Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,627
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 221 222 223 224 658
  • Была зима, из тех ебаных круглогодичных зим, холодная и обрубающая все надежды на корню. Я только что зашёл домой с семьёй, раздевал сына и на мобилу пришёл звонок.
    Звонил парень с которым у нас были общие дела пока мы не обзавелись семьями, отношения были построены на вымышленной дружбе, крепких рукопожатиях при встрече, тревожных звонках когда нужна была поддержка с тылу.
    - Здарова. Чё у тебя случилось?
    - Привет, ничего, только что зашёл домой.
    - От куда?
    - Чё за хуйню ты спрашиваешь?
    - Короче, у меня в телефоне твоего номера почему то не было, я набрал пацанам, тебя короче жёстко выцепляют, вчера шёл домой, меня в арке тормознули и пробивали за тебя, щас заходил домой у подъезда толпа пиздюков стояла.
    - Я понял, перезвоню
    В мыслях было три варианта, первый заключался в том, что меня перепутали, так как очень давно я поглащен семейной жизнью и никаких абсурдных подвигов последнее время не совершал. Второй вариант, более вероятный, но самый простой в решении я то же нашёл, несколько дней назад выходя из подъезда я наконецто поймал "за ухо" малолеток которые курили около подъезда, на ходу вырвал у одной изо рта сигарету и кинул в лицо. Третий вариант был в том что меня разводят, но все должны были знать что это хуёвая шутка
    Схватил нож, любой нож, маленький, что бы он был незамеченым, звучит ебано, я понимаю, но не то что бы я хотел выйти и начать хуярить всех подряд, я взял на всякий случай, что бы вдруг меня не убили. Ну а че надо было взять когда тебе говорят что во дворе какая то толпа тебя ждёт? Или не выходить? Самое ебаное сидеть и ждать дома когда тебя кто то ищет, я хочу решать всё сразу без оттяжек.
    Выйдя я увидел пустой двор, ни души, третья версия была самой правдивой на данный момент. Сразу раздался звонок, но уже с другой улицы
    - Привет, че случилось?
    - Вы че там на хуй, прикалываетесь?
    - В смысле?
    - Да без смысла блять, я мальчик чтоль маленький хуйню эту слушать?
    - Слушай, ты успокойся, вчера Виталя шел домой, в арке его тормознул тип чуть ли не с топором, начал спрашивать про тебя, он его послал на хуй и ушел, сегодня уже другие непонятные пиздюки тёрлись, тебе лучше у него лично спросить.
    Я пошел к нему, он встретил меня улыбкой, точно прикалывается, подумал я, хотя даже если это всё правда, он всё равно бы улыбался.
    - Рассказывай
    - Да мне нечего рассказывать, никому ничего не делаю, сижу дома, никуда не хожу.
    - Бля братан, ну не могут же просто так ночью тебя искать с тесаком, называть твою фамилию, знать где ты живёшь и говорить что всю твою семью порежут.
    Тут я ахуел, это самые жёсткие слова, ни один дибил не может себе позволить такое сказать, тем более на шутку со стороны знакомых людей это больше не похоже совсем.
    - Давай всё по порядку, кто, какой рост, в чем был одет, дословный диалог.
    - Значит так.... я ночью возвращался, захожу в арку уже которая в доме нашем, меня нагоняет тип, на вид чуть старше нас, пьяный или под чем то, нервный пиздец, спрашивает знаю ли я тебя, я ему говорю что не знаю так как недавно в этот дом переехал, он дастаёт здоровенный нож из плаща, плащ светлый, как будто плащ был одет только для того что бы этот нож скрыть, не по погоде и ему не к лицу, может даже женский, говорит что сам знает где ты живешь, тыкнул на подъезд и сказал что щас позвонит в квартиру и что бы я тебя вытащил из дома, так как если он позвонит, то ты не выйдишь, я вежливо отказался и сказал что у меня семья дома ждёт, на что он ответил что у него то же семья и если ней что то случится он порежет тебя и всех кто бцдет рядом.
    Я опустил опухшую голову в пол и думал, но ни хуя ничего не мог понять
    - а узнать его сможешь?
    - хуй знает, но думаю да
    В голове каких только мыслей не было, я с такой ситуацией не был знаком.
    - слушай, ну а толпа? Ты же мне сказал что толпа стоит во дворе и никого не былр когда я вышел
    - да можетюэто и не по твою душу было, час назад домой заходил и дохуя народу на машинах стояло, я же не буду у них спрашивать кого они ищут, уехали значит

