PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
n33dful @ 20.04.24ПокерОК, селал депозит на свой счёт ПокерОК с помощью метода "alternative payment method", однако деньги не приходят на счёт вот уже двое суток, оф поддержка молчит, возможно вы подскажите, что делать?
Здесь нет представителя ПокерОК. Можно еще к поддержке Джипси обратиться, не знаю, помогут ли они, если дело касается депозита.
Pavel_Myln, К поддержке Джипси обращался, там сказали ждать ответа от ПокерОК, выходит шанс вернуть деньги или получить депозит стремиться к нулю
Что с помойкой лагающей?
n33dful, зачислят либо вернут 100%
Подскажите кто вкурсе - выложили на одном сайте винрейты топ игроков по лимитам. И оказалось, что винрейты на микролимитах у многих игроков 9макс с анте выше чем у игроков 6макс. Как это возможно?
Я думал что Рейк в 9макс с анте намного выше чем 6 макс, или это не так?
vorem47, на пукерке сплошные чудеса
Добрый день. Сделал депозит через СБП. В окне кассы появилось сообщение "депозит прошёл успешно", но в кассу средства так и не зачислились. Как быть?
vorem47 @ 21.04.24Подскажите кто вкурсе - выложили на одном сайте винрейты топ игроков по лимитам. И оказалось, что винрейты на микролимитах у многих игроков 9макс с анте выше чем у игроков 6макс. Как это возможно?
Я думал что Рейк в 9макс с анте намного выше чем 6 макс, или это не так?
Ну как бы одна из версий - префлоп рейз и, если все сбросили, ты забираешь больший банк, чем на столе без анте.
Pavel_Myln, возможно, но у многих регов там впип/ПФР не сказать что высокий - 23/17 , но 3бет под десятку разве что
А кто-то наблюдает за скам рулеткой под названием флипаут. Сегодня я чуть ли не в первый раз на моей памяти еще до начала второй раздачи попал в призы.
AlexanderMalahov, Было такое раз,скинул чек с личного кабинета банка о переводе в саппорт и часов через 12 зачислили.
nekromon, мне на протяжении уже бльше 20 турниров подряд не удается попасть даже в минимальный приз. При среднем стэке 20-30бб. Интересно узнать у кого сколько турниров было такое?
Не получается сделать депозит через карточный процессор 109, хотел привязать карту Альфабанка для вывода. Может кто сталкивался с таким и знает в чем может быть проблема?
Albus, на ПокерОК лучше сбер использовать, и депозиты и выводы проходят без проблем.
starii13, прошло уже 3 дня до сих пор никто не ответил из поддержки. квитанцию банковскую им скинул, писал на русском языке, если написать на английском это сильно поможет?
Привет, Коллеги. Какой криптобиржей пользуетесь с P2P рублёвыми?
n33dful @ 22.04.24starii13, прошло уже 3 дня до сих пор никто не ответил из поддержки. квитанцию банковскую им скинул, писал на русском языке, если написать на английском это сильно поможет?
GIPSYTEAMplus @ 05.03.24Khomutskikh,
Добрый вечер
Рады, что ситуация решилась.
СБ рума проводит проверку после репортов, но просто так конечно они не будут блокировать аккаунт
Добавим, что нужно внимательно смотреть адрес электронной почты, с которой приходит подозрительное письмо, чтобы не попасть на мошенников.
Официальные почты рума:
Поддержка - support@poker**.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.Cлужба безопасности сети GG - security@ggnetw***.com (общаться на английском):
Также рекомендуем установить усиленную защиту аккаунта в настройках профиля.
кликни на стрелочку справа вверху и перейдешь на оригинал сообщения
Anton989, ByBit
а куда Корейцы пропали с покерка?в последнее время их вообще не видно
ПокерОК, селал депозит на свой счёт ПокерОК с помощью метода "alternative payment method", однако деньги не приходят на счёт вот уже двое суток, оф поддержка молчит, возможно вы подскажите, что делать?