Белорусский латыш из Риги играет МТТ by optibetpoker

355
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    4,970
  • Просмотров
    737,222
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +14,573
1 222 223 224 225 249
  • PPL @ 17.01.23 

Ну дорогой, готовь попку 29-го, ебля будет жесткая.

Потрахаемся получается))

Ответить Цитировать
    2908/3247
    + 2
  • Леха,  ты че? Я бреюсь два раза в день.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 5betpush, Ну я да, ты нет.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • PPL @ 20.01.23 

5betpush, Ну я да, ты нет.

Ну посмотрим, мне на Optibet подкручивают, так что думаю изичная для меня💋

Ответить Цитировать
    2909/3247
    + 0
  • Всем привет ребята) Сегодня в 19.00 стрим на канале https://www.twitch.tv/optibetpoker , а пока хочу сообщить вам о больших изменениях на OPTIBET ( в простонародье😅🙈 partypoker) . С февраля вводится новая сетка турниров, при этом все турниры Daily Legends останутся на своем месте, гарантии станут еще больше, а среди новых турниров будут такие воскресники как The Sunday Party, это двухдневный PKO турнир с байином 109$ и гарантией 150К$. Второе массивное событие это The Sunday Carnival с доступным байином в 22$ и гарантией 50К$. И третий большой  турнир это The Big Saturday 30К гарантия по 215$. И чуть не забыл про приятный БОНУС от OPTIBET POKER! 5-го февраля в 19.00 состоится турнир с байином 5 центов где  первые 15 счастливчиков получат билеты в новые воскресные события ( 5 билетов по 109$ и 10 билетов по 22$). Регистрироваться в него вы можете уже прямо сейчас . Всем удачи и хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    2910/3247
    + 0
  • Отдельно хочу высказаться по поводу того что partypoker уходит из таких стран как Украина, Казахстан, Узбекистан, Аргентина, Боливия, Исландия, Люксембург, Словения и Австрия.

Лично я хотел бы что бы все страны играли в общем пуле, но имеем то что имеем.

Думаю по итогу partypoker вернется на большинство рынков с которых он ушел и уходит с них он только по той причине что хочет без проблем работать в США, а для этого важно иметь кристально чистую репутацию.

Именно по этой причине party не могут себе позволить работать без лицензии, так что в будущем вполне возможно на тот же Украинский, Казахский или рынок Республики Беларусь они зайдут через тот же OPTIBET либо какую-нибудь местную компанию.

А в идеале я очень надеюсь что в обозримом будущем мы сможем увидеть американцев в общем пуле, хотя надежда на это конечно не велика.

Ну, а пока могу лишь сказать что исходя из моих сиюминутных, меркантильных побуждений ( вы уж меня простите)  уход тех же Украинцев ( среди которых 90 процентов это реги, причем в подавляющем количестве очень агрессивные и неплохие) , Казахов и Узбеков ( среди которых подавляющая часть это переехавшие из РФ реги) это повод как можно больше катать до вашего возращения, тем более гарантии как не странно станут еще больше.

Ответить Цитировать
    2911/3247
    + 3
  • Сходил сегодня на рынок за рыбкой, потом пробил себя по шарку. Если в картинках то получилось как то так) Кстати пакет 1.6К который я выиграл в этом месяце в шарке не трекает, так что по факту имеем где то -4К. Сейчас три дня покатаю без стрима, а в вск врываюсь с челенджем против PPLа! Всем гл гл)

Ответить Цитировать
    2912/3247
    + 4
  • 5betpush @ 26.01.23 

так что по факту имеем где то -4К

не грусти, похрусти

Ответить Цитировать
    9/23
    + 4
  • Роллтон конечно деликатес нынче, но я все таки лучше по икорочке)

+ была еще одна финалка по 30 евро ( 700+ за первое) , но там 6-м ушел вроде.

Но покатал с кайфом, без стрима конечно полное погружение в процесс!

