TIAPOBO3, точно не помню,но если не ошибаюсь перешел с 4-6 столов на 10-12 тогда
Medic8681 @ 6.11.2013
Так как в соседнем дневнике была очередная жаркая дискуссия по поводу измен и т.д.Уже конечно не раз высказывал свое мнение,расскажу историю из жизни.Дело было давно, мой на тот момент хороший знакомый жил вместе с девушкой которую я знал с колясок,и воспринимали мы друг друга как брат и сестре в какой-то мере.Так вот он праздновал День рождение в несколько этапов,один из которых был поход в баню чисто мужской компанией,естественно море алкоголя и как часто бывает кто-то подал идею что вот сейчас как раз мяска в виде голово женского тела не помешает.Я отвел его в сторону и честно сказал,у вас назначена дата свадьбы,насколько знаю вы сейчас активно трудитесь над лялькой(как и у многих планокуров были с этим вопросом проблемы,кои решались через моих родственников поэтому и был в курсе), нахера тебе эти рога,или я ухожу и умываю руки так как чего не видел того не видел,или если остаюсь и спалю тебя на вопрос твоей будущей супруги как провели время-отвечу честно.Мы Оба естественно датые,началась бравада,да я мужик,да что ты меня сдашь и вообще имею право и т.д.На что ответил,пох! будь по твоему.
На следующий день когда принесли именинника домой,на логично заданный вопрос,о проведенном времени посоветовал его без справки от венеролога к себе не подпускать,ну короче вы поняли.После этого когда уже оба протрезвели был тяжелый разговор,попытка надавать мне по ушам и т.д.
На данный момент они в браке прожили 7 лет,2 ляльки,он из хорошего знакомого превратился в одного из 5 человек которых я могу назвать другом и которые меня выручал и советом и материально и физически,насколько знаю на лево не ходил.
Верность второй половине то немногое что отличает нас от приматов(хоть и относимся к одному царству живтоных),и каждый имеет право на ошибку,но когда мужик целенаправленно идет на данный поступок,или когда пытается добиться секса от девушки которая находиться в отношениях,считаю что его нужно проучить с максимально возможной доходчивостью,не важно физически,морально,денежно.Так как если в детстве родители не привили что на чужой пирожок не разевай роток,значит надо учить сейчас(при этом прекрасно понимаю что зачастую девушки сами виноваты и т.д. но лично я всегда буду спрашивать с мужика).
Да и вообще не стоит поступать так как не хотел чтобы поступили в отношении тебя,в жизни все возвращается,так или иначе,рано или поздно.