Я начал кое что вспоминать. Вечером позвонил "друг" (тот который с ж за 30) и сказал что Антон (муж моей племянницы) звонил и нёс какую то хуйню, пьяный, что то типо что его семье угрожают и ему нужна помощь, был послан на хуй, потому что когда бухал сходил с ума.
    Я набрал племяннице и услышал
    - если увидишь его скажи что бы забрал свои вещи, он заебал пить, он неадекват

Нашел в контакте их общее фото и показал пацану
    - 100% это он, кто это?
    - родственник
    - братуха я конечно не знаю как ты хочешь поступить и на сколько этот человек тебе "родственник", но он сказал что порежет твою семью и хуй знает чо бы было если бы он тебя вчера встретил.
    И я не знал как поступить
    - давай я позвоню тебе через пол часа
    Ушел домой, жжена как всегда незнала что и где я был, я рассказал, она была вахуе.
    На мой вопрос, как поступить? Она хоть человек всегда прощающая, намекнула что это пиздец и это нельзя так оставлять
    Я поел и ушёл встретиться с пацанами

Диалог и распитие пива сошлись на том, что я узнал, в тот же день он попал в психушку, разбил на остановкн стекло, попал в миллицию, был неадекватен и моя племянница забирала его уже из больницы
    Наказать мне его хотелось, потому что я точил зуб на него уже давно из-за того что он однажды хуёво себя повёл, был послан на хуй и сказал что то типа "ебало тебе разобью", драться я не умею и не люблю, поэтому отложил этот момент. И вроде бы он настал.
    Около меня стояли дяди которые говорили на разборчивом русском о том что кто бы он ни был, прощать его нельзя, это повторится и т.д.
    Но я чувствовал у них только чесание рук.
    В итоге порешали на том, что я приму решение в ближайшее время и дам им знать, но они бы очень хотели с ним встретиться

Я позвонил племяннице и рассказал всё, она конечно сначало не поверила, но потом включила то что я не ожидал и сказала
    - накажите его, может он так хотя бы что ни будь поймёт
    Это была точка невозврата, а самое главное поставило точку в моем решении. Эта ебаная необдуманная бабская жестокость, она подписала только что своему мужу приговор, у них ребенок 2х лет которого я крестил (я не всегда был мусульманином, а кто я сейчас я даже и не знаю) я положил трубку и сказал пацанам что ничего дклать мы не будем.
    Через день раздался звонок и знакомый голос но уже сестры (её матери) спросил что я буду делать, я сказал что ничего, на что услышал "спасибо", были ещё звонки по типу что "он чувствует себя виноватым, ничего не помнит и хочет извиниться", я сказал "ничего не надо". Встретившись случайно он прятал глаза в пол и что то борматал, я сказал "бывает, перепил"
    Эта история не о том что надо прощать, немного о другом.
    Сейчас их сыну 4 года, мы часто видимся и сидим за одним столом. С нами сидят те люди которые хотели его простить и те которые хотели наказать, он не знает кто за него просил прощение и кто подписывал ему приговор, возможно до сих пор чувствует себя виноватым, возможно нет. Мне похую. Он больше не бухает и мне этого достаточно.

