Aleks1117 @ 21.3.2012 зато дорога из аэропорта была ржачной
Я тут вообще со смеху умру, видимо
кстати, в отличие от беларусских названий, я украинские нихрена не понимаю! И это очень неудобно, знаете ли. Вот из этого я, например, поняла только слово "наши"
А вот тут вот, что написано?
В аэропорту, натурально, по английским надписям ориентировалась...
Дальше история вообще сильно трагическая. Людям со слабой психикой не читать.
Съемши за день только таблетку кальция Д3 никомеда утром в москве и маленький бутерброд в самолете, я прошлась сейчас по улице в поисках салона сотовой связи, а заодно кафешки (надо же спасать организм от умирания). А не так-то все просто... по дороге встречаются только магазины одежды и люстр. Пришлось допытывать какую-то бабульку, которая выдала, что тут только бУтики, а насчет перекусить сложно. "Макдональдс",- говорит,- есть. Правда, до него далекоооо. Две остановки ехать. (далеко - минут 10 пешком, как выяснилось)
Ну, я значит, иду, и вижу надпись: "ПЕРУКАРНЯ". О!- думаю,- тут сейчас меня встретят какие-нибудь прекрасные вкусные булочки. И направляюсь, воодушевленная, туда. Знающие украинский язык, уже, наверное, хихикают в этом месте. Подхожу ближе. Читаю надписи рядом, говорящие о том, что в этой перукарне имеется женский зал и маникюрный еще (там, конечно, как-то опять смешно называлось, но мне вообще не смешно было).
В общем, как говорит Серега Властелин, вот так покружишься-покружишься, и все равно поешь в Макдональдсе.
Спасибо, хоть "Супермаркет БИЛЛА" и "Макдональдс" называются "Супермаркет БИЛЛА" и "Макдональдс", соответственно. А то ведь тоже могли бы обозвать как-нибудь, поди угадывай потом.
Заказала в баре солянку. Принесли какую-то странную бяку. Ем, думаю - ну странная солянка, невкусная, главное, такая. Через минуту подлетает официант: ой, девушка, а я перепутал заказы и принес вам украинский борщ... Ну ладно, что теперь. А потом осознаю. Если у них такой украинский борщ, это же катастрофа!
В Макдональдсе была милая менеджер Олена, в футболке с национальной украинской вышивкой на плечах. *уже почти написала "Я вот у нас не представляю...", как вспомнила, что пол-рашки ходит в мотивах bosco.
коменты: -в супермаркете билла был (в москве) но что-то там выбора не было, и он мне не понравился. -вид из окна: а на том стадионе расположено 97 столов, где и проводится рпт))) -креатив четкий, хлопцы истребляют нечисть, все верно вроде. -давай давай, пиши про отличия, очень интересно, и вообще интересно пишешь, и читать интересно! и вообще все молодцы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тут вообще со смеху умру, видимо
кстати, в отличие от беларусских названий, я украинские нихрена не понимаю! И это очень неудобно, знаете ли.
Вот из этого я, например, поняла только слово "наши"
А вот тут вот, что написано?
В аэропорту, натурально, по английским надписям ориентировалась...
Дальше история вообще сильно трагическая.
Людям со слабой психикой не читать.
А не так-то все просто... по дороге встречаются только магазины одежды и люстр. Пришлось допытывать какую-то бабульку, которая выдала, что тут только бУтики, а насчет перекусить сложно.
"Макдональдс",- говорит,- есть. Правда, до него далекоооо. Две остановки ехать.
(далеко - минут 10 пешком, как выяснилось)
Ну, я значит, иду, и вижу надпись: "ПЕРУКАРНЯ".
О!- думаю,- тут сейчас меня встретят какие-нибудь прекрасные вкусные булочки.
И направляюсь, воодушевленная, туда.
Знающие украинский язык, уже, наверное, хихикают в этом месте.
Подхожу ближе.
Читаю надписи рядом, говорящие о том, что в этой перукарне имеется женский зал и маникюрный еще (там, конечно, как-то опять смешно называлось, но мне вообще не смешно было).
В общем, как говорит Серега Властелин, вот так покружишься-покружишься, и все равно поешь в Макдональдсе.
Спасибо, хоть "Супермаркет БИЛЛА" и "Макдональдс" называются "Супермаркет БИЛЛА" и "Макдональдс", соответственно.
А то ведь тоже могли бы обозвать как-нибудь, поди угадывай потом.
Кстати, что такое "кава"?
Кофе или кто?