Привет из Лас-Вегаса

419
Статистика
Статистика
419
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    966,375
  • Подписок
    419
  • Карма автора
    +766
1 221 222 223 224 267
  • Сандей и биггер.
    Отстрелялся в первом же часе.
    1. две пары в стрит-дро в 3 бет поте в позиции с лузовым фишом. запихнул на чек-рейз. там долго думали. видимо генерировали колоду, чтобы срослось. хотя да, поклонники покерстарз сейчас напишут, что колода формируется перед сдачей в отличие от фтп.
    2. выставился на флопе с двумя оверами и стритдро против третьей пары на флопе.
    Со временем начинаешь понимать гобана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2942/3417
    + 3
  • ShypreRouge @ 12.7.2015
    поклонники покерстарз сейчас напишут, что колода формируется перед сдачей в отличие от фтп.

Это мнение бытовало ещё до того момента когда ФТПшные сервера на о. Мэн привезли. Терь одному ГСЧ известно как и когда он колоду генерирует. Ну может ещё сисадмину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • Ромец, вот тебе рацуха.
    Раз там не всё чисто, сделай следующее.
    1.Формулируешь гипотезу. Например, некоторым игрокам (читай, тебе) сдают такие-то комбинации с такой-то частотой, а по терверу должны вот с такой-то.
    2.Покупаешь майнинг миллионов 10 рук, а лучше - 100.
    3.Проверяешь гипотезу.

А дальше 2 варианта.
    Либо гипотеза подтверждается, тогда ты сделаешь благо всем и прославишься в веках, либо не подтверждается, тогда тебе самому станет очевидно, что это просто виток дисперсии, ведь не думаешь же ты, что из миллионов пользователей Старзы пихают исключительно тебе.

Повторять с разными гипотезами пока не надоест.

Классический win-win. В любом случае будет только лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 12
  • ShypreRouge, не боишься попасть в черный список модераторов этого форума за инакомыслие и анти рекламу онлайн покера, а так же гнев со стороны засланных казачков(плюсовых регов как они себя называют), это же их хлеб с маслом и икрой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + -1
  • п.с. Каждый пользователь создавший "блок" или дневник на форуме, проследует те или иные интересы для себя и форума.. Мало кто будет тратить время на пустую писанину, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • Мне интересен мой блог, его ведение.
    Я пишу сюда свою околопокерную историю, ну и конечно покерные моменты.
    Вроде пафосно прозвучало с повторением дважды однокоренных слов. Ну, да ладно.
    Пока есть интерес - блог будет.
    Начнется другой этап в моей жизни - блог закроется.
    Найду какую-ту свою нишу в покере - блог перенесется в соответствующий раздел.

Три года назад, набив несколько тысяч долларов мсс-стратегией и обменяв их на евро, решил совместить путешествия и покер.
    Это были Барселона, Розвадов, Берлин. Два крутых города и поселок, где сложилось.
    От того времени какое-то щемящее чувство что ли. Я купил первый андроид, завел твиттер.
    До этого я обходился оптимальным для покера ноутом, обычной мобилой с кнопками.
    Отдельно была цифровая мыльница, которую купил давным давно.
    В первом офлайн-опыте сложилось: не залил выделенные 4 байина по 100€.
    Получилось утроить заявленную сумму.
    У меня было нереальное вдохновение писать, постить и тд.
    Написал серию рассказов с фотками про Барселону-Берлин-Розвадов.
    Блог впервые попал в ротацию обзоров на главной.

Вернувшись домой, продолжил катать онлайн с намерением начать офлайн-катку.
    Этот процесс затянулся на год. Зимой словил свинг, не поехал на Пхукет - как тогда было в тренде.
    А просто катал и катал. Весной ситуация наладилась и к августу у меня образовался небольшой капитал.
    Это был 2013 год. Сделал визу в Испанию. На тот момент вне Родины получился самый большой заезд.
    Месяца на полтора. Тогда же случился звездный час, я поделил в топ2 в местном хорошем дипстеке.
    Это было накануне барселонского этапа ЕПТ-Естреллы. Я увидел, что значит большой покер.
    Конечно можно было апнутые кесы в евро вложить в байин мейна Эстреллы или ЕПТ.
    Их размер был сопоставим. Но я просто катал 2/4.
    В те дни я увидел легенд и звезд нашего и мирового покера.
    Забавно, что в тоже время там же был и трутеллер.
    Тогда в Барселоне я решил съездить в Вегас.

