За прошедшие два дня переделал огромное колличество мелких нужных дел! Сегодня взял выходной)) уже сходили с Вовой на рыбалку и за брусникой! Сейчас перекушу и покопаю часика три-по лесу вдоль речки! Уже не найти мест где нас с Максом не было!
Вечером (ночью) будут силы, разрожусь большим постом!
Я к стати сегодня 10 окуньков выпустил-мне это зачтется?? 🤣
Макса коп позавчера-за 5 часов!
Даже не буду кушать-вечером поем! Световой день мал-надо шустрить!!
Сидели спокойно мясо/овощи жарили после сбора картофанчика. Тут вдруг со стороны пруда...
И голос: хватит бухать! Вставай завтра в 5 утра и езжай за грибами! Вариантов не оставили. Пришлось сворачивать празднование окончания картофельного сезона.
Туман не сильно заметен, но местами прям минимум видимости было на трассе, пришлось даж на аварийках ехать
Приехали к месту назначения, смотрим грибной указатель. Пошли по указателю, за 2 часа 2 гриба. Вернулись к указателю, поехали в противоположную сторону и результат не заставил себя долго ждать
Жену вообще в азарт вошла, пришлось в машину запихивать и домой ехать....ну и места там канеш красивые
Мне сказали сегодня что похожего видели в соседней деревне-3 км от нас!? Камеру что ли ему купить и наблюдать похождения)) переполошил всех!
Привет) если животному живется хорошо, то он вернется при любых, но и погулять может нормально) когда завел еще и собаку, то кот с обиды ушел на три дня, думал все, с концами. Но явился и прижился с собакеном)
Привет) если животному живется хорошо, то он вернется при любых, но и погулять может нормально) когда завел еще и собаку, то кот с обиды ушел на три дня, думал все, с концами. Но явился и прижился с собакеном)
Очень хорошо-еды от пуза, все любят-гуляет скок хочет-но скоро все закончится для него😢неделя в запасе!
Это коврик какой-то или полотенце со сказочными мотивами?
Типа того) у меня такой висел над детской кроваткой-только сюжет немного другой-наверно выкинули когда я мелкий был((я бы и сейчас свой повесил на стеночке... столько воспоминаний из детства.
Жизнь в деревне -это ништяк) сам живу четвертый год) только интернет не очень, зимой скучновато и когда машина ломается-до СТО проблема тащить) а так песня! :)
Прочитав у zenit35 про Ножкино и гостепреимство, в неком недоумении. Человек несколько дней не принадлнжит себе, живет интересами гостей, с малоизвестными интересами и пристрастиями, тратит свое время и свой ресурс, вынужден был ещё и оправдываться по некоторым моментам. Да "в музей таких гостей"!
Жизнь в деревне -это ништяк) сам живу четвертый год) только интернет не очень, зимой скучновато и когда машина ломается-до СТО проблема тащить) а так песня! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.ozon.ru/category/gumanizator-dlya-ryby/
если вы добрый человек, то бейте выловленную рыбу дубинкой по башке