Bolshewik, lexerman, basket21, по раздаче ... если внимательно посмотреть , середина пробита ... оппонент слева 1 аут выдвинул , а справа совпадение и расширение ... то можно прийти к выводу что часто они две пики в пас отправляют ... поэтому ставим флеш + даму на роялти сверху + оставляем под стрит и сет дам , на живые 8 и 5 ... а учитывая пробитую середину и то что оппонент справа выкидывает все карты нашей середины ... то семерка в пас кажется не такой плохой )
c00l0ne, и не будет, если его никто не хочет стартовать. сегодня вдвоем с удавом попытались, никто не прыгнул. Я предложил в ветке ПД, чтоб стартовавшим давали удвоенный стек, все только умничать начали, предлагать никто не хочет, просто хавают все что дают.Зато цейтнотов хоть жопой ешь) которые никто не играет, кроме 250рублевого
fastdecision, пусть познюю регу режут ... пишите все жалобы в саппорт только на почту ... я такой то игрок ... жалуюсь что турнир не стартует... кушать не на что ... сейчас пойду пофлужу в теме пд
fastdecision, удваивать стек это такое себе предложение, это преимущество , перед другими игроками... поэтому никто этого не будет делать , а вот сдвинуть сетку и уменьшить регистрации поздней срок вполне реально ...
c00l0ne @ 20.8.2019 Bolshewik, lexerman, basket21, по раздаче ... если внимательно посмотреть , середина пробита ... оппонент слева 1 аут выдвинул , а справа совпадение и расширение ... то можно прийти к выводу что часто они две пики в пас отправляют ... поэтому ставим флеш + даму на роялти сверху + оставляем под стрит и сет дам , на живые 8 и 5 ... а учитывая пробитую середину и то что оппонент справа выкидывает все карты нашей середины ... то семерка в пас кажется не такой плохой )
c00l0ne, понимаю, что я фишара еще тот , но никак не пойму : 1) Почему ты так уверен что оппы только и старались скинуть пики в пас ? Их много . 2) (тут просто кричу ) ПАША. КАКОЙ БЛ.. СТРИТ ? Утебя дырка на 2 восьмерки + еще край на 4 аута .Ну край думаю найдешь , а гатшот? Сколько ты будешь раз ее глушить? Ставим в середку и у нас +5 аутов на две пары/сет . А в топчик можно , в прогрессиве он интерсней смотрится , чем дама.
c00l0ne, Они заебали с этим минифениксом. Турниры не собираются из-за того, что на начало турнира минимум игроков для старта должно быть 6, просто меняем эту цифру на 4 и турнир будет проходить каждый день. От этого меньше людей в него играть не станет. Я уже писал им по этому поводу. Безмозглая политика!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.