Америка. Три раза. Море впечатлений. Столько же фоток, постов, лайфхака по Вегасу.
    Блог неоднократно заезжал на главную.

Для себя я как-то решил, что если условный "ромец" захочет поехать по офлайну, то мой блог поможет ему.
    Сам когда занимался этим вопросом - было скупо с информацией.
    Но тут и возникли сложности из-за популярности блога, легкой доступности информации.
    Я не ставил целью быть обратной связью, не готов отвечать нонстопом на освещенные вопросы ранее.
    Какие-то совсем левые для меня люди начинают что-то предъявлять в блоге или лс.
    Ребята, ответ один: google или чтение блога Вам в помощь.
    Удивился, когда уважаемые мной люди стали поддерживать плюсами подобный троллинг.

Я с уважением отношусь к моим читателям и комментаторам.
    В интернете есть свобода выбора контента. На нашем форуме тоже.
    Но не надо забывать, что и автор контента имеет право выбора предоставления контента.
    Поэтому если Вы вдруг не можете ставить плюс/минус к постам в блоге, а также комментировать их, то Вам здесь не рады.
    И на это имеются личные причины автора своего же блога.
    Особенно прикольно, что часть таких пользователей достает своими требованиями в личке, скайпе.
    Особо хотящие привлечь внимание делают отрицательные записи в моем рейтинге.
    Но если Вам так это важно держите любимые Вами так ответочки.
    Вас уже забыл, и что важно: Вас не будет в моем пространстве.
    А рейтинг? Что ж поделать, система имеет изъяны.
    Давно не обращаю на это внимание.

В последнее время меня преследовала полоса неудач в онлайн-покере.
    Особенно досадно, что это в профильной дисциплине в отличие от пло и миксов.
    Я описываю своё наблюдение. Мне важно тренироваться. Онлайн-покер для этого идеален.
    Если у Вас складывается в онлайне и Вы считаете, что мною написана ересь ранее в постах, то я повторюсь - это Ваше мнение.
    Наживайте пока можете :)

Такие дела.
    Спасибо, что в очередной раз прочитали большой текст.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 13.7.2015, 13:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2943/3417
    + 29
  • Mercator @ 12.7.2015
    Ромец, вот тебе рацуха.
    Раз там не всё чисто, сделай следующее.
    1.Формулируешь гипотезу. Например, некоторым игрокам (читай, тебе) сдают такие-то комбинации с такой-то частотой, а по терверу должны вот с такой-то.
    2.Покупаешь майнинг миллионов 10 рук, а лучше - 100.
    3.Проверяешь гипотезу.

А дальше 2 варианта.
    Либо гипотеза подтверждается, тогда ты сделаешь благо всем и прославишься в веках, либо не подтверждается, тогда тебе самому станет очевидно, что это просто виток дисперсии, ведь не думаешь же ты, что из миллионов пользователей Старзы пихают исключительно тебе.

Повторять с разными гипотезами пока не надоест.

Классический win-win. В любом случае будет только лучше.

Спасибо за советы и новое выученное слово.
    Но пожалуй разрешу потратить себе время на что-нить полезное себе :)

icemanXXX @ 13.7.2015
    п.с. Каждый пользователь создавший "блок" или дневник на форуме, проследует те или иные интересы для себя и форума.. Мало кто будет тратить время на пустую писанину, имхо

Как-то не получается монетизировать блог.
    Но времени тратится много на блог, тут ты прав.

icemanXXX @ 13.7.2015
    ShypreRouge, не боишься попасть в черный список модераторов этого форума за инакомыслие и анти рекламу онлайн покера, а так же гнев со стороны засланных казачков(плюсовых регов как они себя называют), это же их хлеб с маслом и икрой...

Покестарс уже пишет письмо.
    Проект такой: Сожалеем, Ромец, что Вы попали в волну неудач.
    Спешим Вас заверить, что мы делаем всё возможное, чтобы было честно и следим за этим.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 13.7.2015, 14:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2944/3417
    + 1
  • Настоящий человек - существо чувствительное.
    Тут уж не до грамматики.
    5772151.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2945/3417
    + 0
  • Mercator @ 12.7.2015
    , ведь не думаешь же ты, что из миллионов пользователей Старзы пихают исключительно тебе.

