Кто-то выполнил уже первый раунд этого юфс? Интересно что там в сундуках. Мне надо около 180$ рейка за неделю сделать для первого раунда, а в сундуке будут как обычно билеты на спины по 1$
Ozona_Snuff @ 16.1.2020 Кто-то выполнил уже первый раунд этого юфс? Интересно что там в сундуках. Мне надо около 180$ рейка за неделю сделать для первого раунда, а в сундуке будут как обычно билеты на спины по 1$
Остальные, просто, не палятся Заходишь такой в субботний фриролл на Poker Stars, а у тебя за столом одни топ реги сидят. Злые и очень голодные до денег.
Jgarek @ 19.1.2020 Ozona_Snuff, Награда за двух мужиков)))
Мне та же хуйня. Ахуительный бонус за проверку прочности моего сфинктера за эти три дня, причём с добиванием. В кое-то веки настроение появилось плотно катать)
Красная чисто чтобы самолюбие успокоить? Не уверен про хм3 но во 2м она попросту херню чешет в ноках, сами разработчики подтверждали же не раз. Был какой то фикс, но и он пошел по "женскому органу". Поэтому эго может сыграть злую шутку кмк)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.