PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Здравствуйте подскажите кто сталкивался качаю с сайта и все равно ошибка клиент переустановил не помогло
Inigo, там же вроде всё написано. Адоб качай.
Rendo, напиши в тех.поддержку, чтобы скинули ссылку на скачивание приложения для андроид. И все будет ок)
Просто крик души-как уже достал этот покерок. Серьезно ни в одном руме я столько не ждал кешаутов.
Минимум два дня и хорошо,если заявку не отменят потом.
x_mut, скачал ошибка осталась
x_mut, при запуске приложения покер ок
FinnTheJake, не поддерживаю эту помойку с гсч на который влияет pvi, но с кэшаутами у меня проблем нет, сбер виза, 100процессор
Angler-Fish, а как ты карту привязал ? как депозит делал ? у меня всё время либо СБП или по номеру карты вылезает
На старом ноуте примерно как месяц перестал запускаться клиент. Может кто сталкивался и вылечил?
Суть проблемы: Клиент запускается, обновляется когда надо, все без проблем. Ошибок никаких не пишет. Ввожу данные на вход, он их проглатывает, и после чего крутится бесконечная загрузка.
Win7. Клиент переустанавливал и 32 и 64 версию. Все одинаково. В разделе решения проблем не нашел на их сайте похожей проблемы.
WileECoyote, может 10 поставить ? она не требовательная к ресурсам, особенно если всё ненужнео отrлючить и памяти можно добавить в ноут, SSD вместо HDD - будет летать
WileECoyote, Windows-приложение GG Покерок скачать можно на устройства, соответствующие следующим критериям:
система – Windows 10;
У меня такой вот вопрос (поскольку наконец ознакомился с USDT:))
Задаю сюда, так как саппорт мне вразумительно на него не ответил (по моему разумению).
Вот что я спрашивал у саппорта:
>>
1) У меня есть несколько кошельков, где хранятся USDT. Правильно ли я понимаю, что я могу производить депозиты в рум с любого из них?
2) И если так, то вывод средств я также могу производить на любой из них, с которого делал депозит, или только на тот кошелек, с которого был сделан последний депозит?
>>
Ответ саппорта:
>>
1) Да, Вы совершенно правы.
2) Обратите внимание, что вывод средств производится на ту систему, с которой был сделан депозит.
>>
По сути они не ответили на второй вопрос, кмк. Я даже не ожидал, что на такой простой вопрос не получу чёткого ответа от них,. Поэтому задаю его тут, так как здесь всё-таки народ как правило лучше понимает, что у него спрашивают, в отличие от саппорта:))
Anar-RU, если сделали депозит например в usdc через бип20, то можно выводить на любой адрес usdc бип20. Вообщем достаточно сделать один раз депозит в конкретной монете, через конкретную сеть и потом выводить на любые адреса. На другие монеты нужно делать новый депозит
Lordlord, не помню уже, вроде так же деп через 100 процессор. Но единственный депозит я делал года 2-3 назад
dominkas, т.е. ,например, если я хочу вывести через эфир надо сделать депозит через эфир с любого кошелька, отыграть 10% рейк от депозита, а затем можно выводить на любой кошелёк эфира сколько угодно ?
Lordlord, с какого кошелька деп делал на тот и выводить можно
Ну наконец-то можно продавать 100% и играть настоящие фрироллы! Всем, кто продавал 90% по 1.42, посвящается! Скам без границ!
Подскажите как можно сделать переключение между столами одной клавишей?