PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Привет. Сколько нужно заработать поинтов в фишбуфете Покерка, что бы отмыть 10 баксов депозита?
В основном тут все жалуются.
Я хотел, бы выразить признательность службе поддержки. При депозите, отправил не те монеты. Оперативно ответили, решили проблему в течении дня, все вернули.
Благодарю.
Tano, За депозиты они борются всеми силами
Kвакер, привет!
Мне помогло:
1. Vpn planet приложение
2. В нем с нескольких попыток получилось войти. Вначале не пускало в приложение Покерок - писало ошибку "неподходящий регион", вроде получилось когда вначале вошел в акк на Покерок без vpn, затем запустил уже vpn. Вообщем нужно потыкать 😊.
Та же проблема с балансом - он не отображается.
Всякие манипуляции со сменой IPa не помогли
у меня всё норм, может утилита GoodbyeDPI запущена, поэтому.
Бледный_Лыцарь, Аналогичная проблема. Саппорты еще не отвечали?
С GoodbyeDPI баланс не показывается.
Ki-Yang, что это такое и где его отключить?
Тоже деньги в кассе не отображаются!! Помогите
ASlonenok, Это программа для обхода блокировок в России. Если не запускал, то и отключать нечего.
С мобилы баланс виден, с ноутбука нет
IIIopoxIII, у меня тоже самое
Ответ саппорта, но мне не помогло.
Здравствуйте,
Нам жаль, что произошла данная ситуация. Она связана с блокировками на стороне вашего интернет-провайдера. Попробуйте, пожалуйста, изменить ваш DNS сервер в настройках интернет-подключения на 8.8.8.8. Для этого нужно выполнить следующие шаги:
1. Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре, введите ncpa.cpl в окно "Выполнить" и нажмите Enter.
2. В открывшемся окне нажмите правой кнопкой мыши на подключение, которое используется для доступа в Интернет и выберите пункт «Свойства» в контекстном меню.
3. В списке компонентов подключения выберите «IP версии 4» или «TCP/IPv4» и нажмите кнопку «Свойства».
4. Установите метку «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и укажите нужные адреса.
5. Сохраните настройки с помощью кнопки "OK".
Android:
Зайдите в настройки Wi-Fi на своем телефоне. Длительным нажатием выберите требуемое подключение и в меню выберите «Изменить сеть». Затем нажмите "Дополнительно" и в "Настройка IP" выберите "Статический". Далее Вам остается ввести адреса в поля DNS1 и DNS2. Пожалуйста, измените Ваш DNS сервер в настройках интернет-подключения на 8.8.8.8. и 8.8.4.4. Нажмите кнопку "Сохранить".
iPhone:
Откройте настройки устройства. Нажмите Wi-Fi и подключитесь к нужной сети. Справа от имени сети нажмите значок. В разделе "DNS" нажмите кнопку "Настройка DNS". Выберите опцию "Вручную".
В разделе DNS-серверы нажмите кнопку "Добавить сервер". Введите IP-адрес выбранных серверов DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Нажмите кнопку "Сохранить"
Plankton_2, И что: у всех сразу провайдеры начали блокировать?
Да. неделю назад так привязывал, уже вывел