perhaps67, у каждого, наверное, есть такая история когда близкие знают лучше как тебе жить.
А жизнь такова..
Кто-то недавно спрашивал тут - а где зима?
А вот она, сегодня уже пришла.
И этот снег уже будет лежать минимум до апреля..
Взял сегодня горсточку хе на ужин..
Из минтая, он помягче. Из ската не стал брать, как-то уже не особо по зубам, да и по желудку..
Хотя желудку и этот хе наверное не в кайф 🤣
Но вкусовые рецепторы в радостном шоке!😀👍
В Трубчевске норм, трава зелёная ещё. не то, что на вашем снежном острове.
Парк отличный, ухоженный. Вид на Десну бомба. Надо летом ещё сьездить.
Думал сегодня поехать в Южный..
Ну надо вообще скататься туда, авансовый за билеты подписать, да по отпуску попытаться обсудить кое-какие неприятные нюансы, связанные как раз с особенностями вахтового метода..
Но встал с утра, пошарахался по хате, кофе попил.. И решил не ехать пока.
Тем более парнишка знакомый написал, он из Поронайска, что привезти хочет мне горсточку икры да кусочек рыбки, но он поедет в Южный на следующей неделе.. Ну и я решил отложить поездку, мне там ничего больше и не нужно, кроме конторы да вот еще встречи с этим парнем. В общем, сижу дома. Читаю истерики мамы моего сына по поводу "ах какой ужас-кровиночку в армию забрали-все пропало-что делать и т.п. и т.д." Чушь, в общем. Мелкого перекидывают в какую-то другую часть, тоже где-то севернее московской области, солдат катается - служба идет, че истерить, хз..
Взял вот разобрал кресло дома я, надо перетянуть пружины и прочую хрень в нем. Собирать сегодня лень..🤣
"И так сойдёт!" (С)😀
Нет, завтра поковыряюсь, сделаю конечно что-нибудь. Но не сегодня.
Борьба с креслом, том второй.
Оказалось, что саморезы, имеющиеся у меня в наличии, "не того калибра" 🤣
Блин, придется топать по магазам, куплять горсть саморезов нужной длины и толщины. Еще, конечно, нужен бы и степлер строительный, но таки финансы говорят "нет".
Саморезы купил, кресло собрал, под моими ужасными 80 кг вроде не ломается 🤣👍
Заодно прогулялся по городу, снег уже не тает, хотя на проезжей части машины раскатывают грязную кашу, и козлы-водятлы так и норовят обрызгать неторопливого пешехода.. Надо носить с собой половинку кирпича😅
Наш "Дурик" продолжают ломать..
Вид сверху, с сопочки.
Ну и с самой улицы выглядит уже вот так
К зиме добьют, наверное.
Зато достраивают новую поликлинику, вид тоже с сопки:
Ну и просто гроздья подмерзшей рябины для красоты
Leo_Manowar, ну так у меня всего 180 рост, и я, получается , жиробас.
perhaps67, да ну нах. С возрастом набрать немного веса - это нормально. Тебе еще килограммов 5 не помешает.
Значит мишки борзеют и плодятся как кролики не только у нас в захолустье, но и в европейской части.. Ну и правильно, что охоту разрешили. Тут ее тоже не запрещали, но я уже писал мнение охотников местных - овчинка выделки не стОит..
А в наш городок тем временем пытается вернуться осень, но только на проезжей части дорог, там машины уже раскатали всё досуха. Тротуары местами тоже сухие, но это очень редкие пятна на общем фоне сплошного гололёда, снега и грязи.. Погода сегодня солнечная, ни ветерочка, прошелся по городку в поисках кронштейнов и дюбелей..
Ну, за кронштейны с дюбелями!😅🤟
Как вы, Иван, отважно поставили себя в ряд с Чеховым 😏😎😏