Позавчера на даче произошел инцидент. Я например никогда не поднимаю своего сына если он упал, пусть хоть оборётся, я просто ухожу, и мой сын поднимается всегда сам, а поднявшись знает что надо отрехнуться. Моя племянница сидела за столом, муж её курил, сын их споткнулся и лежал, как она вдруг заорёт "Ты что не видишь что он упал? Трудно поднять?", я прочитал ей резкую мораль о том что бабы по своей сути впринципе не должны повышать голос на мужей, а если это происходит - то ни к чему хорошему в будцщем не приводит, на что получил столь же резкий ответ "Разберёмся без тебя".
    - Тогда иди отсюда на хуй

И они ушли. Все. Не сказав больше ни слова. Я думаю что эти отношения с ней разрушены навсегда, мне жаль. Потому что я хотел всю жизнь показать ей как должны жить супруги и как не надо повторять за своей мамой, но думаю - всё было зря. Ведь ебаная бабская сущность засевшая в ней - никогда не оставит её в покое. При любом удобном случае она сдаст и устроится удобнее на "величественном" бабском троне, и больше в её жизни нет человека который бы ебанул ей по рукам когда она их тянет не туда. Хотя ей и не нужен такой человек, она воспитывается по принципу своей матери, которая то же любит исполнять.
    У их мужей нет будущего, они подстроились под эту программу "бабского трона" и если так, то их всё устраивает и даже нравится.

Так вот тот тип, которого я простил, очень в будущем мне помог да и помогает впринципе, не знаю чувчтвует он свою вину или просто так помогает, мне неважно, а та баба которая его сливала мне - на мою критику готова быть послана на хуй и уйти и так никогда и не поймёт своей жестокой бабской несправедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2511/6743
    + 18
  • Ща ебану чо ни будь, смотрел набор плюсов на гоп-историю, вроде прошла. Старичков почти не видать, буду просто писать, а то хули я как тёлка на лайки внимание обращаю. Через 40 лет перечитаю, вспомню молодость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2512/6743
    + 0
  • а ещё тяну скуп, сначало удвоился больше
    потом отдал всё обратно на доске меньше блеф не катит
    смотрю как тренер катает
    заодно тренер смотрит как катаю я
    и иногда пишет в скайп матом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2513/6743
    + 0
  • больше словил ривером стрит
    стек 9180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2514/6743
    + 0
  • 13114

больше какого то блефа, на ривере парень откинулся, мог бы удвоиться, 2 пары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2515/6743
    + 0
  • мне похуй что тут бетторская ветка
    я играю во всё что должно принисти профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2516/6743
    + 1
  • Люблю Фугу, хули скрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2517/6743
    + 0

• с любого заноса бомше 3%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2518/6743
    + 3
  • 31к
    средний 22к

не глупим, смотрим фильм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2519/6743
    + 1
  • 45к
    средний 39к

в призах, надо кофе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2520/6743
    + 3
  • ну и хорошо)
    17 баксов помойму

каждый изголяется как может, я например катаю турнир 5 часов, что бы заработать 6 баксов)

на ривере ебанула дама которая дала мне топ пару а соседу флеш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2521/6743
    + 3
  • тренер играет за одним столом с Джейсоном Мерсье, я зарегестрировался в шторм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2522/6743
    + 1
  • я отыгрался, мне понравилось, денег не заработал, в скупе вошёл в призы. настроение было хорошее, пока не одел брюки, в брюках было жарко, на хуй я их одел, я до сих пор не пойму, думал в них будет удобно
    всё у всех будет хорошо
    может у кого то не сегодня, но на днях, точно
    смотрю легендена, нлпрофита и дрогбу, первых двух пометил фишами, на всякий случай.
    аурю нормального пацана
    АJP заебал, нету нигде, не тут, ни в скайпе, все отмечают выходные наверное.

есть ли история?

(бля, мерсье то же пометил)

есть ли история?

нет...................................

я на эмоциях, грустные перехлёстываются ахуенными и от грустных практически ничего не осталось.

