#неинтересныеистории Есть у нас администраторша в театре, она встречается с племянником худрука, ну и соответственно они втроём вместе живут. Сейчас племянник пока в Питере. Я уже замечал, что она как-то по особенному на меня смотрит, но думал, что мне это может просто казаться. Вчера в 2:30 докатал, собирался ложиться спать, она мне позвонила и сказала, что набрала случайно. Потом перезвонила через 2 минуты, чтобы сказать, что читала худруку мои стихи и они ему очень понравились. Потом позвонила ещё через 5 минут и предложила погулять, но пошли мы по итогу в караоке (по ГТО хули) затем, когда уже начало рассветать мы взяли шампанское и пошли на пляж, где попали под ливень и там уже началось стандартное женское #мнехолодно#обнимименя со всеми вытекающими. На лицо она не очень, но фигура топчик. Но опять же, до секса дело не дошло и я понимаю, что нельзя) ещё она рассказала, что худрук меня хочет познакомить с Верником и Куценко и что может через них можно в кино будет попасть)
Возле хостела находится пивная, здесь накурено, сидят почти одни суровые кавказцы с нардами, бородами и прочими вытекающими, для обычного человека может показаться, что здесь пиздец опасно, туристов здесь практически нет, но мне нравится, почти каждый день сюда захожу)))
#неинтересныеистории. У меня был товарищ, можно сказать друг. Работал в сети строительных магазинов. Смазливей нашего Сибириона, только что стихи не писал. Но девки всегда вешались сразу при знакомстве. Даже деньги предлагали за соитие (при мне случай был). Близко сошёлся значит он с директрисой своего магазина. По совместительству женой хозяина всей этой сети. Друг купил в кредит за два месяца до этого годовалую Тойоту и работал на автокредит. Моим советам друг не внял. Любил директрису во всех позициях какие допускали законы физики на снятой ей для него хате. В итоге завистливые бабы написали анонимку хозяину магазинов. Друга - под зад. Жене - развод. Машина за просрочку кредита - приставам. Мораль басни уже тут озвучивалась.
larsen @ 24.9.2018 Не епи, где работаешь. Не работай, где епешь. Народная мудрость.
larsen @ 24.9.2018 Не епи, где работаешь. Не работай, где епешь. Народная мудрость.
Сорри.
Я уже жду когда будет нормальное количество спектаклей, тогда уже можно будет ебсти поклонниц)) но это будет после января, когда нормальное финансирование начнётся, а ещё вчера я узнал, что худрук не на свои деньги сейчас театром занимается, Верник с Куценко дали около 6 лямов, на них был сделан ремонт ну и в административном плане они помогли
larsen, худрук его друг и однокурсник) и ещё я смотрел с ним интервью где он говорил, что возможно будет прилетать что-нибудь играть с нами или поставит спектакль, как режиссёр)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Саша, у тебя устаревшие данные