Хотя когда оставался один стол ( предфиналка) ультра КО по 30 евро, не удержался и подрубил поток🐷

Ответить Цитировать
    2913/3247
    + 2
  • Чиво по винрейтам, чиво по красной?

Ласт тайм так кстати)

Ответить Цитировать
    2914/3247
    + 4
  • 5betpush, мужские 3беты работают)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет господа и дамы) На partypoker, а соответственно и на OPTIBET вернулась знаменитая акция Daily Legends Week. Когда то в ней я за неделю фармил вплоть до 2.2К билетами в дорогие турниры. Сейчас план  похожий! На этой неделе буду катать каждый день. Загруз с 16.40 до 02.30. Глобальный упор на OPTIBET. Теперь там 3 категории, турниры 5-20, 20-54 и 55+. Буду катать все, призы кашерные, серьезных оппонентов не должно быть супер много, так как там в целом поля не гигантские. В зачет идут все турики дэйли. Думал надо 24 часа в сутки катать, но в целом из того что я не цепляю это два турика в 11 утра и два последних по 11 и 55 в 3.00 ( но их иногда буду). Так что верю в успех. Каждую неделю так не смогу, но раз в 3-4 недели буду делать полное погружение в лидерборд! Буду скидывать отчеты) Посмотрим что получится!

Ответить Цитировать
    2915/3247
    + 13
  • Есть ли на оптибете хорошие ко турбо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shadow_ @ 07.02.23 

Есть ли на оптибете хорошие ко турбо

Есть.

Ответить Цитировать
    2916/3247
    + 0
  • Отличный первый день выдался. Снова закатал фиг знает сколько денег, будет понятно после того как выплатят компенсацию за зависшие турики ( пати сегодня немного подвел). То что турики зависли это вообще отдельный разговор, ну то есть то что иногда случаются технические сбои это абсолютно нормально. Но вот когда настроился на супер долгую сессию+ у тебя ничего не получается и тут еще это, психологически такое себе. По итогу сегодня только 2 или 3 турика дейли итмнул. Катал снова в тильте, много телефонил и все из за этого ебаного рана когда нихуя выиграть не можешь, мне в такие моменты вообще тяжело хорошо катать и держать себя в руках. Короче год пока так еще и винрейтов нет. Завтра продолжим уже на стриме) Всем гл гл!

Ответить Цитировать
    2917/3247
    + 2
  • Сегодня начал в лютом тильте, но где то в середине сессии настроение улучшилось. Почти смог в 109-м дип стеке, но вылетев сделав плохой рестил так что все честно. + Еще вылетел в ТОП 20 в 109 ПКО и в ТОП 10 предатора по 22, там конечно было жестко, 5 коинов не втащил начиная с ТОП20 ( а за первое 2К). Но по итогу откатали +1.3К. Я подаю вам признаки жизни(с) Oxxymiron😅🐷🙈

P.S. Daily Legends на этой неделе все таки отменили из за технических неполадок, так что погружусь в лидерборд после приезда из Ноттингема т.е с 20-го февраля!

Ответить Цитировать
    2918/3247
    + 6
  • 5betpush @ 07.02.23 

Короче год пока так еще и винрейтов нет

может не стрик? отдохни с недельку? С Андрейкой развейся

Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • parenel @ 08.02.23 

может не стрик? отдохни с недельку? С Андрейкой развейся

Проблема в том что я и так много отдыхаю.

К примеру буквально на прошлой неделе ездил в Таллин на два дня, чилили в спа отеле, гуляли по красивому городу и пили вкусное пивко в местном ресторане пивоварне)

В очередной раз убедился что Таллин это ТОП город!

А это я еще в нем летом не был.

При это я недавно посмотрел свою базу именно за этот год и по частотам там все круто, если даже не лучше чем раньше.

Сквизов, 3 бетов, берелингов дохера и все они приносят много ЕВ.

При этом когда я говорю что нету ЕВ, без фильтра к примеру у меня 8.5, с фильтром ебло 2, но и рук мало.