но есть чувство что для тебя в этом мире отобранно небольшое местечко, внутри какой то телефонной будки. и звонки туда могут приходить самые разные, а ты никогда не сможешь ничего сделать. Будка твоя, но, как бы и люди незнакомые заходят. Говорят на повышенных тонах, а ты сидишь там и даже уйти никуда не можешь, ведь кроме этой будки, места тебе нету в мире.
    Но когда прохожие все промокли под ливнем и забегают к тебе - ты рад. А когда солнце - нет никого.

22:22 - впору загадывать желание............
    у меня желаний немного. каждый часовщик их уже знает, слышал по несколько раз, но каждый раз заставляет меня видеть опять 22:22 в надежде что я загадаю другое.
    а вот и хуй тебе злой часовщик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2523/6743
    + 4
  • Короткая
    ГопПритча

Сутки думал над историей, оказалось что в моей жизни нихуя интересного впринципе не происходило.
    Основная часть из приключенийнажопу, другая про телок. Вторые опаснее печатать, могу разбудить ревность в кое ком. Поэтому...

Вобще впринципе нельзя было отказать когда тебе звонят и говорят "нужна помощь" люди которые тебя выручали, а самое главное которые выручат в будущем, это в плане поддержки.
    Но с мыслями "нахуй мне это всё надо", мне скоро будет 26.
    Это надо для того что бы на легке дойти до дома, что бы суметь сделать замечание наглецу, просто не оставаться в стороне когда ты чем то недоволен. Хорошо конечно когда ты прав, но ещё лучше когда есть люди которые эту твою правду готовы защищать вместе с тобой.
    (начало не очень, согласен)

Раздался звонок
    - Надо доехать в одно место
    - В какое?
    - Недолго и не далеко, Санёк просил
    - Какой Санёк?
    - С площади
    - Щас заеду, вы где?
    - Там то там то
    Начало вечера было не очень, каждый такой выезд я не знал что будет, куда едем, а особо хитрые вобще старались недоговаривать, но Санёк (с площади) был не таким. Это был мужик и из нас всех он больше всех думал головой, поэтому я не думал что будет что то серьёзное. А вобще, как всегда, надеялся на короткий диалог с непонятным/непонимающим лицом и разъезд с миром по домам, употребив после стоянки бутылочку холодного пива.
    Уже в машине кто-то произнёс
    - Там ещё пацаны подъедут, хуй знает кто такие, его знакомые, 3-5 машин будет
    - А чё случилось то вобще?
    - Да а мы от куда знаем? На месте сказал расскажет.
    И такая хуйня творится через день, кто то блять не так посмотрел, кто то что то не про того кому то сказал. Мне конечно настоёбывало, но случись что то у меня, я всегда знал что приедут быстро и никогда не откажут.
    Заехали в лес
    Лес это пиздец, так, для тех кто не знает, в лесу или окраине города или в поле, собираются люди не на свидания, а для того что бы никто не "я сейчас вызову миллицию".
    Знаете есть понятие в семейной жизни "не сошлись характерами"? Так вот если в лесу не сходятся характерами, то самая нервная сторона начинает шмалять.
    Я лично прятал несколько раз в тачке обрез. Нихуя не травмат, а настоящий блядский обрез, так просто было нужно, благо в деле мне его видеть не пришлось, просто перевозил. Я это к тому, что в вашем городе на самом деле оружия намного больше чем вы можете себе представить.
    Ну да хуй с ним.
    Нас встретили обниманиями и на веселе, оказался не совсем лес, а частный сектор возле леса. Небольшая полянка. Машины загнали жопой в чащу, поснимали номера, выключили свет.
    - Сань, че случилось?
    - Бля, да пиздец, вон видишь дом? Там живёт хуй, он с сестрой с моей знаком, обратился к ней, короче история длинная, у него бизнес какой то свой, со стройматериалами, он с бабой познакомился, выебал и послал на хуй, а та сестра какого то бандита, в общем прокружили эту ситуацию так, что хотят его без всего оставить щас. Вчера приезжали на трёх машинах, забрали часть товара, сегодня обещали ещё приехать, да нормально всё будет, хуй знает конечно кто там, но они неправы нихуя, в худшем случае ничего не поимеем, в лучшем - ... ща..
    Вышел хуй тот, позвал Саню, быстро что то проговорили и все начали выходить из машин кучкуясь на этой поляне.
    Полянка была на горке, и с низу вверх все стали наблюдать светящиеся фары. Фары были разного цвета, машины 3-4 (в итоге оказалось 3). Только вот машины нам были не по формату общения.
    Первой заезжал Паджеро старенький, за ним Лексус новенький и замыкала цепочку Ауди
    Из первых двух вылезли крупные дяди на веселе и сказав "Здорова пацаны" всем пожали руки.
    Из последней вылез нерусский, открыл неспеша багажник, спрятал что то в куртку и там же задержал руку. Ни с кем не поздаровался.
    Саня то же сказал "Здарова".
    - А вы чё ребят приехали то? Подраться хотите? Можем подраться. Только на хуй это надо? Если вы за этого человека хотите что то сказать, то мы и так за него всё знаем, а он ещё и должен нам. Да? Ты же вчера сказал что отдашь всё, а сегодня ребят на помощь позвал, так что... зря толькоюбензин искатали...
    Мы попиздили пару минут, выяснили кто от куда, получили послание передать привет тем то тем то, прикрутили номера и уехали.
    Я взял холодного пива после стоянки и уже лет 5-6 чётко помню эту ситуацию.

