Сходил вчера в гости к другу, котяру его потискал.
Коту, на минуточку - 21 год!!!
Это по человечьим меркам наверное уже за сотку лет.
Переписывался сейчас в течение часа, наверное, в чате техподдержки МТС.
Телефон сына, то есть конечно не сам телефон, а симка, зарегана до сих пор на меня, оказывается. Это выяснили, ладно. Надо сменить тариф, чтоб и недорого, и много минут на звонки и смс, но без интернета. Нету там в кнопочных телефонах интернета у них, в армии.
Предложили сначала тариф за штукарь в месяц. Я говорю - а что, подешевле не бывает? Просто там с ним служат парни, у которых тарифы какие-то рублей за пиЦот, и много минут на разговоры.. Нет, говорит мтс, у нас таких тарифов нема..
В общем, сошлись на тарифе за 800 р, в нем 1200 минут и 200 смс на месяц. Закинул туда денег, подключили. Ну посмотрим, как будет хватать ему на месяц. Для меня 1200 минут - это наверное на год или на два хватило бы, не люблю телефонное бла-бла-бла..
Главное, теперь не забывать каждый месяц закидывать ему на этот номер денежку. А я ведь могу и забыть, стар уже, маразм и деменция..🤣
Пришлось в напоминалку воткнуть , надеюсь, будет срабатывать как надо.
perhaps67, я вообще не понимаю любви к МТС. Я уже третий раз искренне пытаюсь понять, чем так хорош МТС, но блин...
Вот мегафон за 403 руб
С опцией переноса остатков. Тот есть если остается 500 минут не выговоренных, они переносятся на следующий месяц. До присяги, а может и после, у сына не будет возможности много разговаривать. За месяц максимум 500 минут, и то, хорошо, если получится.
МТС за 456 руб предлагает тариф гораздо хуже
lucem888, Света, да как-то не сложилось у нас с другими операторами. Я честно пытался пробовать и билайн, и мегафон, и теле2, и они вроде работают в городе. А выезжаешь за город - их практически нет, а на вахту еду - там и вовсе только мтс, и то хреновый. У сына были и другие симки, но почему-то он взял в этот кнопочный телефон именно эту, мтсовскую. Хрен знает , почему. Присягу они на той неделе приняли, сидят и ни хрена не делают. Подъем, приведение себя в порядок , приведение в порядок помещения казармы, завтрак (почему-то их кормят пельменями на завтрак), и дальше ничего не делают до вечера, вечером дают телефоны. Вчера вообще , когда с ним созванивался и переписывался, у него было утро ближе к обеду. В общем, как таковой армейской жизни там нет.
perhaps67, ого, быстро у них присяга. Как везде всё по разному😌 Лучше пельмени, чем полевая кухня и сухпаек. Мой до регулярного телефона добрался только после распределения - когда в оркестре уже основательно сел. До этого только по вс, и то не каждую неделю. Но тоже - армейской подготовки особо нет. Из интересного только два прыжка с парашютом было. И всё. Или наряды, или сидит в музыкальном помещении, или с оркестром свошников хоронить ездит. Зато в военнике специальность - оператор какой-то там установки, которую он никогда в жизни не видел.
perhaps67, ого😮 вот ты перезагрузился тогда, нврн...
lucem888, 😂 да я уж особо не помню, сто лет прошло с тех пор.
del
zikei, блин, сейчас только увидел, что есть сообщение у меня, а его уже нету..
Шо там было? Мыл посуду и т.п. на кухне, планшет с форумом в зале стоит..
Аха
Просил помочь, перевести мне 1000р на ПД, а я бы тебе на карту, разумеется первый.
Зависли мои
Сейчас уже пришли
zikei, а, блин, ну прости.. Хотя не знаю, вообще можно там пополнять не себе, а кому-то еще.. Можно? Если да, то как? Вдруг пригодится когда алгоритм действий ?
zikei @ 25.11.24из кассы в кассу перевести
Слушай, вроде мы с кем-то даже пробовали такое, пару лет назад. И кажется, ничего не получилось, помню что долго общались в чате с поддержкой, деньги висели и так по-моему и не перевелись они тогда. Но точную причину, в чем там дело, уже не помню.. Но может что уже изменилось за это время, хз.. Вот на старзах это очень легко и просто было, это я помню.
Сидел щас, тыкал в клавиши, и случайно зашёл в какой-то сателлит на ПД. Блин, еще и выиграл случайно.. По холдему, блин, который я не люблю.
И что с ним делать, играть-то не буду, он через час уже, а я спать - утром ехать в Южный, билет уже взял..
А я поехал в Южный.
Снега здесь почти нет, погода солнечная, но холодно 😀🤟
Дела в Южном закончены, поеду взад, в Холмск..
Давай, вертай в зад 😁
А че это за прикольные соусы у почтенных донов?
В городе унылая серая погода с зарождающимся снегом.. Снег кстати уже пошел, когда я пишу это сообщение.
Кораблик на мели разбирают, уже не видно за забором, что там от него осталось, виден только кран, которым перегружают разобранный металл..
Вид на гранитные шары и морские зимние свинцовые воды..
Погода, в общем, не радует, грязно, сыро. Тоскливо отчего-то..
Зато на обратном пути из города в сторону дома встретил парочку потешных персонажей.
И вот этот престарелый чудик, зимой и летом в одних наушниках и с желтым теннисным мячиком в руке, вышагивает бодрым шагом километры по городу..
Ладно Баба Яга, она хоть на ступе летает, все ж не пешкодралом грязь месит 🤣