Проблема в том что раздают ужасно, на фоне этого рождается не уверенность и я либо где то не довожу агрессию до конца либо выбираю не те сайзы и что самое главное просто отмораживаюсь в тильте там где я понимаю что этого делать не нужно и просто дарю стеки, там ЕВ и проебано видимо.

А от этого поможет не отдых, а нужно просто взять себя в руки и ждать хороший ран.

Ну и немного фоток Таллина для вас господа и дамы)

Отель кстати кайфовый. 4 звезды, много раз признавался лучшим отелем Таллина, находится в историческом здании 1930-х годов, хороший, свежий ремонт, приятная СПА зона с безлимитным посещением для постояльцев с 7 утра до 22 вечера. Есть тренажерный зал. Всем советую) За 90 евро в сутки шикарный вариант. Называется Palace Hotel Tallinn, a member of Radisson Individuals .

Пиво пью в Põhjala Brewery.

Атмосферный ресторан-пивоварня с собственным заводом и 15-ю видами шикарного пива собственного производства.

Короч всем советую)

А сейчас в душ и ебать пояну) Всем гл гл!

Ответить Цитировать
    2919/3247
    + 15
  • Как же обидно. Бабл первого дня. Вот так вот за 2-й день и 55 бб, а потом почти сразу 77 в К9с ему же. Ппц. За первое почти 9К+ноки=20К~. Сессия +650$.

Ответить Цитировать
    2920/3247
    + 2
  • Давно ничего не писал в блоге, хотя поводов для этого на самом деле хватает, так что буду сейчас буду исправляться)

Во первых год в покере пока идет совсем так себе (это мягко говоря). Нет не винрейтов, не результата. Потерял форму, мало катаю, да и вообще состояние когда все лень и хочется путешествовать, пить пивас и кайфовать, а не вот это вот все, но в самое ближайшее время обещаю исправится, до середины мая плотный гринд и работа над игрой, дальше еду на Мальту играть офф, выиграл очередной пакет на Optibet и надеюсь получиться получше чем в Ноттингеме .

А в Ноттингеме получилось и в самом деле не очень. Главной ошибкой было то что я прилетел не на всю серию, а ближе к концу, что бы сыграть мейн и еще пару туриков максимум. Надо было приезжать к самому началу и разминаться в дешевых турнирах. Все таки я сильно недооценил специфику дешевого оффа и не чувствуя тенденций поля, в чужой языковой среде ( что не слабо добавляло стресса в разных ситуациях) вдали от своего удобного стула перед монитором на котором можно было сидеть в трусах, мне пришлось очень тяжело и мои трипл барели в блеф никто особо не оценил.

По итогу сделал 2 входа в мейн по 550 и один вход в маленький по 120.

Если учесть что я выиграл два пакета по 1.6К каждый на эту серию было не так больно, но игрой дико не доволен, ведь поляна супер сладкая, по 6+ фишей за каждым столом ( по крайней мере в начале турнира) .

Зато туристической стороной поездки я очень доволен)

Во первых провел сутки в Лондоне, много гулял, посмотрел все главные достопримечательности, ночевал в чудесном трехзвездночном отеле размером с собачью конуру, но стоимостью 130 евро в сутки.

В Лондон я приехал кстати в день матча Арсенал-Манчестер сити и хоть 300 фунтов на билет я не отжалел, но был возле стадиона в это время, купил себе фирменную футболку с фамилией Зинченко на спине и зарулил на просмотр матча в ближайший паб переполненный болельщиками Арсенала.

Было круто, поставил на Арсенал даже, жаль ставочка не зашла, но пока стоит смириться что этот год у меня не лучший с точки зрения инвестиций.

Дальше я поехал в куда более уютный и менее лощеный Ноттингем, на скоростном поезде британских железных дорог это было удобно и крайне быстро.

Город оказался кайфовым, тихим, уютным с типичными английскими красными домами, каналами и футбольными стадионами.

Там кстати базируется старейший футбольный клуб в мире " Ноттс Каунти" .

