А можно не уходить в начале сесии в -5би, чисто так, для разнообразия. И в подходящие мне борды играл в фишей в позе обычную линию 1/3-1.5x-2/3 с фэ в блеф, где много чего промахнулось, или борд испортился для коллера, видел только две пары+, фолдов ровно 0 получил...
У брата на компе не было нормальной видюхи, взял ему с рук за 5.5к рублей новую RX580 8gb, у чела их много, за такую цену прямо подарок. Хотел ему свою 3070 отдать, а себе помощнее взять, но лишних денег пока нет, да и почти не играю в комп игры сейчас.
Да, новые, они с Али дешевле выходят, это rx580 2048sp, только для Китая версия. Для fullhd разрешения средне-высокие поиграть пойдёт в ~50fps в современные игры.
У брата на компе не было нормальной видюхи, взял ему с рук за 5.5к рублей новую RX580 8gb, у чела их много, за такую цену прямо подарок. Хотел ему свою 3070 отдать, а себе помощнее взять, но лишних денег пока нет, да и почти не играю в комп игры сейчас.
у меня такая из китая... летом 2023 покупал за 5к с алика .... полёт нормальный... но с дровами постоянно проблемы... за свои деньги отрабатывает .. возможно лучше не экономить и взять новыйю за 2-3икс....
Есть выбор, или диски купить на машину лёгкие, или монитор такой 48" oled. Но диски-то я по-любому планировал покупать, а монитор это хотелка второго плана, на оба сразу пока не заработал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
во Владике же вроде нормальное движение? ну как и по всей РФ?