Гриндим на забор

380
Статистика
Статистика
380
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    5,367
  • Просмотров
    1,209,215
  • Подписок
    380
  • Карма автора
    +7,191
1 222 223 224 225 269
  • uporotaya-lisa_49911542_orig_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 3
  • Почти без наценки

Не то чтобы я считаю чужие деньги, но просто можно было взять 3 бутылки так-то, заплатить пробковый сбор и сесть в месте поприличнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Jesus @ 5.3.2021
    Почти без наценки
    Не то чтобы я считаю чужие деньги, но просто можно было взять 3 бутылки так-то, заплатить пробковый сбор и сесть в месте поприличнее)

Не то чтобы я считаю чужие деньги, но прикол в том, что поставь перед Скотти вслепую пойло за 1к, он не отличит от этого Дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/95
    + 35
  • Jesus @ 5.3.2021
    можно было взять 3 бутылки так-то, заплатить пробковый сбор и сесть в месте поприличнее)

обьясните мне этот момент. В чем прикол чтобы идти в место поприличнее да еще и со своим бухлом? Желание сэкономить? Дак сидите дома на кухне пейте это же бухло да закажите доставку.
    Я могу понять когда идешь в обычную кальяху и платишь пробковый сбор так как у них тупо нет хорошего дорогого алкоголя.
    Но идти в норм место со своими пакетами бухла. Ну хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/95
    + 5
  • Самая +ЕВ опция была: посидеть в солвере, побить, наконец, 250-й лимит, а уж потом праздновать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • scottyrae @ 4.3.2021
    Вопрос к читателям блога, как вы относитесь к тому, чтобы пить одному? Чем это отличается от питья "по праздникам", или в какой-то компании? Лично меня всегда тригерило то, что для употребления алкоголя нужно искать какой-то повод.

Вот кстати. Если ты будешь приходить со своим пойлом в ресторан и бухать в одного платя этот пробковый сбор. То это уже становится похоже на алкоголизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/95
    + 0
  • Я и слов таких раньше не знал... пробковый сбор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 32
  • Jesus @ 5.3.2021
    :

Понты бесценны. Пойлом за 1к в инстаграмм не похвастаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/91
    + 3
  • Никогда не понимал таких людей, которые зарабатывая деньги (нет не огромные для мск), начинают их просто спускать на лево и на право не имея за собой по факту ничего, не квартиры, не машины, а потом резко бум и доход может упасть. Зато после 30 снимая однушку дето на окраине МСК, можно будет вспомнить как пил шампанское (нет эта трата даже воспоминаний не оставит как тот же отдых)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 3

• Никогда не понимал таких людей, которые зарабатывая деньги (нет не огромные для мск), начинают их просто спускать на лево и на право не имея за собой по факту ничего, не квартиры, не машины, а потом резко бум и доход может упасть. Зато после 30 снимая однушку дето на окраине МСК, можно будет вспомнить как пил шампанское (нет эта трата даже воспоминаний не оставит как тот же отдых)

Ой да ладно, парень молодой совсем, почему бы не пофаниться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Да че вы, все проходят через это имхо. Вот на футболистов посмотрите, Скотти еще экономит!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 3
  • Drake45, потому что это весело. А жить всю жизнь с ценностями купить квартиру, машину, я не хочу. И вообще, деньги зарабатываются для чего? Чтобы их тратить. Меня лично всегда во флуде хуесосят за покупки дорогих шмоток и чехлов на айфон за 10к. Мне без разницы, если буду зарабатывать через 10 лет по 40к в месяц, да и хрен с ним, я не одержим деньгами, мне без разницы на них. И да, квартира у меня есть своя.

Вы просто слишком взрослые и серьезные, начните уже радоваться жизни, а не постоянно думать о том как деньги сохранить. Поэтому я в принципе с малолетками и дружу, т.к с ними весело, нету вот этих вечных осуждений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/1592
    + 40
  • Сохранение денег не мешает радоваться жизни
    Прогулка в лесу возле моего дома совершенно бесплатна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 4
  • scottyrae, квартира в старом доме которая тебе достанется от мамы?
    Скотти у нас с тобой не особо большая разница в возрасте, но факт в том что мне это напоминает картину, «жил всегда бедно и тут появились бабки и надо их спускать в унитаз.»
    Жить ВСЮ жизнь ценностями купить машина и квартиру- почему ты говоришь «всю»? Или лучше все спускать и потом в один момент дохода не станет и придется искать работу без образования и жить в какой-то старой сталинке. Если правильно распоряжаться финансами, много работать, то это делается за несколько лет. А про машину ты сам ранее писал, что хотел бы купить.
    Я это вижу то что тебе в детстве не научили целесообразно распоряжаться средствами, вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -3
  • Drake45,

квартира в старом доме которая тебе достанется от мамы?
    Квартира в доме построенном в начале 2000х это раз. Второе, с чего ты взял что дохода не станет? Ты ванга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/1592
    + 0
  • scottyrae, круто 20 лет дому, всегда мечтал жить в таком уровне дома, наверно ЖК бизнес класса?
    У всех есть пики когда доход падает, а к покеру это особенно относится. Золотая жила в виде покера не может жить вечно, это как раньше 10 лет назад ленивые слабые реги имели по 10к, а сейчас что? Половина ушла, другая половина довольствуется 500$ в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 6
  • Доход-то будет всегда: в крайнем случае можно сдать кв-ру в Москве, снять на окраине области и жить на разницу Главное - не тильтовать от такой жизни. Если не уметь жить по средствам, то всегда будет ощущение их нехватки и неудовлетворённость жизнью. Если уметь довольствоваться малым, то субъективное качество жизни, как ни странно, будет выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 10
  • Сказал всё это вот почему: когда к моему отцу пришли лёгкие деньги, он спился от радости, заболел, полечился у шарлатанов и умер преждевременно. Не хочу, чтобы Скотти повторил его судьбу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 3
  • Владельцам этого заведения тоже кушать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • neko,

когда к моему отцу пришли лёгкие деньги
    а... легкие деньги, понял. Настолько легкие что 90% пула меньше 1к в месяц делает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/1592
    + 7
1 222 223 224 225 269
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.