На их футболке я все же решил сэкономить, но вот футболку Ноттингема приобрел, нужно же как то помочь команде отбить более 30-ти трансферов сделанных в этом сезоне)

Короче Ноттингем неплох, но покер в нем у меня как я и говорил не сложился.

Дальше еще был маленький городок не далеко от аэропорта Кассл-Донингтон, насладился атмосферой английской деревни там и улетел обратно в Ригу заливать онлайн)

Но заливал я или нет в любом случае через месяц с небольшим после Англии мне предстояла романтическая поездка с женой в Париж, так как билеты были куплены, а отель забукан еще до моего покерного кризиса.

Конечно хотелось бы нажить денег до этой поездке, так как по рассказам всех моих знакомых которые разбираются в этом вопросе Париж город дорогой, спойлер так и оказалось.

Короче полетел я в Париж где провел шикарные 5 дней, каждый день гуляли больше 25К шагов, любовались эйфелевой башней в любое время дня и ночи, хрустели французской булкой, участвовали во французских протестах и сладко спали в 3 звездочном отеле за 120 евросов в сутки)

Помимо Парижа кстати заскочили в Версаль и в маленький городок в 80 км. от столице Бове.

Но всему хорошему когда то приходит конец и настало время улетать, кто же знал что это будет совсем не просто)

Когда мы с чемоданами и полной уверенностью что через несколько часов уже будем в холодной мартовской риге приехали в аэропорт, оказалось что почти все рейсы в нем отменены из за забастовки французских авиадиспетчеров.

Я думаю что многие на моем месте расстроились бы, но я как то даже обрадовался, с одной стороны конечно денег особо нет и надо домой работать, а с другой так хочется еще куда то сгонять.

В итоге мы сняли аэропорт не подалеку от отеля и начали думать что нам делать дальше в ходе этих раздумий мною был разраьотан маршрут эвакуации из окупированной протестами франции) В итоге которого мы поехали на автобусе в Брюссель, там мы должны были пробыть два дня, потом самолет в Венецию, там сутки и дальше уже Рига.

Ну не кайф ли?

До Брюсселя мы доехали на одном дыхании за 3.55.

И Бельгия мне сходу зашла.

Отель был дешевле и гораздо лучше, более компактный город со старым историческим центром зашел на ура, пива в Бельгии просто шикарное, люди супер позитивные, атмосфера по кайфу, мне кажется что то такое, только на максималках должно быть в Амстердаме.

Короче в Бельгию я еще обязательно вернусь, уж очень хочу залечь на дно в Брюгге.

Можно много чего еще рассказать о Брюсселе, но я если честно так заебался писать, что пожалуй сделаю упор на фоточки)

Ну, а дальше самолет в Венецию, всего каких то 1.20 и мы там.

И Венеция скажу я вам это тоже чистый кайф.

Хоть это и севере Италии, а на дворе март и +12, эти +12 были какими то другими, не такими как в Париже или Брюсселе, те самые +12 при которых уже можно ходить в майке, ну по крайне мере если ты такой же жирный как и я)

А помимо хорошей погоды узкие кАНАЛы, хорошее вино, красивая архитектура, ужин на берегу одного из этих аналов за 100 евросов и прочие прелести знаменитого итальянского курортного городка)

Кстати отель в самом сердце Венеции обошелся нам всего в 87 евро, ходил слух что там есть постельные клопы, но мы такого не встретили и нам эти 3 звезды вполне зашли)

И знаете что самое удивительно, что по итогу Венеция и Брюссель мне зашли гораздо больше чем Париж.

А ведь эти поездки вышли совершенно случайно и если бы не бастующие авиадиспетчеры то их бы не было.

Из этого делаем вывод что протесты это заебись! 

А я погружаюсь в гринд и надеюсь к следущей совей поездке у меня снова будут двузначные винрейты, мейк смениться новым пиком профита, а бест кеш будет обновлен!

Всем удачи)

Ответить Цитировать
    2921/3247
    + 59
1 222 223 224 225 249
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.