PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Panda_gerrard @ 25.11.2020
Я не играю мтт и не могу судить. Но представь себя на моем месте. Сейчас например я отыграл в рейк гонке 3 дня в ноль. Местный ебаный гсч катается катком по мне туда сюда, такое мне даже в кошмарах не снилось, так я ещё и за 3 дня заплатил 3.5 би в фонд кешдропа и 3.5 би в фонд джек пота. Нахуя мне это надо? Я не хочу оплачивать акции фишам, которые катают в постоянном годмоде.
Мне нравится сам рум, но есть вещи которые абсурдны и в основном я пишу о них. Не потому что я хейтер, а потому что хочется чтобы ситуация менялась стабильно к лучшему.
miasun @ 26.11.2020
Panda_gerrard,
Ну если 3 дня в ноль это для тебя трагедия, то это не фиши в годмоде а ты был в нем ранее и сейчас для тебя это кошмарный сон, но на самом деле тебя вернули в реальность. Я например вообще не понимаю как можно катать по 6-8 столов буста и еще рассчитывать на какой то профит при этом оплачивая еще и кэшдроп с джеком.
Deore @ 25.11.2020
Panda_gerrard, kamrad, злые вы, рум прислушивается к мнению игроков.
В лобби уже появились турниры след серии, и по многочисленным просьбам турики сделали мультиэнтри (4входа), с ребаями и аддонами.
Это прямо праздник какой-то.

Deore @ 25.11.2020
В лобби уже появились турниры след серии, и по многочисленным просьбам турики сделали мультиэнтри (4входа), с ребаями и аддонами.
Это прямо праздник какой-то.
Deore @ 25.11.2020
Не думал, что придется объяснять иронию.
Fill123 @ 26.11.2020
Вообще то как раз по многочисленным просьбам их и убрали!
kamrad @ 26.11.2020
cr0n0z, прям заинтриговал, а можешь пример привести как ты видишь типичное сообщение о недостатках рума, акций, турнирной сетки етц в стиле, который тебе кажется приемлимым? Я же так понял, ты не про сетования фриролльщиков, несущих тяжкое бремя проигранной монетки?
cr0n0z @ 26.11.2020
но с таким тоном претензий, их количеством, бесконечным нытьем и тд, я поражался как представитель рума это терпит всё и не посылает вас (да, конечно, это их работа, но всё же).
cr0n0z @ 26.11.2020
Для сравнения читал такую же тему на 2+2 о другом руме со своими проблемами - люди нормально общаются, даже когда их кидали не деньги.
cr0n0z @ 26.11.2020
А вам просто нечем заняться кроме нытья.
Polypops @ 26.11.2020
При просмотре истории раздач, столы, сыгранные 26.11 попали в 25.11
апд. предположил, что это проблема "летнего времени". похоже, что нет.
Не думал, что придется объяснять иронию.