по лесу вдоль речки! Уже не найти мест где нас с Максом не было! 

Вечером (ночью) будут силы, разрожусь большим постом! 

Я к стати сегодня 10 окуньков выпустил-мне это зачтется?? 🤣

Макса коп позавчера-за 5 часов! 

Даже не буду кушать-вечером поем! Световой день мал-надо шустрить!!

Ответить Цитировать
    1885/2582
    + 28
  • Вечер добрый! 

Вроде день обычный-а че-то подустал! 

Рыбалка-поймали на двоих 12 окуней небольших-перестало клевать! 

По брусники! Пошли на то место где я  30 лет тому заблудился на старых выруба - нашёл поляну всю в годах и набрал целый рукзак! 

Полянку мы нашли-но ягод ноль! 

Целые шмотки тросов старых только-надо Максу сказать будет! 

Пошли за одно клюкву глянуть-в этом году в этом месте нет, болото водой залито! Немного на кочках однобокой! 

Алкотуристы(рыбаки) сломали столик... Вот свинота! 

Коп ваще кислый сегодня-нет смысла показывать этот шлак! 

Вернёмся на пару дней назад)) 

Вот новая яма компостная-в ней и нашёл самую любопытную находку в конце дня! 

Парник почти весь Выдрал-грустно смотрится! 

Яблок запек кислых-с мёдом и печеньем потом навернул-бомба!! 

Петрушку в вакуум нарезал! 

И последнюю банку зазолил огурцов! 

Вот у меня чего ещё есть-мафон! С диском и кассетой! И диск даже работает! Хотел выбросить сначало но рука не поднялась) тащился под ретро)) 

Ещё неприятное, но нужное выполнил дело) догадались?) 

И вот перед копанием ямы я решаю прочекать по быстрому огород опять! По быстрому вышло в итоге-5 часов!! 

Почти сразу нашёл копеечку-уже норм думаю а потом пошло и пошло! Как я в том году проверял-не знаю!! 

Но монетки это не все! 

Есть хоккеисты?)) 

Это похоже на кошечку! 

Солдатик скорее всего царский! 

Это какой то жетон с номером и логотипом-пока не ясно откуда! 

Огромная колебалка блесна! 

Похоже на часть большого колокола! 

И топ по необычно ти-дедушка Сталин! Не нашёл от куда такой знак-но порадовала находочки! На дне новой компостной ямы)) 

Ещё какая то штука неясная-тяжеленная! 

И пробки! Много! Очень много!!! Я насчитал 123 штуки-не поленился)) батя с дедушкой давали жару!! 

Пока писал этот пост сожрал почти буханку белого кирпичика)) 

Короче коп в огороде Выдался на славу!! Только потом пиздюлей получу за испорченную траву-но это будет потом)) 

Яныч на голодном пайке-не рассчитали с кормом! И он перестал почему то мышей лопать! В Понедельник подвезут-ток тока хватает! 

Сегодня ничего не делаю(и не делал) 

Пойду читать Жипси-есть вяленую рыбу с чаем)) и кино смотреть-сегодня Угрюм река!! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1886/2582
    + 82
  • Бодрого утра!! 

Выспался отлично-10часов без перерыва!! Нигде так хорошо не высыпаюсь как в деревне!! 

На завтрак решил блинов сделать-как раз у кефира срок подходил! 

Слопал 15 штук-с медом и чаем!! 

Настроение супеибодрое-дайте мне точку опоры и я переверну Землю!!! 💪

Ох чую я столько делов седне переделаю!!! Такое ощущение что под кокой или  чего там дикий бодряк даёт, я не знаю)) 

Желаю всем такого же состояния!!!

Ответить Цитировать
    1887/2582
    + 52
  • Сидели спокойно мясо/овощи жарили после сбора картофанчика. Тут вдруг со стороны пруда...

И голос: хватит бухать! Вставай завтра в 5 утра и езжай за грибами! Вариантов не оставили. Пришлось сворачивать празднование окончания картофельного сезона. 

Туман не сильно заметен, но местами прям минимум видимости было на трассе, пришлось даж на аварийках ехать 

Приехали к месту назначения, смотрим грибной указатель. Пошли по указателю, за 2 часа 2 гриба. Вернулись к указателю, поехали в противоположную сторону и результат не заставил себя долго ждать 

Жену вообще в азарт вошла, пришлось в машину запихивать и домой ехать....ну и места там канеш красивые 

Немного мистики

Ответить Цитировать
    145/188
    + 59
  • doBRO-11 @ 07.09.25 

Ураааа-нашлась пропажа!! 