а также "ведь не думаешь же ты, что из миллионов пользователей МТС, Мегафон и т.д...... пихают исключительно тебе."
    Мягко говоря - наивно.
    Жесткий селект защищает . Бамхантинг наше ФЫСЁ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • swyat, не очень понял твой комментарий.
    Мегафон стал не хорошо предоставлять сервис.
    С ним расстался. Проголосовал рублем за другую компанию.
    Ей пока доволен.

Покерстарс предоставляет хороший сервис.
    Клиент программы и хм2 не виснет, обратная связь хорошо работает.
    Будет похожий другой покер-рум , попробую и его сервис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2946/3417
    + 1
  • Vartan @ 12.7.2015
    ShypreRouge,
    Если брать как пример мелкие румы, то да, шанс что там пихают не равен нулю. Но в случае с Poker Stars, учитывая их репутацию и ежедневные, просто колоссальные доходы, им это просто не выгодно.

Ага, ФТП как раз и был самым мелким румом без репутации и колоссальных доходов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • ShypreRouge @ 13.7.2015
    swyat, не очень понял твой комментарий.
    Мегафон стал не хорошо предоставлять сервис.
    С ним расстался. Проголосовал рублем за другую компанию.
    Ей пока доволен.

Покерстарс предоставляет хороший сервис.
    Клиент программы и хм2 не виснет, обратная связь хорошо работает.
    Будет похожий другой покер-рум , попробую и его сервис.

Я не про сервис.Про обман. И МТС и Мегафон имеют тысячи клиентов . Тем не менее никто им не мешает "пихать исключительно" одному клиенту.
    Наивно думать ,что ПС "пихает" только одному игроку. Полностью с тобой согласен, что в онлайне возможны любые мошенничества, независимо от солидности рума. Когда между игроками программа, которая контролируется румом и не контролируется игроками, возможно все что угодно. И здесь получается как в футболе - не можешь выиграть у соперника, из-за заряженного судьи. Тогда остается только больше забивать в ворота. Вот отсюда и борьба румов с бамхантингом, ССС , МСС, и доп. прогами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Где же вы такие крутые сериалы как:
    Аббатство Даунтон,
    Больница Никербокер,
    Острые козырьки,
    Подпольная империя,
    Безумцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2947/3417
    + 0
  • swyat @ 13.7.2015
    Я не про сервис.Про обман. И МТС и Мегафон имеют тысячи клиентов . Тем не менее никто им не мешает "пихать исключительно" одному клиенту.

Минутка наркомании в блоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 1
  • Mercator @ 13.7.2015
    Минутка наркомании в блоге?

Согласен, тухлая тема, никому неинтерсная )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Если честно, очень жаль, что у Джипси и его 132 дольщиков так украли победу. Доехали лошадки команды Гастингса (сам Гастингс и Бономо) в топ72 мейна WSOP, где вероятность прохода невысокая, тем более вдвоем из одной команды, на минуточку, это с третьего на первое в общем зачете. В драфте определяющее значение имеет конечно сбор информации и немаловажен сам процесс торгов. В том году я был сам участником и свидетелем всего этого. Но никто не отменял фактор удачи.
    Джипси всё равно крут, такой движняк организовать. Рутбалл - красавчик. Такие делать обзоры.
    Это какой-то коллективный разум ведущих покерных аналитиков мира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2948/3417
    + 6
  • Чего переименовал блог? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 1
  • maxrum @ 14.7.2015
    Чего переименовал блог? :)

короче, релакс пацаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/74
    + 0
  • maxrum @ 14.7.2015
    Чего переименовал блог? :)

Поеду в Вегас на долгое время. Будет соответствующее название :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2949/3417
    + 1
  • ggr @ 10.7.2015
    интересно, через сколько секунд стюардессы попросили освободить проход, и через сколько секунд после отказа пришел командир экипажа?

вообще не было вопроосов близко даже таких, предварительно подошел поговорил они же то же люди понимают некоторые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
1 221 222 223 224 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.