Так вот. Морали нет. Лучше просто сидеть дома и катать. Любить жену и гулять с ребёнком. Жить мирно и иногда прятать своё эго в жопу, что бы однажды не получить нечаяно в лоб, в каком ни будь лесу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2524/6743
    + 8
  • Здесь была отвратительная история2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2525/6743
    + 2
  • Сир

ставки будут сегодня какие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/414
    + 0
  • Словения - Дания П2 - 1.95
    Арсенал - Суонси ОЗ - 1.85
    Дженоа - Торино Х - 3.2
    Анжер - Сошо Х - 3.4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2526/6743
    + 1
  • Фугу рыбы наловил, но он не хочет что бы я был в его блоге
    так... плюсую из далека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2527/6743
    + 1
  • Наверное пойду спать
    Настроения - нет.

Ещё утром представлял бригаду каких то рабочих хуяривших лопатами у меня на даче, мешающих цемент, пилят, суета какая - то, а я на раскладушке лежал, пол туловища в тени, ноги в шортах загорали. Курил и сбрасывал пепел в цветы.

А сейчас - не представляю их больше.........
    Небо серое. Погода дождливая. В кофе положил мало сахара, но когда понял это - на кухню было идти лень.

Завтра новый день.
    А послезавтра - ещё новей.

Будем как то жить.
    (разговариваю сам с собой, тащу долларовую снг, ну как тащу, только что зарегестрирвался)
    97о в ранней, ну нравится блять мне 97о в ранней, ну щас выпадит блять 97 флопом и я всё у всех заберу, потому что никто не ждёт что 97о играют с ранней, на блаиндах 20-40 отмеряю хороший такой рейз авторский 63, и вспоминаю слова одного человека. "если в угадайку играть, так ни хуя не заработаешь". Нажимаю фолд.

хорошо что эту хуйню кто то читает. а то бы я с ума сошёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2528/6743
    + 5
  • 4e4enec64 @ 11.5.2015
    Словения - Дания П2 - 1.95
    Арсенал - Суонси ОЗ - 1.85
    Дженоа - Торино Х - 3.2
    Анжер - Сошо Х - 3.4

надеюсь вы понимали что я запостил ставки которые ставить не надо, дабы вы избегали их
    так что всё верное. как я и думал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2529/6743
    + 0
1 221 222 223 224 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.