Трое суток не было-рекорд! 

Мне сказали сегодня что похожего видели в соседней деревне-3 км от нас!? Камеру что ли ему купить и наблюдать похождения)) переполошил всех! 

Привет) если животному живется хорошо, то он вернется при любых,  но и погулять может нормально) когда завел еще и собаку, то кот с обиды ушел на три дня, думал все, с концами. Но явился и прижился с собакеном)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • столько необычных находок на уже копаном поле👍

Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • DjoNchiK @ 14.09.25 

Привет) если животному живется хорошо, то он вернется при любых,  но и погулять может нормально) когда завел еще и собаку, то кот с обиды ушел на три дня, думал все, с концами. Но явился и прижился с собакеном)

Очень хорошо-еды от пуза, все любят-гуляет скок хочет-но скоро все закончится для него😢неделя в запасе!

Ответить Цитировать
    1888/2582
    + 8
  • Bairon @ 14.09.25 

столько необычных находок на уже копаном поле👍

Опыт прибавляется)) и прибор по лучше! И настрой хороший-все вкупе даёт результат!

Ответить Цитировать
    1889/2582
    + 8
  • doBRO-11 @ 14.09.25 

Бодрого утра!! 

Выспался отлично-10часов без перерыва!! Нигде так хорошо не высыпаюсь как в деревне!! 

На завтрак решил блинов сделать-как раз у кефира срок подходил! 

Слопал 15 штук-с медом и чаем!! 

Настроение супеибодрое-дайте мне точку опоры и я переверну Землю!!! 💪

Ох чую я столько делов седне переделаю!!! Такое ощущение что под кокой или  чего там дикий бодряк даёт, я не знаю)) 

Желаю всем такого же состояния!!!

Хай) в таких состояниях тащатся килополя! ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • HealxP @ 14.09.25 

Хай) в таких состояниях тащатся килополя! ;)

Я только их перекапываю🤣

Ответить Цитировать
    1890/2582
    + 24
  • doBRO-11 @ 14.09.25 

Такое ощущение что под кокой или  чего там дикий бодряк даёт, я не знаю)) 

да.блины они так и работают.

Ответить Цитировать
    103/126
    + 5
  • Uilt @ 14.09.25 

да.блины они так и работают.

Особенно с медом😁

Ответить Цитировать
    1891/2582
    + 6
  • Доброе утро! 

Последняя копчёная рыбка в этом году! 

Как обычно половину раздал-вторую в вакуум! Нада на работе ребят угостить будет! 

Посидели на "отвальной" с Вовой и Андреем, поболтали) 

Яник меня проводил к ребятам и два часа ждал перед их домом-и отвёл  домой, что бы я не заблудился)) преданный кот!! 

Сегодня по плану сделать стольких и скамейки на общак!! Все это дело горячо поддерживают-но никто нам с Вовкой не поможет скорей всего)) 

Вот такое дело-быть общественником🤣

Потом Вова баню стопит(Серёгину) в огороде(далеко от озера! Там помоюсь-свою уже топить не буду тогда-а то пол дня теряется! 

Вот такие дела-хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1892/2582
    + 48
  • Это коврик какой-то или полотенце со сказочными мотивами?

Ответить Цитировать
    146/188
    + 9
  • Commandos83 @ 15.09.25 

Это коврик какой-то или полотенце со сказочными мотивами?

Типа того) у меня такой висел над детской кроваткой-только сюжет немного другой-наверно выкинули когда я мелкий был((я бы и сейчас свой повесил на стеночке... столько воспоминаний из детства.

Ответить Цитировать
    1893/2582
    + 12
  • Жизнь в деревне -это ништяк) сам живу четвертый год) только интернет не очень, зимой скучновато и когда машина ломается-до СТО проблема тащить) а так песня! :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Прочитав у zenit35 про Ножкино и гостепреимство, в неком недоумении. Человек несколько дней не принадлнжит себе,  живет интересами гостей, с малоизвестными интересами и пристрастиями, тратит свое время и свой ресурс, вынужден был ещё и оправдываться по некоторым моментам. Да "в музей таких гостей"!

Ответить Цитировать
    10/15
    + 10
  • Gerrys @ 15.09.25 

Жизнь в деревне -это ништяк) сам живу четвертый год) только интернет не очень, зимой скучновато и когда машина ломается-до СТО проблема тащить) а так песня! :)

Кидай фотки своей деревенской жизни)

Ответить Цитировать
    1894/2582
    + 3
1 222 223 224 225 353
17 человек читают эту тему (11 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.